Перейти к публикации

Толщина линий в чертеже

SAS_17

Рекомендованные сообщения

asacad

Кто вам поставлял Pro/E? Про настройки у них спрашивайте!

И на форуме помоему уже поднимался данный вопрос , поищите.

SAS_17

Кто вам поставлял Pro/E? Про настройки у них спрашивайте!

\

Чтож так круто-то. Это же форум. Знаешь - скажи, не знаешь - послушай других. А то сразу к терапевту...

Можно ли настроить отображение линий в чертеже? Т.Е. чтобы основная линия на экране выглядела немного толще...

Хоррроший вопрос... Как насчет поточнее?
Half слишком утомительно объяснять вещи, которые решаются простым копированием соответствующих настроек. Их надо просто взять, вот я и сказал где обычно берут настройки. Более того, некоторые продавцы еще и обновления постоянно рассылают своим пользователям, отслеживают новшества... Изменено пользователем SAS_17

слишком утомительно объяснять

Утомительно - не объясняй

Есть мнение, что у нас здесь отнюдь не все - официальные пользователи, и не все - с активной поддержкой (см. Опрос)

Изменено пользователем Half

Можно ли настроить отображение линий в чертеже?

http://fsapr2000.ru/index.php?show...t=0entry21232

На форуме много чего обсуждалось. Надо использовать возможности пункта меню Поиск.

Уважаемые, я и поиском искал (нашел то что предложил АлександрМ) и продавцам писал - они еще думают как это настроить.

Если кто знает как это настроить (не при печати, а именно отображение на экране) подскажите.

А умничать проще всего. Кстати некоторые гордые товарищи периодически задают вопросы по SW. Так им отвечают, не выпендриваются. И отвечают в основном "левые" пользователи. В том числе и я (хотя я "правый").

asacad, не надо обижаться. Это так тривиально, что все мы стали умничать... :smile:

не при печати, а именно отображение на экране

Ну наконец-то...

View>Display Settings>System Colors>...

И здесь не толщины, а цвета...

Кстати некоторые гордые товарищи периодически задают вопросы по SW. Так им отвечают, не выпендриваются.

Кстати, по SW, (см. их форум, официальный, да и здесь...) НЕ отвечают...

Геометрией тут, правда не перегружено, но каждый тип линий с другими не сливается. Всё довольно наглядно. Настройки специально не менял, по линиям во всяком случае.

post-28-1075926114_thumb.jpg

asacad

А в Автокаде выработали?

Там тоже типы линий выделяются цветом, и никаких проблем. :smile:

Правда, кое-кто работал в полилиниях - но это ... :thumbdown:

Basnev

Если у Вас есть вопросы, спрашивайте и если я знаю на них ответы, обязательно отвечу (под "гордым" подоразумевал не Вас :smile: ).

По поводу отображения на экране цветами. Это я уже настроил. Но все равно, на ОЧЕНЬ плотных чертежах хочется видеть различие толщин линий. Наверное привычка сказывается.

Если удастся сделать настройки по толщинам линий на экране обязательно поделюсь.

asacad - спасибо за ответы по SW. Вот уж не думал, что у Ваших продавцов возникнут проблемы по данному вопросу. А по Вашему вопросу я тоже подумал о выводе линий на печать, а не на экран (а эта тема уже обсуждалась и ссылку Вам показали). И прошу долго не обижаться, думаю преодолеем это недоразумение...

Кстати, мне вот толстые линии на экране претят... Это мне сразу не понравилось в SW. Може это от AutoCAD еще сформировалась привычка, но я даже в Pro/DESKTOP такую опцию (отображение линий чертежа с толщиной) почти не использую.

• 2 года спустя...

Ну так чем дело кончилось-то? Как добиться от Pro-E (WF2 - в часности) отображения на экране разных по цвету линий - разными толщинами. Говорят настройки есть и они по умолчанию в конфиге не прописанны. Мне этого сильно нехватает в Pro-E.

P.S. Про первые посты (ответы) - чувствую крутометр зашкалил, даже внимательно сообщение прочитать не могли - повторюсь - НА ЭКРАНЕ (НА МОНИТОРЕ) отображение, а НЕ на ПРИНТЕРЕ (ПЛОТТЕРЕ)

• 13 лет спустя...
  • 3 месяца спустя...
В 06.06.2006 в 10:36, VitAl2013 сказал:

как сделать отображение в 2D у видов с 3d модели? с 2d разобрался

И какое решение в 2d?

• 6 месяцев спустя...

Как всё-таки слелать отображение основных линий видов потолще по умолчанию?

Указанные ссылки на две темы не работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...