Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

- Вчера познакомилась с парнем. Звоню ему сегодня утром на домашний, берёт трубку его отец, я говорю:

- Мишу можно?

- Да, щас, подождите, он в туалете вроде. Дальше звук трубки, кладущейся на стол. И издали на всю квартиру: «Миха, хорош срать, тебя там девушка к телефону!»

- Ну а ты что? Ты же у нас такая скромница?!

- А я что? Понравилось! Квартира-то большая!

В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2, и родилось 140.

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:

- Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, cтирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «А вот хрен тебе!».

Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает:

- Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?

- Хорошо!

- А на рыбалочку не хорошо сходить?

- Хорошо!

- А в баньку не хорошо сходить?

- Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?

- Ах, тебе еще и смысл нужен! Ну, тогда иди, вешайся!

- Ты где?

- Здеся.

- Здеся большая! Ты где?

Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду».

Раввин:

- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер! " И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?

- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?

Раввин:

- Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!"

Водитель на тягаче с полуприцепом хочет сдать назад. Зовет он проходящего мимо мальчика:

- Эй, мальчик, я сейчас буду сдавать назад, а ты посмотри и крикни, когда хватит.

Hачинает двигаться, Мальчик сзади руководит:

- Давай! Еще, еще давай! Еще! Стой! А теперь, сука, иди посмотри, что ты наделал!

Проклятье ляжет на любого,

Кто дочитает до конца.

Нет! Не дочитывай! Не надо!

Остановись! Ну всё - пиzдец!!

Солнечная жизнь!

:rolleyes:

Скорее весёлое времяпрепровождение на унитазе.

На дворе апрель 2012, а килька изготовлена **.04.06

И лечусь "Столичною" лично я

Чтоб совсем с ума не стронуться

Истопник сказал, что "Столичная"

Очень хороша от стронция

Слушал я вас слушал.. И понял - ну и дураки же вы все!

Раскрываю тему пятничных сисег! Раз - и навсегда!!! :wub:

post-513-1333708203_thumb.png

Что-то гифка в посте не работает. Но работает при клике...Если што....

Вот что-то типа того..Солнечная жизнь! :rolleyes:

post-513-1333705429_thumb.jpg

Если когда-нибудь, где-нибудь я увижу натюрморт без хлеба, с одной рюмкой - я безошибочно буду знать автора!

Ug_user

Если когда-нибудь, где-нибудь я увижу натюрморт без хлеба, с одной рюмкой

А килька на чем лежит?

Опять закусь руками таскать.. Капустку - как сироты поволжские из "Двенадцати стульев", руками и с причмокиванием?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...