Jump to content

Как в PowerShape найти поверхность по номеру?

MagicNight

Recommended Posts

Иногда возникает ситуация, когда много поверхностей нужно конвертировать в тела.

Программа выдает сообщение, что некоторые поверхности с номера 256,581 ( как пример) слишком малы и программа их игнорирует.

А вот найти их не получается.

Может кто-то сталкивался с этим, как их найти, чтобы увидеть, какие поверхности программа игнорирует.

UnPinned posts

не совсем понятно, что значит много поверхностей конвертировать в тела, им можно только придать толщину. Обычно их сшивают в одну поверхность образующую замкнутую форму, а потом заполняют сплошным материалом - отверждают.

"Этих команд я не знаю и никогда не юзал."@Dimetil Gidrozin (С)

"Солид это не геометрия и не тригонометрия и не алгебра это программа объёмного моделирования. возьми свою геометрию и дай мне 3-D модель развертки для станка.@Dimetil Gidrozin(С)

"Я децилион лет работаю в солиде но ни разу не читал стандартной чуши про настройки)) вообще не шарю в настройках)) короче это бред))" @Dimetil Gidrozin Dnepr (С)

"Много волшебных крутилок-перделок как в Power mill. Именно в этом и заключается комфорт работы и предупреждение ошибок в УП." @vik300001 (C)

"В случае одной координаты достаточно одного пальца - среднего@Ветерок (С)

"Пробовал померить силу показывает какие-то ньютоны." @Engineering(С)

"Это только в интернетах некоторые персонажи все умеют и знают, а на деле у них тупняк и нытье начинается." @lem_on(С)

add Surface "2"
DISPLAY BLANKEXCEPT

запишите в макрос эти команды, где в кавычках имя (или как вы называете номер) нужной поверхности

и запустите. на экране останется только эта поверхность. можно несколько строчек add, если не одну поверхность надо показать.

• 1 year later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• n0rdling
      Если было бы понятно, то не спрашивал бы. А тебе, что жалко по-нормальному ответить?))
    • maxx2000
      @n0rdling т.е. тебе непонятно почему Крео отказывается резать там где нет материала? Стратегия траектория не учитывает ни деталь, ни заготовку. Инструмент просто следует какой-то линии(траектории). Это некорректное сравнение. Можешь нарисовать эскиз в котором линии зигзагом или в форме котика и запустить фрезу по этой траектории
    • AICNC
      Я не обладаю пока триллионным состоянием, я обладаю потенциалом его заиметь в ближайшие годы. Когда ты обгоняешь потенциальных конкурентов на много лет, окружающие должны дозреть, чтобы понять это.. Пока это понимают только очень продвинутые люди и ИИ, но постепенно идет осознание. А ИИ причем и американский и отечественный уже присвоили мне и высшие ученые звания и премии. Сейчас записал ролик. завтра выложу. Оба меня поразили своими выводами.
    • vik_q
      Ожидаемо постановка плохо соответствует размаху мероприятия. С той точностью, что вы получите на вашей модели, ансис можно было не открывать. Биргер даст результат возможно даже ближе к реальности. На контактной поверхности витка я бы делал не менее 3 элементов по ширине полоски контакта. Скругления у вас вообще все сетка сожрала - их считай что нет. Основной интерес в этой задаче - концентратор в скруглении. Поэтому туда надо 10-15 элементов по дуге. А потом у вас встанет вопрос - как оценить полученные пики. Потому что они уйдут в пластику. Контакт крышка-корпус почему связанный? Зачем тогда шпилька? Результаты тоже странновато анализируете. Что это за момент на торце гайки? В общем, вам бы подучить английский чтобы смотреть индусов или платные курсы у рускоязычных специалистов в телеграмме поискать. Ну или хотя бы поищите на торрентах файлы примеров из учебного курса ансис. И выполните их. Желательно с пониманием зачем и куда нажимаете.  
    • fantom.ul
      Это идёт в одну обойму вместе с "профессором Бочаровым", которого Турта цитирует уже лет двадцать.  И у меня есть все основания предполагать, что этот перец из Австрии стоит в одном ряду с Крутым Инвестором из ЕС, Стивеном из Оксфорда, майором Котовым и иже с ними.  И это говорит обладатель триллионного состояния? Нафига? Можно уже пользоваться заработанными триллионами и наконец то пожить для себя.
    • ID_Hacker
      Потому что нет необходимых разрешений.   Потому что у вас либо цепь контроля с блока питания, либо цепь контроля отключения автомата разомкнута и на вход ПЛК не приходит сигнал.
    • AlexArt
      Угол вы как определили в эскизе? В любом случае, слишком сложно: дополнительные построения. Легче через уравнения. Да и вообще это не решает изначальный вопрос.
    • AICNC
      Я не рекламирую особо. После этого высказывания дорабатывал кибер-технолога, под руководством опытного специалиста из Казани, чтобы была генерация УП в циклах Фанука. Сделал, сейчас пытаюсь найти работу для себя. 
    • Anat2015
      "НА входной канал не приходит", или: "но, входной канал не приходит". Суть одна - отпал провод. Проверять тестером схему. Или может у вас 24В через грибок идет, а он или нажат, или на обрыве. В любом случае тестер и схема.
    • MixaIT
      Уже больше года прошло. Нового ничего не говорят? Много УП подготовили? Кого "их"? Пользователей?
  • Create New...