Перейти к публикации

Разоружаться будем?

Художник

Рекомендованные сообщения

Ой...все люди братья, весь мир - рай на Земле :clap_1: . Поглядите на глобус, на нем за пару десятоков лет (ну за прошедшие 100 лет и говорить смешно) не один раз перекраивали границы.

Безобиднейшие японцы? Ну-ну :smile:

Вы забыли упомянуть, что несколько сотен лет назад были такие нормы, как: людей сажали на кол, отрезали языки, сжигали на костре, заливали в рот свинец. А еще ранее ели друг друга. Не хотели ли Вы сказать, что по-прежнему опасаетесь, что какой-нибудь японец хочет Вас съесть? Или Вы все-таки согласитесь, что не смотря на то, что рая на земле действительно нет, какие-то изменения все же происходят?

И еще у меня к Вам один, последний вопрос, по поводу Вашей подписи. Вы как предполагаете расстреливать людей лично, или как принято воспользуетесь услугами профессионалов из нквд-кгб?

Вы забыли упомянуть, что несколько сотен лет назад были такие нормы, как: людей сажали на кол, отрезали языки, сжигали на костре, заливали в рот свинец. А еще ранее ели друг друга. Не хотели ли Вы сказать, что по-прежнему опасаетесь, что какой-нибудь японец хочет Вас съесть? Или Вы все-таки согласитесь, что не смотря на то, что рая на земле действительно нет, какие-то изменения все же происходят?

А просто почитайте про историю той же Японии, Средние века и Новейшее время. И назвать после этого их безобиднейшими язык не повернется.

Причем тут конкретный японец? Существует сопредельное государство Япония со своей внешней политикой. Речь, кажется, про это.

Рай...и какие в этом направлении подвижки? Бывшая Югославия...Ирак...что-нибудь еще в недалеком будущем?

И еще у меня к Вам один, последний вопрос, по поводу Вашей подписи. Вы как предполагаете расстреливать людей лично, или как принято воспользуетесь услугами профессионалов из нквд-кгб

Не нравится - я разрешаю не читать:).

Si vis pacem, para bellum.

А просто почитайте про историю той же Японии, Средние века и Новейшее время.

Бывшая Югославия...Ирак...что-нибудь еще в недалеком будущем?

У меня достаточно деловых партнеров в Японии, чтобы иметь представление об этой стране не только из книг. Все Ваши страшилки, похоже действительно из средневековья, из которого, как Вы, так и Странник, никак не можете выйти.

Что касается Югославии и Ирака, то даже в сравнении со Второй Мировой - это прости ничто, не говоря о том, какие есть сейчас средства поражения. Любой правитель в США или Англии или Европы, будь у него сейчас то, старое, средневековое сознание, да может быть даже гораздо ближе, сознание человека первой-второй мировых войн, он бы стер и Ирак, и Авганистан, и Югославию в порошок, выжег бы так, что не осталось бы ровно ничего, гладкое безжизненное поле. И никаких точечных бомбежек. И никто бы вокруг не пикнул. Таковы сейчас боевые возможности. Что же мешает им это сделать, как не изменившееся сознание людей?

У меня достаточно деловых партнеров в Японии, чтобы иметь представление об этой стране не только из книг. Все Ваши страшилки, похоже действительно из средневековья, из которого, как Вы, так и Странник, никак не можете выйти.

Страна Восходящего Солнца весьма далеко :). Чуть-чуть ближе бывшее княжество Финляндия. Финны прекрасные коллеги по работе...но что-то мне подсказывает, что в случае чего, если будет очень большая слабина, и у них найдутся свои интересы в Ленинградской области. Природа не терпит пустоты.

Любой правитель в США или Англии или Европы, будь у него сейчас то, старое, средневековое сознание, да может быть даже гораздо ближе, сознание человека первой-второй мировых войн, он бы стер и Ирак, и Авганистан, и Югославию в порошок, выжег бы так, что не осталось бы ровно ничего, гладкое безжизненное поле.

Афганистан пишется через "ф".

Кто ж будет портить ценную недвижимое будущее имущество?

Если, не дай Бог, начнется серьезная война против России, то первым вражеским солдатом на нашем Дальнем востоке будет японский (потом американский). Есть сиюминутные намерения и есть потенциальные возможности (и желания, возведенные в ранг национальной идеи). В японии достаточное число отморозков, готовых хоть сегодня идти резать русских за эти острова.

ivanklok, Вы любите бои без правил, и вдруг такой пацифизм :g: Может ваши японские партнеры вполне хорошие парни, но не они делают японскую политику.

ivanklok, Вы любите бои без правил, и вдруг такой пацифизм :g: Может ваши японские партнеры вполне хорошие парни, но не они делают японскую политику.

Я потому и люблю ММА, что это спорт. И та доля агрессии, которая у меня есть, я предпочитаю выводить ее через спорт, а не через выискивание повсюду врагов. И уж тем более я не хочу войн, в этом смысле я пацифист, потому что война - это действительно без правил, это каждый раз катастрофа, по-моему, это стало очевидно после второй мировой, очевидно всякому мыслящему человеку, не только в России, повторюсь, не только в России.

Страна Восходящего Солнца весьма далеко :). Чуть-чуть ближе бывшее княжество Финляндия. Финны прекрасные коллеги по работе...но что-то мне подсказывает, что в случае чего, если будет очень большая слабина, и у них найдутся свои интересы в Ленинградской области. Природа не терпит пустоты.

Афганистан пишется через "ф".

Кто ж будет портить ценную недвижимое будущее имущество?

Понятно, по сути Вам нечего ответить, что-то или кто-то Вам действительно подсказывает, осталось разобрать, что и кто, и зачем. Больше у меня к Вам вопросов нет.

<noindex>Тем временем определилась приписка первых двух "Мистралей".

</noindex>

Понятно, по сути Вам нечего ответить, что-то или кто-то Вам действительно подсказывает, осталось разобрать, что и кто, и зачем. Больше у меня к Вам вопросов нет.

Ясен пень...Я ж с духом дядюшки Джо каждую неделю общаюсь, и на столе у меня "Краткий курс" постоянно открыт. :bleh:

Не сомневаюсь, что идеалы гуманизма и демократии спасут мир! Рукопожатствую!

Ну вот про финнов то совсем плохой пример. После того как у них варварски отхапали чуток территории мягко говоря неуместно на них косо смотреть.Лучше в зеркало.

И кстати говоря, когда в 41-42 была та самая слабина, то финны просто заняли свою территорию и не пошли дальше вопреки желанию гитлера. У России просто духу никогда не хватит признать, что поступили подло со своим соседом, у которого территория на порядок меньше, забрав себе ещё кусок. Ну как же, это ж янки только могут быть агрессорами, а мы - ни-ни.

Так за это СССР вышвырнули из Лиги Наций.

А штурм Выборга уже через день после заключения перемирия?

А потери, в разы больше финских? Блин, та еще Византия!

Да ладно, у каждого есть свой скелет в шкафу.

Osiris, а что там насчет Голанских высот, ....аннексированных у Сирии в Шестидневную войну?

Ну как же, это ж янки только могут быть агрессорами, а мы - ни-ни.

Ну я об чем и твержу, что победителей не судят. И если быть точным, стоит вспомнить предысторию, дядюшка Джо тогда предлагал махнуться территориями, предлагалась вдвое большая в Карелии.

Osiris, а что там насчет Голанских высот, ....аннексированных у Сирии в Шестидневную войну?

Сирия напала на Израиль в 1948 году и по сей день мы находимся с ней в состоянии войны.

Египет после заключения мира получил назад Синай. А эти упрямые.

Сирия напала на Израиль в 1948 году и по сей день мы находимся с ней в состоянии войны.

Египет после заключения мира получил назад Синай. А эти упрямые.

Ага, и резолюция 497 ООН об том же :smile: Только из ООН никого не "вышвыривали".

К сведению отдельных участников дискуссии.

Финляндия исторически является частью территории Российской империи, причём это было для финнов великим благом ибо иначе их банально вырезали бы викинги (шведы). А отделилась эта страна именно в результате деятельности уже упоминашихся на этом форуме агентов международного банковского капитала и германских шпионов по совместительству.

А теперь вернёмся в <noindex>азиатско-тихоокенский регион</noindex>...

К сведению отдельных участников дискуссии.

Финляндия исторически является частью территории Российской империи, причём это было для финнов великим благом ибо иначе их банально вырезали бы викинги (шведы). А отделилась эта страна именно в результате деятельности уже упоминашихся на этом форуме агентов международного банковского капитала и германских шпионов по совместительству.

А теперь вернёмся в <noindex>азиатско-тихоокенский регион</noindex>...

Ага, тогда монгольский паспорт получите пожалуйста. Монголы тоже исторически считали Россию частью своей территории. Лет эдак 300.

И кстати это финны вам сказали, что оккупация для них благо или вы это за них решили? Хотя в принципе как показывает история любая захватническая активность прикрывается благим делом.

katalex-3, если бы Сирия не напала на Израиль, то и по сегодняшний день сидела бы со своими Голанскими высотами. А напали- так им популярно объяснили и показали, чего они стоят на самом деле. Напомни мне, кто это сказал?

Ну я об чем и твержу, что победителей не судят.

Напомни мне, кто это сказал?

Ну так а что тут товарищи лезут с комментариями..."захапал, оттяпал, захватническая активность "? :) Не надо двойных стандартов.

Не надо двойных стандартов.

Дело в том, что по-моему есть все-таки небольшая разница, в результате чего территория одного государства перешла к другому государству. Можно ведь нагло развязать войну с целью уничтожить и в результате потерять часть своей земли. Непонятно только, чего сейчас они воют и что пытаются доказать. На хера нападали?

Другое же дело, когда территория завоевывается все же в результате агрессии. Это уже действительно, двойной стандарт.

Другое же дело, когда территория завоевывается все же в результате агрессии. Это уже действительно, двойной стандарт.

Ну так 497 резолюция ООН была принята и выполнена?

Хельсинкские соглашения имели место быть?

О чем речь ведем? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...