Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

На семинаре по психологии:

- Студент, Вы сделали домашнее задание?

- Нет.

- Почему?

- Времени не было.

- Девки?

- Нет.

- Студент, Вы меня огорчаете...

Встречаются двое на Тауэрском мосту:

- How much time now?

- Five of clock.

- Such much?

- For whom how...

- Minsk, Inyaz?!?!

- Yes, I does!

Приходит пациент к сексопатологу и говорит:

- Доктор знаете у меня серьезная сексуальная проблема?

- Какая?

- Вчера открываю кошелек, а там - х$й!

Богоманшин Игорь

Интересно, а САПРовцы тоже так могут делать??:

Как быстро и эффектно устроиться на работу:

Приходишь по трудоустройству, в какую-то компьютерную контору,

говоришь, так мол и так, хочу у вас работать,

тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры,

и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать:

- Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров.

Потом секунд 5 выразительно моргать глазами и произнести:

- Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры!

Эффект будет потрясающий!

<noindex>Здесь посоветовали...</noindex>

С пятницей, товарищи.

Вечер зовет меня к ним.....

Пожалуй не буду упираться - пойду!

Изображение

Приходит пациент к сексопатологу и говорит:

- Доктор знаете у меня серьезная сексуальная проблема?

- Какая?

- Вчера открываю кошелек, а там - х$й!

В понедельник тоже схожу, предварительно отпросившись у руководства.

Ну и чё ты там делать будешь, виноград что ли жрать? :smile:

В связи с нестабильной экономической ситуацией, в русский алфавит вводится новая буква:

Масенькая поправка, не в русский, а в еврейский алфавит вводится такая вот буква :clap_1:
Богоманшин Игорь

Цитата(SHARit @ 28.11.08, 20:17)

Ну и чё ты там делать будешь, виноград что ли жрать?

Ну это вряд ли, похоже, наш уважаемый SHARit воспользовался Алисиными рецептами (из темы "Будем"), надо тоже попробовать...

Идет мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:

- Зачем ты пьешь эту гадость, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!

- What did you say?

- Дык я и говорю - двумя руками черпай!

Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум.

Совесть: ”Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!”

Разум: ”Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно сделала... баю-баюшки-баю...”

Совесть: ”Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!”

Разум: ”Да, но вспомни Иванову из 25 поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо”.

Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг совесть едким шепотком: ”Да, но Иванова-то не ветеринар...”

разговор двух мужчин в виноводочном отделе:

-ну что две возьмем или три?

-давай три

-в прошлый раз же три взяли одна осталась

-ну тогда давай две

-девушка, дайте четыре бутылки водки и две ириски

- Я сегодня защитил докторскую!

- ??!!

- Какие-то гопники хотели отнять пакет с колбасой, но я отмахался!

Изменено пользователем EKATARINA

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ". Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.

<< << << << >> >> Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиз%ец, Вы - ракета !!!

Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.

Танечка говорит:

- Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь!

Ванечка говорит:

- Самый быстрый свет! Только вслючил, а он уже горит!

Вовочка в ответ:

- У меня тут недавно понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...

- О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья?

- Конечно, конечно.

- (оживлясь) А дрожжи??? Дрожжи есть?

Одностишия:

1. Ты явно ангел!!! Снова залетела....

2. Роскошный бюст!!! Отлит из силикона???

3. А кто на фото??? Боже!!! Ваша внучка....

4. Представьте, захотелось стать бананом....

5. Откуда шрам??? Последствия минета....

6. Жениться не могу... В неволе чахну...

7. А кто в шкафу??? В комоде??? Снова кастинг!!!

8. В таком белье и на супругу встанет....

9. Устойчива морально в позе "раком"....

10. Привет, родная!!! Кто со мною??? Муза...

11. Училась, говоришь, на "Чупа-Чупсах"....

Слыхали? Ботинок, что чуть не угодил в Буша, является прямым потомком того легендарного ботинка, которым Хрущев грозил мировому капитализму полвека назад! А ведь случилось! Капитализм наконец начал загнивать, а ботинки стали летать. )))

Капитализм наконец начал загнивать

Во-первых, кто тебе сказал, что начал загнивать, а, во-вторых,- почему ''наконец'' :smile: ?

Свершилась мечта мирового пролетариата- финансовый кризис- начало краха капитализма! А вот о том что ботинки приобретут способность летать, никто даже не мечтал. ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Kelny
      Можно при создании детали отказаться от её изменения в контексте открыть саму деталь, потом построить деталь, а дальше уже привязать в сборке, при необходимости задать взамосвязи в контексте сборки.   Обычно ракурс находится из основных видов, если речь про относительно простые детали.   Имееются ввиду КОНФИГУРАЦИИ? Тогда вероятно нужно заполнить свойства для всех конфигураций, тогда вероятно и в других конфигурациях будет всё как надо.
    • Ветерок
      Ещё одна засада. Есть сборка, в ней несколько представлений. В ОДНОМ представлении при создании спецификации все компоненты группируются кучей, не в разделы Детали_Стандартные-Прочие. Во всех других представлениях всё попадает куда надо. В чем может быть проблема? Где искать?   Попробовал сделать ещё одно новое представление, в нем тоже проблемы. Что-то сломалось в сборке.
    • gudstartup
      https://lenta.ru/news/2024/10/04/youtube-po-oshibke-udalil-kanaly-kanaly-nekotoryh-polzovateley/ признание ютюб второпях блокируют секторами и ваш канал может запросто  оказаться среди них. канал хааса сейчас не могу вам переслать ибо меня с того телеграмм чата выгнали но стон там до сих пор стоит я в этом уверен. так что действуя без разбору и массово  всегда получается слон в посудной лавке иначе и быть не может.  
    • maxx2000
      @Killerchik а что помешает оказаться инстурменту в любой доступной ячейке если не жертвовать частью барабана?
    • Борман
      Если соединять элемент 288 (труба) и 290 (отвод), то после деформации видно как они разъезжаются сечениями (когда смотрю в 3D). У 288 сечение остается круглым, а у 290 искривляется. В местах стыковки появляются артефакты с напряжениями. Если моделировать трубу элементом 290, то все хорошо, но результат отличается от 288-290 процентов на 10% по перемещениям.  Вопрос 1. Вообще нормально моделировать прямолинейную трубу 290-ым элементом ?   Окей. Выше я вроде ничего страшного не обнаружил. Строю модель дальше используя элемент 290 для всего. При решении сиса выдает ошибку, что нельзя сводить в один узел три элемента 290 (при моделировании тройника). Вопрос 2. Что делать то ?
    • Killerchik
      Инструмент может оказаться в любой доступной ячейке.
    • Ветерок
      Так я ничего не переопределяю. Я создаю новый вид в нужной мне ориентации.   Не всегда это возможно, когда создаешь деталь в контексте сборки или вообще преобразованием многотела в сборку. Даже на "ровной" детали бывает необходимо создать вид в определенном ракурсе.
    • Гиперион
    • BSV1
    • fantom.ul
      Техника безопасности наглядно texnika-bezopasnosti_24610.mp4
  • Создать...