Jump to content

бесконечно открывается файл в солид воркс.

Recommended Posts

UnPinned posts
brigval
8 часов назад, Даннил сказал:

Открываю файл, но чтение модели идёт очень долго. Как исправить?

Заменить файл ))

VOleg
12 часов назад, Даннил сказал:

Открываю файл, но чтение модели идёт очень долго. Как исправить?

Если это сборка, то одна из возможных причин - "ошибка при открытии" какого-то файла.

Помогает (иногда) открытие через проводник Солида.

Павлуха
13 минут назад, VOleg сказал:

Если это сборка, то одна из возможных причин - "ошибка при открытии" какого-то файла.

Помогает (иногда) открытие через проводник Солида.

Если большая сборка, то чем больше количество деталей, тем дольше открывается.

У меня была архитектурная сборка из 18к деталей, открывалась 3,5 часа.

На новом компе с нвме дисками открылась за 40 минут.

VOleg
3 часа назад, Павлуха сказал:

Если большая сборка, то чем больше количество деталей, тем дольше открывается.

У меня была архитектурная сборка из 18к деталей, открывалась 3,5 часа.

На новом компе с нвме дисками открылась за 40 минут.

Если работать с 18-40К сборками, то надо следить за циклами. У меня такие сборки открываются быстро. А вот чертежи тупят. Ускорение происходит при использовании шаблонов 2018 сп5.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• 5axisCNC
      А есть ли смысл? Чем i_maсhining лучше адаптива?
    • AlexKaz
      Это не столько статическая, сколько квазистатическая или динамическая задача для неявной решалки. Нужно сделать очень много шагов/подшагов чтобы сетка могла корректно деформироваться. В SW Sim такое решается при расчёте с мелким шагом по времени и подходящей настройке контактов. И расчёт будет длиться очень долго. Посмотрите в справке и видео в сети какие-нибудь примеры по штамповке в SW.
    • Udav817
      Есть какая-то система в расстановке и размерах отверстий? Формула, например? Можно в экселе составить формулы для отверстий, а потом в компасе точки и переменные для отверстий из экселя подхватить. правда, при каждом перестроении таблицу из экселя надо заново подключать (если Аскон до сих пор этот глюк не поправил).
    • Bot
      Оригинал: Рупиндер Тара. PTC Launches Creo 10 and Cloud-based Creo+ См. также другие публикации на эту тему: PTC – на пути к полной SaaS-платформе для разработки продуктов Что будет с PTC через 10 лет Два пользователя Creo+ совместно работают над одной и той же моделью. Изображение из видео PTC Новая САПР рождается не каждый день. И вот на LiveWorx 23, ежегодной конференции пользователей компании в Бостоне, генеральный директор PTC Джим Хеппельманн объявил о появлении Creo+. Это не просто обновление Creo — это Creo 10 или то, что компания называет «локальным» Creo. Creo+ добавляет облачные функции через платформу Atlas, поддерживающую архитектуру (SaaS) (программное обеспечение как услуга). Creo+ имеет тот же программный код, что и Creo, флагманская CAD-программа PTC, и, соответственно, все те же функции, пункты меню и иконки своей настольной версии. Можно возразить, что Creo+ вовсе не новая программа и во всем похожа на старую Creo. Но PTC [...] View the full article
    • Kelny
      Молодец, но ответ то где? Нашёл ответ - ответь на свой вопрос.
    • soklakov
      А вы думаете, что в базе прям супер реалистичная модель поведения материала?
    • soklakov
      Строго говоря, он оперирует абсолютным. Не задали атмосферного, его и не будет.
    • Клиент
      Когда вы используете G71, сначала, ведь, координаты используются те, что ближе к шпинделю (используются ЧПУ для рассчета, точим то мы в ту же сторону, в которую программируем), а затем, по приближению к минимальной Х те, что ближе к торцу. Здесь все также, наоборот. Сверху вниз режем, так же и программу пишем.
    • T92D
      А выбор типа исследование верное? Нелинейное статическое? Может стоит выбрать иное? Материалы я разные подбирал к заготовке, сама заготовка должна быть Сталь 35,  медь выбрал в качестве примера так как С35 имела такую же проблему. Разве она не достаточно пластичная по сравнению со сталью? У меня сборка осесимметричная, все матрица, пуансоны, заготовка- цилиндры. Еще такой вопрос, возможно тоже влияет на это Я не прикладывал внешнюю силу к верхнему пуансону, который как раз должен создавать усилие на заготовку, но я задал движение ему, помимо движения нужно задать еще нагрузку на него? Возможно ли, что из-за отсутствии нагрузки происходит подобное "стояние на месте" и материал не хочет деформироваться.
    • РобертАвиа
      Буду рад оказать Вам помощь в ремонте или изготовлении деталей или узлов. В списке выполняемых для Вас работ находится токарная, фрезерная, шлифовальная, электроэрозионная обработка, возможность нанесения художественных и технических гравировок лазерным способом. Точность выполнения работ до 0,008 мм. Так же имеется ограниченная возможность нанесения покрытий. В списке обрабатываемых материалов находится большинство машиностроительных металлов и сплавов и даже магнитов. Доставка Ваших деталей и сборочных узлов почтой России. Изготовим Ваш заказ с использованием реальных машиностроительных стандартов, материалов, технологий и подходов. 
  • Create New...