Jump to content

Ошибка с названием детали.

NikMov

Recommended Posts

Деталь не изменяет название при вставке в сборку и верхнем меню деталей, несмотря на то, что название было было изменено в основной надписи, составе изделия и сам был файл тоже переименован. Изменение в название только заменой нескольких букв с прописных на заглавные. Проблема уходит если добавить лишний символ. P.S Деталь с исполнениями. Версия T-Flex CAD 17

UnPinned posts
SAPRonOff
18 часов назад, NikMov сказал:

Деталь не изменяет название при вставке в сборку и верхнем меню деталей

А можете рисунок/картинку приложить , а то не понятно что за верхнее меню детали и почему деталь не переименовывается.(картинку лучше крепить на внешний сайт, тут можно файлы прикладывать только после 10 сообщений)

Есть такая проблема с заглавными и прописными буквами, ошибся в названии файла, например ось. grb, решил навести порядок и переименовал не в ТФ на Ось.grb, в окне Структура сборки вы не переименуете,  Переименование никак не изменяется не в окне 3Д модель ни в Структуре сборке, там так и будет - ось.grb

может @NikMov  имел ввиду не верхнее меню а "верхний регистр", когда "приходящие" приносят и "приходящую" терминологию то вообще  туши свет.Захват-22.jpg

Edited by Shura762
картинку вставил
  • 2 weeks later...

Не проверяли Внешние переменные если они есть. Может они в сборке влияют на то что имя фрагмента не перестраивается

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• aalex_b
      А как его отредактировать?  На более новых машинах нажимаешь на select и открывается по битам параметр, его можно отредактировать. А на старой машине как что то подправить? 
    • ANT0N1DZE
    • kkk
      Потому что его нет. Правит какие- то глюки профкарт. Но у меня и на гражданской лучше стало, не знаю, может совпадение.
    • ANT0N1DZE
      Тоже вот думаем, что лучше купить для solidworks, RTX A4000 или какую-нибудь 4090. Ответа нигде так и не нашел. 
    • сааня
      Есть хорошие излишки металла бронзы кругляк ТОЛЬКО 25мм.  Полностью название материала БрАЖМц 10-3-1.5. Цена на металлобазах от 1400₽. Пусть будет ценник 1000₽, не меньше. 
    • eljer0n
      А что за патч и для чего?   Вроде как пишут везде, что ARC сильно не дотягивает до NVidia. На форуме Дасо был какой-то пост с жалобой на нее, больше ничего не видел. По поводу карт, мне тут в этой или соседней теме с полгода назад навешали презрения и упреков, а вот теперь разговор идет о работе на встройке, вот чудеса чудесные. Собственно, за полгода работы на i9-14900K, 96Gb DDR5-6400, RTX A4000 каких-то особых бонусов от использования профкарты в повседневной работе на сборках до 5000 деталей со сложной и несложной геометрией не ощутил в сравнении с бывшей рабочей станции на GTX1650. Реалвью быстро крутится, без вопросов, но я им не пользуюсь. В расчетах профкарта действительно берет на себя часть вычислений, это 100%. Но вклад от проца и оперативы на 1000% более ощутим. Кстати, отсутствия/присутствия артефактов на чертежах, кромок, про которые везде написано тут и в интернете тоже не ощутил, ни с обычной, ни с профкартой, скорее всякие косяки связаны с версией солида (невозможность зацепиться размером за кромку, выделить и т.д).   Сейчас в закупке еще один компьютер, решили попробовать на встройке в качестве эксперимента.
    • И_л_ь_я
      Технически (V) не параметр, а самостоятельный знак... В ГОСТ 2.309-73 на картинке именно так изображено:
    • SHARit
    • AICNC
      Вот с производства давали заказ на проверку работоспособности кибера. https://dzen.ru/video/watch/6796481bb8d7b42c95968e40
    • Kelny
      Это ошибка в ЕСКД, долно быть безобразно, но единообразно, то есть всё что после знака при наличиии, должно быть под полкой: Считаю что (V) такой же параметр как и остальные элементы под полкой, а значит полке быть. Но сам для этого знака использую блок, просто так исторически сложилось, что несколько версий подряд этот знак работал не корректно. Блок можно править по своему усмотрению.
  • Create New...