You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@Graf Kim, а почему вы в solution combination берете 2 одинаковых модуля? я думал нужно складывать разные модули... Или так и нужно? значение Time/Freqwuency делает активным модуль только на первой или второй секунде? или это время выключения модуля?(думаю лучше уточнить, чтобы точно понимать)
Ну вроде понятно что речь про перекатывание не просто поверхностей, а поверхностей на зубцах)
И вроде как в идеальной эвольвенте нету проскальзывания, ведь её суть, её форма, это траектория точки на прямой, которая без проскальзываний перекатывается по окружности.
Непостоянство передаточного отношения в случае такого идеализированного теоретического зубца с такой поверхностью-возможно и есть, но вот проскальзывание откуда?
У меня в качестве нагрузки подкреплен график, где температура изменяется по ломаной. Поэтому никакой прямой нет...
Спасибо!
У меня тоже мысль, что нужно задать не стационарный процесс. Но какой? Линейный динамический? Или еще какой?
@kex1570 , смотрите. Аттракцион неслыханной щедрости. Живой пример проекта, где всё сделано как надо.
Более того, все три варианта даны в сравнении.
RS+Fatigue.wbpz
Верстак действительно не даёт просто на поверхность кинуть температуру. Сделал именованный набор и на него APDL командой температуру дал.
Опять же в 50е годы надо было действовать именно так, а сейчас просчитают и закупят узел или всё изделие в Китае и не надо ничё делать. Страна с убогим обслуживанием автоматически была страной всеобщей слесарной грамотности, а сейчас она превратилась в страну непуганных менеджеров по продаже родины.
Увеличил площадь пористого тела в 1000 раз. При расчете пошел раздрай какой-то с некоторой итерации. И при этом показывает, что цели сошлись. Видео 27-02-2021 20:39:42.mp4 (skr.sh)
Recommended Posts