Jump to content

Картинки в отчёте

Recommended Posts

Добрый день, у кого-то получилось разобраться как использовать картинки в отчёте?

В примерах есть шаблон где отображается зарисовка инструмента, этот момент я смог подогнать и все работает.

Но!

В инструкции также упоминаются изображения траектории, детали и свои собственные. (ToolPathImage, JobImage, ProjectImages итд)

И вот когда я пробую использовать их, то спрут зависает и приходится его alt+f4. 

Такое чувство что виндовс не пускает файл, хотя антивируса нет, помогите пожалуйста! 

UnPinned posts

SprutCAM Robot X 16, но не уверен насчёт модулей. В мануале были скрины где в этом генераторе отчётов под окном симуляции были разные настройки, но у меня там только выбор шаблона и всё. 

Можете выложить свой шаюлон?

Я попробовал, картинки выводятся, зависаний нет.

exmaple

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• zerganalizer
    • areg
      и хрен что докажешь!!! - нашли исполнителя. Кончается это тем что сделают как могут. Потом 3 штуки проверяют, если повезет примут, если нет 3 шт из все партии переделают и будут клянчить, чтобы приняли. Лично сам кольцо Ф70 толщиной 0,6 +/- 0,01 точил. Кстати выточил. На мой вопрос а почему нельзя было обернуть калиброванной жестью неполный оборот был ответ - НАДА КОЛЬЦО!!! Майор штаба работающий менеджером приемщиком, он еще на сверлильном фрезеровкой занимался и был этим очень горд (рядом фрезерный с универсальной головкой простаивал, но он просто не знал с какой стороны к нему подойти, а спросить стеснялся). Пардон за флуд. БО НАКИПЕЛО!!!!
    • zerganalizer
      И снова привет, я с извинениями... ввёл в заблуждение общественные массы. После проверки циферок при дальнейшем расчёте я понял, что посчитал НЕ ТУ ТОЧКУ на графике. Ибо 0,13 Маха на хорде 1 метр даёт почти 3 млн. Re. На картинку ранее внёс правку - чего я не там посчитал: Получается путём прикидок по картинке - SU2 показал мой выигрыш более, чем XFLR5 - вместо 200/110=1.8 раза - 2,6 раза!   Обтекание показывает так (я чутка контраст поднял), профиль - GAW (NASA LANGLEY LS(1)-0417 (GA(W)-1) AIRFOIL (ls417-il)).   Свою геометрию не показываю по понятным причинам, но она сильно другая, хотя и ламинизированная по верхней дужки похожим образом.   Я продолжил компудахтать SU2 - выбрал другие 2 точки - Re=2e7 (20 млн) и два угла атаки - 2 градуса, где я в выигрыше и 8 градусов, где XFLR5 слил мой профиль процентов на 30. Сами смотрите: На сей раз я вычленил из всего просчёта на всех Re только нужное. SU2 накомпудахтал в невыгодной позиции в 8 градусов угла атаки прирост (а не проигрыш) 1,39 раза, почти 40%. А в выгодной позиции - на вершине "туннельного эффекта Bartini-Panguver" аж в целых пять (с копейками) раз!!!   Экстраполируя эти данные - я примерно от руки накалялкал ожидаемый туннель по SU2 расчётам.   Мой и оригинальный NASA LANGLEY LS(1)-0417 (GA(W)-1) AIRFOIL (ls417-il) считались на одном конфиге, решатель RANS с вязкостью. Уже по первым ста итерациям сразу стало понятно, насколько мой профиль выигрывает у NASA LANGLEY LS(1)-0417 (GA(W)-1) AIRFOIL (ls417-il), а итераций было 2000.   Так что глупый XFLR5 тем больше занижает мои показатели "туннельного эффекта", чем больше Re. На 3-х млн - раза в полтора, а на 20млн. - в разы.   Теперь вот проверить всё это методом наложения поляр XFLR5 и SU2 на тех же режимах можно будет только после пакетного анализа на SU2, который в прошлый раз не запустился из-за отсутствия питона на компе.   Всем спасибо! Всем приятного флейма! Пошёл за попкорном...
    • Killerchik
      Управляться-то она может по-разному. Самый правильный варик - полноценная подключаемая/отключаемая ось. Но на деле может быть множество других вариантов разной степени колхозности.
    • Snake 60
      @Бестолковый Скинь чертеж с моделькой в личку, посмотрю...
    • Бестолковый
      1. Кривая (ломаная) ОС. 2. Не менее кривое (также ломаное) ПО. 3. Видеокарта. Немного не та что нужна для работы данного ПО  или "дрова" не обновлены.
    • pescarbon
      Здравствуйте. На станке с системой БалтСистем всегда работает импульсная смазка.,хотя должна через промежутки времени. Есть код для включения и отключения смазки. Если кто знает, подскажите пожалуйста что в коде не так
    • Бестолковый
    • gudstartup
      а почему без поддержки поддержка возможно есть только пнр не проведено и поэтому люди не знают как сней быть.
    • Бестолковый
      Есть деталь. Банальная полускоба. Скрины ниже. При создании чертежа из неё "улетают" размерные лини (скрины ниже). И не только в данной детали, а весьма часто в чертежах. SW 2022 SP5.0 Вопрос: почему подобное может происходить?
  • Create New...