You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
J978 i J859 идут отдельно, потому что может маленький токарьный станочек иметь главный шпиндель на серводвигателе, тогда второй шпиндель может быть не нужен.
Не, в Сколково - это когда уже есть грант. До того попробуй Кулешову, смотрящему на тебя как на говно, что-то донести на презентации. До того и надо 15 лет родителей доить.
Я и учусь! А как можно учиться без желания в мои годы?
нова прочел справку. Проверил. Нашел две ошибки...
Будем работать над внимательностью и читать, читать, читать...
А также экспериментировать...
Спасибо Вам за замечания!
Так давайте проверим. Я так понимаю что приведенный в учебнике метод работает только с узлами, лежащими на сетке с равным шагом но сама форма может быть не только квадратной. Давайте посчитаем что-то более сложное - например сектор окружности.
Для изучения в целях самообразования - да. Для тех задач, для которых этот метод создавался - да. Для практического использования как упрощенная замена задаче теплопроводности - нет.
Всем привет! Подскажите знатоки, как в стратегии HSS или Контур 3D вывести программу где радиуса заданы через R, а не отрезками?
Памяти в станке мало, программа получается огромная.
NPV1250-SBORKA.prz
Бесит не одного. Те же проблемы. Не помню как было раньше (но подозреваю, что не было такого, т.к. такое вряд ли забудешь), но теперь приходится эскиз профиля рисовать в углу эскиза траектории. Либо в чертеже скрывать эти линии.
Как костыль можно применить команду Удалить грань (удалить и заполнить).
Ну не по каждому элементу, Переместить-Копировать тела такой функцией не обладает (о чем я уже писал). Ну и справедливости ради, двойной щелчок по эскизу так же высвечивает размеры на экране, для правки без изменения геометрии ровно так же работает.
Recommended Posts