Перейти к публикации

Powermill Тормозит!


Рекомендованные сообщения

ПИПЛ ХЕЛП! ЗАГРУЗИЛ МОДЕЛЬ НАЧАЛ РАБОТУ А POWER ТАК ДОЛГО СТАЛ ВЫЧИСЛЯТЬ ТРАЕКТОРИИ ЧТО МОЖНО ЧАСАМИ КУРИТЬ. ПРАВДА МОДЕЛЬ ТЯЖЕЛОВАТА :rolleyes: ПОДСКАЖИТЕ ЧТО POWERMILL НЕОБХОДИМО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И БЫСТРОЙ РАБОТЫ У МЕНЯ AMD Atlon64Processor 3800+ 2.41 ГГц 2.0ГБ ОЗУ

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


ПОПРОБОВАЛ ТОЧНОСТЬ РАСЧЕТА ТРАЕКТОРИИ 0,05 ВМЕСТО 0,01 СТАЛО ЛУТШЕ (ПРОЕКТ ХОТЬ НЕВИСНЕТ) НО ВСЕРАВНО МЕДЛЕННО РАБОТАЕТ

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всякое м.б.... может правда омодель убийственная, а может обработка неправдоподобная.... покажи хоть на картинке чтоль...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Агде етот файлообменник находится (первый раз на форуме,темный лес :rolleyes::wallbash: )

Где весь народ наверно я тут один.Уменя инет только на работе вот сижу и жду :clap_1:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтото нивыходит у меня,непойму

буду набирать 10 сообщений

при выполнении расчетов проц загружается на 100 процентов и все тормозится

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтото нивыходит у меня,непойму

буду набирать 10 сообщений

Нажимаешь "Brouse...", выбираешь файл, затем "Upload", затем, когда файл загрузится, в самом низу страницы выбираешь "I don't want a collector's account right now. Just give me the download-link." Снизу появится ссылка "Your Download-Link #1:" и постишь ее сюда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Щас попробую

<noindex>http://rapidshare.com/files/43768459/WW.png.html</noindex>[/img]Ага вроде получилось.А какие параметры компа необходимы для работы POWERMILL

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А параметры траектории где? С виду шажок по высоте маловат + при такой детали вполне может долго считать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ POWERMILL ИСПОЛЬЗУЕТ 1ЯДРО ПРОЦЕССОРА А НЕ 2А (У МЕНЯ ТАК И ПАМЯТИ БЕРЕТ 300 МЕТРОВ)

<noindex>http://rapidshare.com/files/43796450/EE.png.html</noindex> [/img]ПОСЛЕ 12 ФРЕЗЫ ДОРОБОТКА 6 ПОСЛЕ ДОРОБОТКА 4 И ВСЕ ПРОЕКТ ПОВИСАЕТ И ДОЛГО ДУМАЕТ ДАЖЕ МОДЕЛЬ НЕПОКРУТИШ БЕЗ ПРОРИСОВКИ И ТРАЕКТОРИИ :wallbash:

Изменено пользователем RTT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МОДЕЛЬ 200X400X16 ТЕПЕРЬ ТОЧНОСТЬ РАСЧЕТА СТАВЛЮ 0,05 ИНАЧЕ ВИСНЕТ А ЕСЛИ ШТАМ ОБРАБАТЫВАТЬ ЧТО ТОГДА :blink::g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ДЕЛО В ТОМ! КАКИЕ НУЖНЫ РЕСУРСЫ КОМПА ЧТОБ POWERMILL ПОЖИВЕЕ БЫЛ,МОДЕЛЬ ТО НЕОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ А ОН ЧУТЬ ШЕВЕЛИТСЯ, ШАГ ЗАДАЮ НЕМЕНЕЕ ПОЛДИАМЕТРА ФРЕЗЫ,ШАГ ПО Z НА ФРЕЗУ 4-1мм 6-2мм 12-3мм И ТКД. ГЛУБИНЫ КАРМАНОВ 6ММ. ДО ЭТОГО ПРОЕКТ ДЕЛАЛСЯ В MASTERCAM-9.1 НИКОКИХ ПРОБЛЕМ И КТАМУЖЕ NC ФАЙЛ ВЕСИЛ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ(ЧТО НЕМАЛО ВАЖНО!!!)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потому и думает, что доработка!

ПОСТЕПЕННО ПРИХОЖУ К МЫСЛИ ЧТО POWERMILL НЕОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КОРПУСОВ (2D И 2,5D) ШТАМПЫ И ПРЕСС ФОРМЫ ЕГО ПОЛЕ БОЯ (3D)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПОСТЕПЕННО ПРИХОЖУ К МЫСЛИ ЧТО POWERMILL НЕОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КОРПУСОВ (2D И 2,5D) ШТАМПЫ И ПРЕСС ФОРМЫ ЕГО ПОЛЕ БОЯ (3D

А это ни для кого не секрет!

Хотя я на одном военном заводе делал подобные корпуса в Миле, более 20 мин практически ни чего не считалось.

1,5 час считалась обработка 5000 отв., притом, что на детали их было 30 тыс., но и проект открывался час, столько же открывалась модель в солиде. (пень4 3 ГГц 1.0 Гиг ОЗУ )

Возможно не в Миле дело. Вообщем-то при описанных параметрах не должно так долго считаться. Я в начале думал, что у тебя шаг маленький, что при доработке значительно увеличить процесс расчета.

Скорее дело в системе. Ну, там сеть загруженная есть, антивирус и т.д. Проанализируй систему!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее дело в системе. Ну, там сеть загруженная есть, антивирус и т.д. Проанализируй систему!

В СМЫСЛЕ ''ВИНДУ''

И ВООБЩЕ В ЧЕМ ЛУТШЕ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ОБРАБАТЫВАТЬ КОРПУСА ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ :g:

Изменено пользователем RTT
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Anat2015
      Так было всегда, или "я неделю тут работаю"? Механизм возникновения проблемы даст полезную инфу.
    • Shoker
      Насколько я понял Ваш вопрос, результат будет зависеть от типа закрепления, приложенного к проушине. Если вы используете "фиксированную геометрию", тогда все точки поверхности этой поверхности будут иметь нулевые перемещения, что фактически означает запрет на вращение вокруг оси (т.к. поворот вокруг оси будет приводить к вращению-перемещению всех точек, не лежащих строго на самой оси вращения). В SW должны быть другие виды закрепления, которые будут позволять поворачиваться, при этом у точек будет нулевые радиальные и осевые перемещения. Но это нужно будет применять, только если этот ГЦ будет входить в другую расчетную схему, как элемент, воспринимающий только осевую силу (остальные будут нулевые как раз изза этого поворота), отдельный расчет с таким закреплением вам ничего не даст и ничего он не посчитает вам.
    • laytermen
      Добрый день. Нет. Стабильно 54 оборота и все. 
    • KSVSVK
      С одного дистрибутива на 2 компьютера несколько лет назад поставлен Солид. Обновления отключены.   Последнее время начались "чудеса":   1. Файл, созданный на первом компе, не открывается на втором, утверждая, что он из "будущей версии"   2. Проверка сборки эвольвентного зубчатого редуктора в "будущей версии" находит интерференции, отсутствующие в старой.   3. Расчет данного редуктора (Motion) при одних и тех же исходных данных приводит к разным результатам. Причем, на мой не очень искушенный взгляд, правильный результат у "старой" версии.   4. В контексте сборки создаю плоский эскиз, к которому привязываю размеры деталей (системное "Расположение" не использую). В какой-то момент (не отследил точно) часть размеров в эскизе пропадают. Причем эскиз остается определенным, и соответствующие взаимосвязи в нем есть. Похоже на "скрыть размер", но данный пункт не вызывался. При попытке посмотреть размеры через уравнения (режим ) Solid сообщает об ошибке и предлагает его перезапустить.   Кто-нибудь с такими "чудесами" сталкивался?
    • gudi
      Для длинных и сложных сделали ком-порт, а сеть для коротких и простых? всё равно не понимаю. Программа передалась через ком-порт, загрузилась в чпу, цикл старт нажали станок поехал ее делать, хоть час хоть неделю, хоть как. Или вы по ходу выполнения программы вы ее  через ком-порт корректируете ?
    • AlexArt
    • Kelny
      Если это просто текст, то возможно стоит использовать инструмент: Инструменты-Объекты эскиза-Текст... и в чертеже использовать эскиз (как-то больше нравится использовать эскиз, что бы не появлялось множество мелких кромок при выдавливании текста - с больших сборках это создаёт проблемы) или выдавить/вырезать этот текст на небольшую высоту/глубину - 0,001 мм.
    • Jesse
      имхо вы чего-то путаете... Малоцикловая усталость - это про разрушение путём накопления пластических деформаций (беглый гуглинг показал, что формула Мэнсона относится именно к этому типу усталости). А многоцикловая усталость - это когда в детали упругие напряжения, но в результате циклических нагрузок образуются и развиваются микротрещинки.
    • oldmax
      я выше писал причину почему мне загружать с карты на  мазак, так как обработки у нас длинные по времени и сложности
    • gudi
      Можно же с HDD грузить в NC. А на жесткий диск копировать с карты или через сеть. Что за сложности с ком портом?     ( или я чего то не понимаю)
×
×
  • Создать...