Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

Василий Иванович с Петькой сидят, скучают.

Василий Иванович:

- Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику,

сообрази чего-нибудь!

- Это можно.

Через час Петька возвращается.

Василий Иванович:

- Ну как?

- Да нет у него ни фига.

- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.

Приходят к деду.

Василий Иванович:

- Здорово, отец!

- Здорово, сынки!

- Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу,

хата у тебя старая.

- Ох, какая старая!

- Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена

у тебя вроде старая...

- Ой, какая старая!!

- Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти!

- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!

Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях

Василий Иванович как бы невзначай:

- Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый?

- Уж каккой старый!!!

- Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти!

Американский космонавт прилетел на станцию "Мир" и видит с

нее на территории России множество телескопов, направленных

в небо. Потрясенный, он говорит своим российским коллегам:

- Невероятно: какая любовь к астрономии в вашем народе!

- Это не телескопы. Это они из горла пьют....

Если дубляж; он стоит того

Какова особенность переменного тока?

- Нет, нет, да и е%нет.

Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит:

- Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка.

- Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь!

Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:

- Агу, Васенька, Агу!

Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:

- Люся, иди перепеленай Васю - он обосрался!

Хорошо смеётся тот, и вон те четверо...

Пидарас - это не тот, кто с мужиками трахается, а тот, кто в походе, сидя у костра, от спички прикуривает.

- Слышь? а что такое ДРИФТ ???

- Загугли

- А это кто такие???

Пришел Гусс Хиддинг в аптеку:

- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола.

- Э.. может быть, 11 гандонов?

Грустно глядя в сторону:

- 11 гандонов уже есть.

И с пятницей, мужики!

Изображение

Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.

На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь"

Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.

Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном.

Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряc такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал "

Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"...

SHARit

приболел что-ли?

На мальчишнике был!

Он: - Сори, что я вчера не появился — мальчишник.

Она: - На мальчишниках всегда кучи бл%дей.

Он: - Не-е, это мальчишник, туда девок не берут.

Она: - Ты че, думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

ххх: Настька, отгодай загадку:

На воде стоит корабль, с него спущенна лестница, растояние между ступеньками у лестници - 15 см. Вода поднимается со скорость 30см в час. Через какое время 5я ступенька с низу скроется под водой?

ууу: она не скроется под водой, т.к лесница поднимается вместе с короблём по мере прибывания воды!

ххх:О_о

ххх: простите, а настя дома?

ууу: нету её дома, ушла...

Господин Поташов представьте:

Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член.

Внимание вопрос:

Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?

*Минута прошла.. ПИИИИИ...

Итак, господа, кто отвечает?

Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.

Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже

колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!

Про девушек лучше не надо. Тем более, что она умная девушка...

Из личного про папу. Как-то году в 2002 в конце декабря я был в командировке в Питере. Вышел из храма Спаса на крови, дошел до Невского проспекта а там смотрю — Друзь ведёт какую-то программу перед телекамерой. Он тогда на питерском телевидении вел исторические программы о Питере о питерских особняках. В перерыве съёмок я подхожу к нему и говорю типа: "Быть в Питере и встретить Друзя это большая удача, считай знамение... Нельзя ли взять у Вас автограф?" И я дал ему билет из храма Спаса на крови (другой бумаги у меня с собой не было). И он расписался на обороте: "АД". В смысле — Александр Друзь. Вот так: билет в Храм, а на обороте — подпись: "АД"... :blink:

Кстати, в то время Друзь словесно пикировался с ведущим "Что? Где? Когда?" Я ему тогда пожелал успеха в предновогодней финальной программе и порекомендовал не сильно пикироваться с ведущим, который нагнетает интригу, подкалывает и т.д.. Друзь был сердит и усталый, ответил: "Да пошёл он..." — Из раздела их нравы...

Я ему тогда пожелал успеха в предновогодней финальной программе и порекомендовал не сильно пикироваться с ведущим, который нагнетает интригу, подкалывает и т.д.. Друзь был сердит и усталый, ответил: "Да пошёл он..."

Если честно, я все ждал, когда он скажет те же слова, но прямо на передаче в прямом эфире. Крюк- еще куда ни шло, а вот Ворошилов... Он, видимо испытывал личную неприязнь к Друзю и не скрывал этого перед всей страной. Не совсем корректная была позиция для телеведущего.

Крюк- еще куда ни шло, а вот Ворошилов...

В описываемом мной случае вел ЧГК уже Крюк, Ворошилова уже не было. Мне кажется (может и ошибаюсь), что Друзь в душе рассчитывал вести программу ЧГК после смерти Ворошилова. А ведение перешло в наследство к приёмному сыну Ворошилова...

И, кстати, в фразе: "Да пошёл он..." у Друзя были именно непроизнесённые многозначительные многоточия, а не конкретика. :rolleyes:

В описываемом мной случае вел ЧГК уже Крюк, Ворошилова уже не было.

Он вначале ''по инерции'' еще нападал на Друзя, но потом остыл.

Да, видно ЧГК и в Израиле смотрят :clap_1: , но вот много ли вопросов пишут?

Как говорится: штука баксов или евро (а то и больше) — неплохая прибавка к пенсии! :wink:

Типа: напишешь юношей, а дойдёт до адресата — в программу, когда будешь дедушкой...

Досадно также, что такие программы уходят "в аут" — за полночь в плане времени трансляции.

Да, видно ЧГК и в Израиле смотрят :clap_1:

Конечно смотрят! Я вообще, смотрю и очень люблю эту передачу чуть ли не с первого ее выхода в эфир. Да и как Крюк сейчас ведет ее- получаю и от этого удовольствие. Единственное, что мне слегка портит впечатление- так это как всякие там спонсоры, стоящие вокруг стола, начинают расшвырывать большими деньгами направо и налево, когда надо и когда не надо. А так- очень даже достойная передача. Козлов, правда очень уж нервничает :smile: .

А мне больше нравилась когда бабушка книги представляла, сейчас не смотрю - на деньги не интересно,

а кстати бабушка не из родствеников ведущего была :smile:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...