Jump to content

Переходы между траекториями

PROXXGT

Recommended Posts

image.png/
Возможно ли в ПМ сделать переходы по G00. В 5-ти осевой на переходах вообще рапид не работает 

Только что, PROXXGT сказал:

image.png/
Возможно ли в ПМ сделать переходы по G00. В 5-ти осевой на переходах вообще рапид не работает 

image.png

UnPinned posts
Е в г е н.
05.08.2023 в 20:47, PROXXGT сказал:

И где же ошибка?

Это не ошибка, а стандартная работа  PM и поста. Выводиться по G0(блок Move Rapid) будут только переходы красным штрих пунктиром, а розовым цветом на "Ускоренной подаче"! Сделано это в целях безопасности т.к. не все станки по G0 работают синхронно. Но заставить выводить розовые переходы по G0 МОЖНО, создав определенные для этого условия в постпроцессоре!

Надо смотреть пост. можете скинуть мне в личку будет время посмотрю.   

13 часов назад, Е в г е н. сказал:

Это не ошибка, а стандартная работа  PM и поста. Выводиться по G0(блок Move Rapid) будут только переходы красным штрих пунктиром, а розовым цветом на "Ускоренной подаче"! Сделано это в целях безопасности т.к. не все станки по G0 работают синхронно. Но заставить выводить розовые переходы по G0 МОЖНО, создав определенные для этого условия в постпроцессоре!

Надо смотреть пост. можете скинуть мне в личку будет время посмотрю.   

ееее не) я сам хочу. Мне интересно было где проблема. Я видел что переход в ПМ не красный. Интересно было, от ПМ проблема или в посте. В посте я сам покопаюсь - тут дело принципа, пол года назад вообще  не знал как он устроен, теперь уроки по Java смотрю. Спасибо