Перейти к публикации

Не о CAD/CAM вообще!!!

Рекомендованные сообщения

Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Англии по футболу. В футбол.

- Как ты можешь драться, если носишь очки?

- А, я сначала внимательно смотрю, а потом ху@рю по памяти.

"Да зае$али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями пока никто не торопился...

Преподаватель что-то пишет на доске...Много пишет! На последней парте студенты играют в карты.

Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:

- Ты что, совсем оx$ел?!

Преподаватель:

- Спокойно! Сейчас все объясню.

Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать.

- Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!!

- А я бесплатно! Я бесплатно!

Блондинка говорит по телефону:

- Да не была я с ним, зайчик, успокойся...Еще раз повторяю - не была...Мы с ним просто случайно на улице столкнулись...Так, поболтали и разошлись...Господи, зайчонок, какой ты ревнивый....Еще раз тебе повторяю: не было у нас с ним ничего...Да и не могло быть...Поверь мне, не могло...Исключено...Почему, почему, да потому что у него вообще не встал!

Аллегорическая картина на тему: "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

post-513-1195040100_thumb.jpg

Иногда нас заносит.... :rolleyes:

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?

Он: Йа Креведко? )))

Она: Ты дурак? Я беременна! От тебя!

Он: Йа красафчег... ?

Она: 3,14здец .. 32 года! Ты идиот!

<2>а в рунете есть форум где нет имбецилов?

<1> есть такая легенда "где то далеко далеко в интернете на одном далеком далеком форуме нет имбецилов" лично я неверю

<2> мляя

Не совсем приличный анекдот, взят из ЖЖ:

А под катом неприличный анекдот про Мишико. Грузинам, чур, не обижаться: анекдот из Тбилиси привезли, не выдержал

Заходит Бурджанадзе в кабинет Саакашвили, видит: тот онанирует.

-Вуй ме, Мишико, что ти делаешь!

- Нино, ты не поверишь, это не я, это рука Москвы!

ЗЫ хорошее начало 101-ой страницы

Рецепты от простуды.

На носу у нас зима. Холод и все такое. Холод вызывает простуду, но как известнейший народный целитель, я вам совершенно бесплатно опишу народные средства борьбы с простудой. Итак, внимательно конспектируем:

1. Водка с перцем. На стакан водки один перчик-огонек. Действуешь так: отгрызаешь полперчинки, делаешь 2-3 жевательных движения. После этого ты легко и не напрягаясь залпом выпиваешь стакан водки, и хочешь чего-нить еще.

2. Для тех, кто пробовал водку с перцем и держит в руке что-нить тяжёлое, во избежание повтора, просто стакан теплой вотки.

3. Горчичник "Тутанхамон". Страждущий обмазывается горчицей и заматывается в простыню. Что показательно - даже если он помрет, никакой микроб его не берет, так и лежит тысячи лет, ага.

4. Носки с теплым песком. На страждущего надеваются носки, в каждый носок кидается по 3-4 лопаты теплого песка.

Примечание. Если на больного надеть такие же перчатки, то можно безбоязненно поить иго водкой с перцем, он все равно ни убежать ни отбрыкаться не в состоянии.

Второе примечание: Если больной - больная, да еще симпатичная, то не стоит забывать: ни убежать ни отбрыкаться она не в состоянии.

Кстати:

5. Секс. Таки да, доказано, что секс избавляет от многих болезней. Страдающие от недотрахха излечиваются 100%, часто помогает и от бесплодия, и от стрессов тоже, ага. Короче, ничто не мешает попробовать.

6. Купание в проруби. Стоит тока твердо пообещать больному, что если ему не полегчает, то завтра он будет нырять в прорубь, и больной сразу же заявляет, что наступило облегчение. Доказано: прорубь лечит.

7. Картофельный пар. Метод лечения прост: берется полведра горячей вареной картошки, затем необходимо залезть под простыню с кастрюлей в руках, и быстро, с матом и воплями сожрать картошку нафиг! Сытость помогает лечению.

8. Массаж гланд. Больной пациентке можно нежно помассировать гланды. Что такое гланды точно не знаю, но если это то, что я думаю, то метод здорово помогает быстрейшему переходу к п. 5.

9. Любимое многими растирание спиртом. Помните высасывать спирт из ваты - принижает человеческое достоинство! Лучше непосредственно перед растиранием принять стакашек вовнутрь, и с чистой совестью, хош растирайся, хош так спи....

10. Постельный режим. Необходимо залезть под теплое одеяло, и лежать не вылезая. Это очень скучно, поэтому рекомендую прихватить с собой что-нибудь развлекающее - книгу, ноутбук, симпатичного представителя противоположного пола.

11. Если вам тяжело ходить, то поможет мед и лимон. Способ не прост, но здоровье дороже. Значит так, обмажьтесь медом, и идите в лес. Там на запах за вами по-любой увяжется медведь-шатун. Когда он откроет пасть, закиньте туда лимон, от кислоты он зажмурится и будет искать вас на ощупь, вам остается ловко от него уворачиваться. Это приключение гарантированно снимает слабость!

12. Говорят, слабость снимает молоко и мед. Говорю как специалист, гораздо лучше снимает молоко и селедка. Я не видел более быстрого, бодрого, и энергично приседающего человека, чем применивший это лекарство.

13. Коньяк и клизма. Оба метода хороши. Первый приятнее, второй действеннее, но для полного эффекта эти методы стоит объединить... Клизма из Hennessy 25летней выдержки. Сделав такое, каждый может заявить: "Да пошли они в жопу, эти 300 баксов!", - и будет прав.

14. Аспирин. Естественно одной таблеткой тут не отделаешься. Но замечено что после 2-3 лопат таблеток, больной резко идет на поправку, и при попытке скормить еще лопаточку, весьма убедительными словами и подручными предметами доказывает, что почти здоров.

15. Сок чеснока или лука. Отличное средство. Стоит тока накатить полстаканчика такого соку. И на вопрос :"Доктор, я поправлюсь?", - любой доктор надевает противогаз и знаками показывает что, мол да, скоро, а я пожалуй уже не нужен.

16. Травяные отвары. Высокоэффективное народное средство. Действует быстро, качественно снимает симптомы простуды, гриппа и крышу. Тока трава должна быть зачотная....

17. Чай с малиной. Тут важна пропорция. Проще всего заранее смешать в нужной пропорции, а потом выпить. Пропорция такая: чай крепко заваренный 3-4 грамма, варенье малиновое-2-3 грамма, водка 1 стакан. Выпивать залпом. Если выпить тяжело, смотри п.1

18. Контрастный душ. Неплохое средство. Его не 100% эффективность объясняется недостаточной контрастностью. Ну что это такое, несчастных 50 градусов? Разве же это контраст? Вот обливание попеременно жидким азотом и кипящим металлом, Вот это контраст! Кстати, открыт дополнительный набор добровольцев для экспериментов.

В заключение скажу, что лучше занимайтесь профилактикой простуды и не болейте. Профилактика проста: носите валенки, пейте водку, занимайтесь сексом и простуда вас минует. А уж если эти три метода совместить...

В заключение скажу, что лучше занимайтесь профилактикой простуды и не болейте. Профилактика проста: носите валенки, пейте водку, занимайтесь сексом и простуда вас минует. А уж если эти три метода совместить...

Мне этот рецепт о простуды известен под народной присказкой

"БАНЯ, ВОДКА, ТЁТКА"

- А кто это там так орет у соседей?

- А, это Катька…

- Рожает, что ли?

- Нет, беременеет.

Жених знакомится с родственниками невесты:

- Ну и кто тут у вас урод?!

- Какой еще урод?!!

- Да ладно! В семье не без урода!

Жена говорит мужу: Все мужики-казлы, вам бы только секса , да секса, а нам -женщинам нужно ВНИМАНИЕ !

а муж отвечает : ВНИМАНИЕ ! сейчас будет СЕКС!

Приходит муж домой после недели кутежа и разврата.

Надо как-то отмазаться перeд женой за недельное отсутствие.

Берет огромный букет роз, приходит домой, звонит.

Открывает жена, и увидев большой букет роз с пафосом произносит:

- И что, я теперь перед тобой должна ноги прямо здесь раздвинуть?

Муж, опешивший от таких слов, после короткого раздумья отвечает:

- А что, разве у нас дома вазы нет?

Продаю струйный принтер. Длина струи 10 метров. Против ветра не печатает...

Прерывается обычное телевещание...

прямов включение с руин ДОМа-2

Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.

Общественность требует комантариев...

Прямое включение Президента РФ

"Буду краток... ЗАЕ@али!"

Ну, и всегда приятно возвращаться к истокам:

Телефонный звонок.

- Алё, это секс по телефону???

- Это секс по барабану!!!

- А как это?

- Это дом престарелых!

На злобу дня!

СКАЗ О ПОЛКУ ХИДИНГОВОМ

Как пошли, пошли добры молодцы

Добры молодцы биться с гадами

Биться с гадами из Андоррушки

Из Андоррушки, из лихой страны.

Выходили они, в чисто полюшко,

В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,

Жизнь судьбу решать думу думати…

Просвистел свистком соловеюшка,

Соловеюшка, он судил-рядил…

Стала сборная и задумалась,

И задумалась думой горькою.

Как же нам играть этим мячиком

Не рукой не взять, бегать надоти…

Разошлись они да по полюшку

Чтобы думати думу горькую

Как же им попасть круглым мячиком

В воротА врага непреступные

Когда вороги вокруг бегают

И смеются, блин, смехом демона…

Вот и взял, один русский богатырь,

Да ударил мяч он дурной ногой

И попал тот мяч да в головушку

Да в головушку богатырскую…

Отлетел тотчас мяч в воротушки

Неужели, бля, победили мы?

Победили мы, продержалися

С места нечисть та, нас не сдвинула…

И с победою? Возращаются…

Да с лихой страны, добры молодцы!

НепонЯвшие, сцуко, до сих пор

Как в ворота, блин, закатили гол…

Изображение

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Горыныч
      Новое оборудование в моих расчетах ещё и потому фигурирует, что на б/у лизинг фактически не получить. Т.е. я хочу обратить ваше внимание на то, что  нельзя рассчитывать окупаемость предприятия (станков) в отрыве от схем финансирования и стоимости денег.    
    • Metal_Cutter
      Посмотрю К сожалению, данная связка станки-складской комплекс единственная в России. Очень не надежная. Вообщем приобрел директор "геморрой".
    • Ninja
      @Зерг а @Зерг , а кто второй, кто? Первый - это безоговорочно @maxxдЭбил2000% А второй-то кто?     Зееерг!?   Зееерг а Зерг,    ты сделал желтый пазик?
    • maxx2000
      поддержу @Killerchik 2012-2014 год примерно. Знакомый решил организовать цех металлообработки. На старте купил 8 летний HAAS sl10. Старый владелец точил на них нержавейку, продавал в связи с тем что станки перестали держать точность. Новый владелец брал под конкретный заказ. Точить чернуху, пруток до 28мм. На третий месяц при графике 24\7 получил первую чистую прибыль,10% (что-то около 30-40 т.р. при средней зарплате рабочего в регионе 15-25т.р). Сначала писал сам на стойке, работал сам, нанял оператора ЧПУ и слесаря разнорабочего. Через полгода покупка второго, третьего такого же станка, а вот прибыль опять пошла только после покупки 4 станка. Из серьёзных поломок лапа ренишоу и внешний компрессор.  Кому-то работать, а кому-то и шашечки. Не всем же на новом работать на старте. Сколько заводов на старом советском ещё до сих пор работают. МА,ГФ,16К20 и т.п.
    • gudstartup
      имеется ввиду ютюб а не гимнаст
    • gudstartup
      сам он ничего не стирал.а наоборот те кто успели что то у себя сохранить теперь делятся остатками но основная масса видео удалена. весь интернет об этом пишет даже вон олимпийский чемпион по гимнастике своего канала лишился где он детей учил а у вас все хорошо   да а пишет он для прессы что удаляет их по ошибке
    • Бестолковый
      Такой вопрос: Есть файл настроек, созданный на базе родного солидовского ГОСТа. Везде где только можно применён шрифт "ГОСТ тип А".   При отображении на чертеже условной горизонтальной плоскости названной мною "0.000" (типа горизонт) её название отображается другим шрифтом.   В какую сторону копать чтобы штифт стал одинаковым везде, "ГОСТ тип А"?   Заранее благодарен!
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/FZQf/k6GC1oMfa
    • Ветерок
      Я понимаю, что это должно работать так. Но у меня так не работает. Уже перестроил деталь.
    • Snake 60
      https://cloud.mail.ru/public/yWEZ/AVt4YLPnv
  • Создать...