Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. karachun

    karachun

    Активные участники


    • Баллы

      3

    • Публикации

      4 877


  2. TBC

    TBC

    Активные участники


    • Баллы

      2

    • Публикации

      168


  3. ДОБРЯК

    ДОБРЯК

    Активные участники


    • Баллы

      2

    • Публикации

      6 530


  4. EvPh

    EvPh

    Участники


    • Баллы

      2

    • Публикации

      22


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 31.05.2021 во всех областях

  1. Подскажите! Есть ли САМ, которую можно приобрести по подписке? Чтобы в ней был токарный и фрезерный модуль, широкий набор постпроцессоров, обязательно возможность создания собственных приложений и сколько это будет стоить? Если нет по подписке, то все равно, какая САМ недорогая удовлетворяет указанным требованиям и сколько стоит отдельно токарный модуль и фрезерный. А может уже есть фирмы, которые предлагают САМ в лизинг?
    2 балла
  2. Насчет НАЛИЧИЯ ЧЕРТЕЖА. По итогу сформировал небольшой полуфабрикатный алгоритм действий который хорошо работает. Пару уточнений, из-за которых это вообще нужно: 1) Много конфигураций детали, много листов в чертежном файле ко всем этим конфигурациям 2) Каждое новое изделие конструируется из подсборок предыдущих изтелий (т.е. изделия типовые и изменения небольшие) При другом так скажем системном подходе, это возможно не пригодится и легче будет использовать другие утилиты или даже просто проводник. 1. Задать каждой детали "динамическое" свойство sw-configuration n
    2 балла
  3. зачем выдумывать методику, при чем в которой вы скорее всего ошибетесь с десяток раз, когда уже есть программные модули, которые вам по разным стандартам посчитают все что душе угодно, от простой силовой характеристики передачи, до пятна контакта, напряжений в пятне с учетом неточностей установки зубчатых колес. Гуглите KissSoft. Освоить его делов на неделю. уроков на ютубе море.
    1 балл
  4. да Вы попробуйте, там не сложно. и школьник разберется как при чем))) знаете анедкот про студента и блох? гениально! нет человека - нет проблемы)) Добря просто заставляет конструктора вылизать геометрию до блеска. Ну... как заставляет... гипотетически. Он же только тестовые примеры решает, а не реальные задачи. О чем Вы вообще и кого спрашиваете. Побойтесь! подготовка КЭМ до сих пор занимает 90% времени работы над задачей. реальной задачей.
    1 балл
  5. @Briantreus А в чем проблема? Модуль упругости от закалки не меняется. А в зацеплении смотрят на контактные напряжения а они находятся на поверхности зуба - в закаленном слое, для которого допускаемые напряжения известны.
    1 балл
  6. Привет всем! Я не поленился, прорисовал программку. Она действительно делает кружочки. Но если посмотреть программу - то кружочки идут разные. Если в кадре G3 I121.587 J0 - то даже рисовать ничего не нужно, фреза опишет дугу диаметром 243.175, вычитая диаметр фрезы 3.175 получим кругленький диаметр 240. Последние кружочки G3 I151.587 J0, что соответствует кругу диаметром 303.175, минус радиус фрезы - должны получить 300. Коррекция не включалась - и если фреза 3.175 - должны получить круги 300 мм. Вердикт. Фреза в шпинделе 6.35 Или по каким-то причинам все еще
    1 балл
  7. Так Вы же свою САМ пишете. Высокотутроинтеллектуальную. С искусственным тутртоинтеллектом. Уже целую вечностьпишете. Неужели ещё не написали?
    1 балл
  8. ну так и отдавай им заказ, и вообще законтрактуйте их для себя. И если вовремя контракт не выполнят, то пусть идут к вам в рабство... их главный как раз говорил что хочет сперва "утонуть", чтобы из самых глубин подняться и возвыситься над всеми так что будем топить...
    1 балл
  9. С одной пружиной получилось в принципе то что нужно, никаких промежуточных элементов не понадобилось. Думал не посчитается задача, как бы опрокидываться должна по идеи. Но все получилось, на левых и правых кронштейнах усилия приходят равные, по направлению совпадают с направлением пружины (орты совпали) Только в кронштейнах появляется боковая реакция. В укрупненной модели (с реальным механизмом) значение боковых составляющих получается на два порядка меньше значения двух других проекций сил.
    1 балл
  10. нужно внизу поставить 3 контейнера потом 2 потом 1. Вот и вся задача. Или ставить один контейнер на другой контейнер. Или решать в нелинейной динамике, чтобы решение на развалилось. Без нелинейной динамики уже ни одну задачу правильно решить нельзя. В любой теме - нелинейная динамика.
    1 балл
  11. Для этого надо использовать матричные операции и маску. Ниже пример извлечения для селектированных узлов номера, координат, компонент напряжений для последнего шага решения и записи в файл. Лучше оформить макросом. !*************************************************************************! ! ! ! Назначение: ! ! ! ! Извлечение для селектированых узлов:
    1 балл
  12. Вы не правильно поняли. Тот кто будет работать, он вообще получать будет только обещания, типа, ну вот скоро раскрутимся и тогда заплатим все. Ну а на заработанные им финансы, хотят шиковать: директор шараги, финансовый директор - его жена, директор по связям - его любовница, директор по консалтингу - любовник жены, директор по транспортингу - любовник любовницы директора, директор по обещятингу - любовница любовника финансового директора и ну и наконец, дворовая Жучка (просто Жучка, она ни кому ни кем не доводится, просто пробегала мимо)
    1 балл
  13. вообще, раз в год необходимо снять двигатель, разобрать бомбирование crowing, очистить и заложить новую смазку часто редуктор не в силах перемещать тягу, вырубается, а потом выход из строя, часто тяга полусфера ломается
    1 балл
  14. Вот опять появился новый термин - прямой метод. Не буду спрашивать что сие значит. @Jesse вы можете в своей программе решить задачу [M]{X}`` + [K]{X} = {F(t)}. Методом Ньюмарка. Не определяя собственные частоты. Или вы в своей программе задаете количество собственных частот? В этом уравнении [M]{X}`` + [K]{X} = {F(t)} нет собственных частот. Вы можете объяснить в каких координатах вы решаете это уравнение?
    1 балл
  15. можно. но тогда уровней в такой постройке будет куда меньше: каркас по периметру и толстый профлист. ничего сверхъественного. а вот и ребро, проломившее крышу:
    1 балл
  16. При вставке детали в сборку поставьте галку "Автосохранение". Ну и Справку прочтите на эту тему (Создание сборки из 3D фрагментов).
    1 балл
  17. Замерьте, соответсвует ли установленный ток реальному току срабатывания. Если нет - замените автомат тепловой защиты. Если да - проверьте и настройте крепления системы антипрогиба к столу. Еслли и это не поможет - разберите систему, устраните задиры, смажьте и соберите.
    1 балл
  18. @inn3r не надо солидворкса, не надо завальцовок и не надо МКЭ. Посчитайте руками. Это будет в сто раз точнее и недежнее и быстрее. Все формулы у вас есть.
    1 балл
  19. А я подумал - помер от короны он...
    0 баллов



×
×
  • Создать...