Jump to content

Наставник постпроцессор NX

Recommended Posts

FPG93

Приветствую всех.

Интересует:

получение навыков в написание постпроцессора в среде NX.

За образец хотелось бы взять токарно-фрезерный станок с осью Y и контршпинделем.(Fanuc 0-TF).

Итогом работы хочеться видеть рабочий пост, написанный мной с вашими ценными советами

Важно:это не приобретение поста,а покупка времени человека который грамотно расскажет про его написание.

Формат/время для общения такой какой будет удобен лично вам(онлайн/запись вашего видео с отправкой мне)

Тех кого заинтересовало просьба отписаться на почту PF3011@YANDEX.RU. 

С указанием стоимости за 1 академ час,или полной стоимости до конечного результата.

UnPinned posts
vanek77777
2 часа назад, Stanislav сказал:

На ютьюбе все есть.

"Всё есть" очень громко сказано) Это лишь верхушка айсберга))

maxx2000

@vanek77777 а чего нет? Базу получишь, а остальное гуглопереводчик и мануал подскажут.

Edited by maxx2000
vanek77777
24 минуты назад, maxx2000 сказал:

@vanek77777 а чего нет? Базу получишь, а остальное гуглопереводчик и мануал подскажут.

Я не плохо пишу постпроцессоры, поэтому могу объективно оценить содержимое данного видео. Поэтому и говорю, что в видео лишь основа-основ и та немного по кривому реализованная. Но рабочая, тут не поспоришь. Для первых шагов однозначно пойдет.

maxx2000

@vanek77777 ну а больше и ненадо. Так то я не думаю что ТС готов заплатить за обучение хотябы комерческую стоимость ПП, от $1000 за ось

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Radon
      https://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-posobiya/Raschet-parametrov-nadezhnosti-otvetstvennyh-detalei-aviacionnogo-GTD-Elektronnyi-resurs-ucheb-posobie-55083/1/Кочеров Е.П. Расчет параметров.pdf Возможно и был когда то, уже нет, у нас тоже отошли от часов в сторону циклов
    • Viktor2004
      там еще вот этот PD0105M.LNK.TXT Просто в винде все файлы с расширением LNK отображаются как ссылки, хотя это файл PD0105M.SRC PD0105M.MEX а MEX он нужен для повторной компилляции, если будете делать. Этот файл просто системный
    • Stas_SPb
      На поверхности, где надо прервать фаску, делаем выступающий элемент. Формируем фаску, она доходит до него и останавливается. На сделанном ранее выступающем элементе делаем вырез, равный выступающему. Выступ исчезает, фаска остается. Картинка не прикладывается, но по ссылке она есть:)
    • KsunReh
      Полностью согласен, что зависит от цикла и потребной эффективности охлаждения. Вы еще планируете трубчатые толкатели, с ними могут быть проблемы с охлаждением знаков, которые находятся внутри толкателей, Перегрев этих знаков может вызвать задир и клин толкателей. Я бы реально подумал в сторону плиты съема вместо 8 трубчатых толкателей.   Если говорить о самом простом охлаждении (без расчета на скоростные циклы и прецизионное литье), то я бы лично что-то такое на подвижке сделал:   технически элементарно, условия охлаждения колец примерно одинаковы, но у каждого второго кольца канал охлаждения пересекает разводящий литник, что не есть хорошо, конечно. А на неподвижной стороне просто прямые сквозные каналы. Это для простых форм.    
    • Mariakuznetsove
      Добрый день! Почему то при выводе изображений, пдф и пнг в большом разрешении все линии граней получаются рваные. Есть ли способ решить эту проблему? Сама не смогла найти.
    • maxx2000
      @Valedol тогда вообще нет смысла ему это считать, пусть программист(читай  технолог) считает. Ему это гораздо проще сделать по факту. 
    • Killerchik
      Канавка, в ней отверстие, в отверстии перегородка пластиковая, не доходящая до дна. Вода течёт по канавке, доходит до отверстия и перегородки, течёт до дна отверстия, перетекает на другую сторону перегородки, течёт по второй половине отверстия, вытекает в канавку и течёт дальше. Подсмотрел это на одной клиентской ПФ немецкой конструкции.
    • Риф
      Вся проблема что невозможно сохранить изменения. Все делаю как сказано выше и файл новый появляется в шаблонах, только без изменений которые пытался внести. И в цветах в параметрах делаю изменения цвета размеров ,НО ТОЖЕ НЕ СОХРАНЯЕТ
    • Tad
      Опишите проблему внятно. Если не можете сами - попросите кого-нибудь. И в любом случае оставьте балку в покое.
    • Snake 60
      Пока у вас мало сообщений, поэтому скрин нужно залить на сторонний хостинг и скопировать сюда ссылку Любой настроенный как Вам надо чертеж можно сохранить как шаблон: Файл - Сохранить как (из выпадающего списка Тип файла выбрать Шаблон чертеже *.drwdot)
  • Create New...