-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By Ветерок · Posted
Наверное, не плоскость, а поверхность? Что имеется в виду? Набор таких линий? Как вариант - выделить из той поверхности линии U и V направлений и по ним протянуть "нити" нужной толщины. Но в Солиде это будет мегагиморно. Если вообще удастся. В ролике мелькает экран Рино. Вероятно, сделано при помощи Грасхопера. -
By bubl leg · Posted
Всем доброго! Такой вот интересный вопрос: как бы вы сделали вот такое (т.е. подготовить 3d модель под 3d печать), как ниже, с помощью SolidWorks, с учетом того, что векторные контуры человека у меня уже есть в изобилии? Больше всего интересует способ создания соединительной "сетки", так как расположить кругом на плоскостях векторные силуэты по сути не сильная проблема. Но вот сетка... Просится естественно "Бобышка/основание по сечениям". Но так мы получим плоскость. А сетку? Единственный путь какой я знаю - это загрузить потом эту модель в 3d Max и там сделать сетчатую, с видимой сеткой, без поверхности. Так умею. А вот чисто в солиде -не пойму пока. Любым идеям буду рад :-) -
By ДОБРЯК · Posted
При постоянной скорости 2 м/с за 0.1 сек груз переместится на 0.2 м. На графике этого не видно. Вы поясните какие граничные условия вы задавали. Вы нагрузку приложили к закрепленной конструкции. Это видно их графика перемещения. -
By Fixedes · Posted
Возможно вы меня не совсем корректно поняли. Я порекомендовал эту программу (Recuva),исключительно для того, чтобы узнать что за программу китаец скинул на рабочий стол, установил,и сразу же удалил(если только эта программа (заплатка) , после установки не подчищает за собой всё следы) . Эта программа(Recuva) имеет отношение только к файлам в windows И только!. К USB ключам она естественно никакого отношения не имеет. Я имею представление что такое USB ключ, до меня даже был работник который думал что это обычная флешка и пытался отформатировать) Это я к тому что бы иметь у себя данную "заплатку", чтобы не просить каждый раз китайца, в случае смены компа. Если конечно она не привязана к аппаратной части. -
-
By gudstartup · Posted
Если драйвер установлен ключ должен нормально видится ведь ему неважно в какой порт вашего компьютера вы ключ воткнете. Так может это не программа и не заплатка а эмулятор ключа и версия вашей основной программы псевдоофициальная. Китайцы ее просто взломали! Кстати что за прога? Вы прежде чем советовать почитайте о чем речь! Это не обычная флэшка а usb dongle со своим спец дравером и протоколом обмена и вашей recuva там просто нечего восстанавливать! Да и доступа к этому устройству у нее не будет! @Metal_Cutter Если это не китайский эмулятор с идентификацией вашего оборудования а нормальный донгле известных производителей то при установке драйвера лицензированная программа нормально все видит или у нее еще один слой защиты основанный на HW ID -
By Fixedes · Posted
Можно попробовать восстановить через программу Recuva, (лично я использовал пару раз на USB флешках), чтобы восстановить удалённые файлы, но там можно указать любое путь(папку), в том числе папку рабочего стола, естественно, если на диске на это место уже не была записана новая информация. Это я к тому, чтобы получить саму программу и посмотреть (если получится), что она из себя представляет. Хотя я думаю многим данный способ и так известен, но мало ли) -
By A_1 · Posted
Когда исчерпаны все возможности для сокращения времени изготовления детали. Умная стойка сама установит очерёдность снятия припуска резцами. Пользователю нужно задать только контур готовой детали. Sinumerik: расширенное программирование Параметрическое программирование станков с ЧПУ FANUC Программирование станка с системой ЧПУ FANUC (и Sinumerik) -
By gudstartup · Posted
@Виктор Савельев Вы бы хоть модель станка написали и тип ЧПУ может кто и поможет. Вы поставили задачу с тремя неизвестными мол думай что хочешь насколько фантазии хватит! -
By Metal_Cutter · Posted
Новый комп не видит ключ, соответственно и программа его не видела. Да какая-то заплатка. Даже название прочитать не успел, начиналось с USB.... Китаец ее сбросил на рабочий стол, установил и тут же удалил.
-