Jump to content

Не о CAD/CAM вообще!!!

Recommended Posts

• 3 weeks later...

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
BSV1
3 часа назад, Борман сказал:

image.png

Похоже на аптеку. :smile:

Ветерок
13 минут назад, BSV1 сказал:

Похоже на аптеку. :smile:

Как догадался?

BSV1
1 час назад, Ветерок сказал:

Как догадался?

По зелёному крестику. :smile:

Борман

Я думал что это прикол, но только что проверил...

Есть такие ребята https://ru.wikipedia.org/wiki/Иллюминаты

от лат. illuminati

пишем задом наперед  - itanimulli

Проходим по ссылке - http://itanimulli.com/

Богоманшин Игорь
04.03.2023 в 20:48, Борман сказал:

Я думал что это прикол, но только что проверил...

Цитата

Ну, во-первых, тема на 99% - про АНБ. Про переход с частного сайта itanimulli на сайт nsa.org - упомянуто так, для затравки, для необычного входа в саму тему об АНБ (которое, кстати на 100% " http://o001oo.ru/style_emoticons/default/ph34r.gif ").
Что же касается собственно иллюминатов, про которых Вы так ничего и не поняли, то тут я спорить с Вами не собираюсь. Для Вас, видимо, слова "NWO", "conspiracy theory", "masonry", "US government" и т.д. никак не связаны между собой.

P.S. Кстати, сам владелец частного сайта - Джнон Финли из Юты тоже не верит в существование иллюминатов и планов по НМП, он просто решил пошутить таким способом.

Больше 10 лет назад уже про это писали. Но тема прикольная :)

А это сайт Музея криптографии в Москве - на ту же тему примерно.

• 2 weeks later...
BSV1

Весна. Грачи прилетели.

Скрытый текст

R602.jpg

AlexKaz
19.03.2023 в 00:55, BSV1 сказал:

Весна. Грачи прилетели.

Анисимов.

Скрытый текст

• Нравится 1
maxx2000
23.03.2023 в 16:41, fantom.ul сказал:

Ялта?

Скачать видео

• Нравится 1
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Viktor2004
      Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как работают эти команды Что тут записывается в параметры? G10 L25 I1P2N19700R#7 I1P2N19701R#6 I1P2N19702R#8 I1P2N19703R#9 I1P2N19704R#11 I1P2N19705R#10 I1P3N19700R#7 I1P3N19701R#8 I1P3N19702R#6 I1P3N19703R#9 I1P3N19704R#11 I1P3N19705R#10 G11  
    • Kelny
      Не совсем понятно как это можно применить в связке с Solidworks, но ручками вбивать номер порта как то не хорошо. Вероятно стоило бы постучаться по портам и найти нужный конец с ардуиной.   Лампочками моргать может и интересно, но можно ли привести практический пример для чего это можно использовать. На мой взгляд можно было бы подумать об управлении из ардуино, например, вращением модели и т.п. или добавить горячих клавиш.
    • AKLion
      Ищу модели канализационных труб с раструбами. Интересуют размеры до 350 мм диаметром. Если вдруг у кого то есть поделитесь плизз...
    • NGM
      @Алекале, всё достаточно просто. Вариант 1: создаёте машину времени, перемещаетесь в какой-нибудь 2019 год, обращаетесь к отечественным представителям Siemens - они вам предлагают, с большой вероятностью, какую-нибудь версию ПСР. Устанавливаете, изучаете, осваиваете. Штука специфичная, но, вроде как, работает. Не забудьте вернуться обратно! Вариант 2: ищете (уже в настоящем) предприятие, на котором пока ещё используется Teamcenter с установленным ПСР; пытаетесь связаться со специалистами, поддерживающими систему; задаёте вопросы. Вариант 3: включаете VPN на компьютере, переходите на сайт Siemens и изучаете коробочный инструментарий Manufacturing Process Planner. Но перед тем, как выбрать свой путь - ответьте на очень правильный вопрос @Pasha94 
    • r0chik
      Коллеги, добрый день, на семинаре преподаватель рассказывал про функцию, которая делает деталь на чертеже нерассченной, помогите ее найти пожалуйста 
    • NGM
      Интермех уже целые холдинги на IPS сажает, а вы про предприятия спрашиваете... Ну, так-то прямой ответ на вопрос - да, видел.   Мне жалко Вашего времени. Скорее всего, экономисты примут только две цифры - сокращение персонала в результате внедрения, либо увеличение объемов выпуска продукции. Попробуйте как-то второй показатель вывести.
    • ДОБРЯК
      Формы одинаковые и я их уже показывал.
    • NGM
      @VOleg В созданном Вами процессе выбираете действие, открываете свойства, переходите на вкладку "Статус" и настраиваете - какие типы объектов на какой шаг ЖЦ (или уровень продвижения) должны переводиться. Не изобретайте велосипед.
    • NGM
      Вы хотите заставить хвост вертеть собакой. Вообще должно быть ровно наоборот - шаг ЖЦ должен меняться в Workflow-процессе. Это делается из коробки вообще без программирования. Если же Вам прямо принципиально - реализуемо, но придётся немного попрограммировать.    Никак. Нельзя включить то, чего в системе нет. Давным-давно мёртв. Все вопросы решает техподдержка. Обновиться мешают объективные причины?
    • VldLg
      Совершенно верно. Я снял диск и система загружается точно так-же как и с ним. Но форматирование диска проходит нормально. То есть IDE-интерфейс кое-как работает.
  • Create New...