Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. Kir95

    Kir95

    Активные участники


    • Баллы

      4

    • Публикации

      1 648


  2. vik_q

    vik_q

    Активные участники


    • Баллы

      3

    • Публикации

      364


  3. Blurp

    Blurp

    Активные участники


    • Баллы

      2

    • Публикации

      3 110


  4. don108

    don108

    Активные участники


    • Баллы

      2

    • Публикации

      700


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.11.2019 во всех областях

  1. уже умеет. с 2018 вроде. Но попадалась мне информация, что вот конкретно струи у него не слишком хорошо будут получаться на некотором отдалении от форсунки. И представление результатов там довольно специфческое. Вот прям сходу нагуглилось первое попавшееся.
    3 балла
  2. Ещё один макрос для производительности, меняет в свойствах документа качество изображения попеременно на низкое или высокое (но не максимальное). Экономит 5 кликов мышью, как минимум (Инструменты->Параметры->Свойства документа->Качество изображения) Оригинал взят отсюда, там побольше настроек https://forum.solidworks.com/thread/235630
    3 балла
  3. Работая в американской фирме Nypro,я имел возможность не только читать статьи по тематике литья пластика и материалов. А так же присылаемые нам в московское отделение запросы на изготовление форм. Запросов было много со всего мира, как я понимал их кидали нам из центрального офиса в Америки. Сравнивали наши цены и сроки на изготовление формы с другими отделениями фирмы со всего мира ,а потом решали кому отдать. Все посылаемые запросы состояли из трех частей 1 Модель изделия 2 Чертеж изделия 3 Tecnical requirements на форму При этом тех требования от р
    1 балл
  4. можно так. Можно в вылетах минусануть
    1 балл
  5. Тогда проще сразу из каталога step скачать https://khkgears2.net/catalog6/SBS2-2030L
    1 балл
  6. Есть такой стэндалон пакет макросов Spiralbevel. генерирует поверхность зуба в формате то ли степ то ли айджес, потом ее можно импортировать куда надо
    1 балл
  7. Уважаемые форумчане хочу поблагодарить за подсказки и помощь таких людей как Ishimtcev sennik53 CNC_SKILL спасибо Вам огромное за подсказки и видео которое вы снимаете для новичков, благодаря Вашей помощи на моем предприятии была проделана огромная работа по внедрению программы с 0-ля и заточка посов под станки предприятия, жаль что работа проделана мною с вашей помощью не была оценена надлежащим образом, НО ВСЕ РАБОТАЕТ и я сделал свою первую деталь , я очень вам благодарен Спасибо огромнейшее Вы лучшие так держать)
    1 балл
  8. @persona1980_1 По стрелке отключить плавные переходы. Участки с меньшим уклоном от нужного будут бледными. По вкусу инвертировать направление разъема. Соответственно 80% поверхности имеет уклон ниже требуемых 29°.
    1 балл
  9. Собственно использовал графический анализ уклона. @persona1980_1 По твоему файлу tesss3.prt.5, где использовался фичер уклона, видно, что уже при 28,7 ощутимый процент поверхности отлетает мимо. Дяде вообще надо было в идеале 30 +- 0,01 Сделал в Rhino. Файл STP Интересно, что дядя скажет, если сравнит с удивившем его катийным файлом. Если вообще что-то скажет. Ну а в Creo мне не удалось получить желаемое. Хоть ты чё делай. Хоть используй моушин анализис. Хоть еще плюс к этому подключай начальный уровень программирования.
    1 балл
  10. А, вон откуда ноги растут. Я уже сделал сечениями, угол 29°. Сравнил с уклоном. Сечения совпали. Проверил анализом Уклон. Тоже все в норме. А что за графанализ использовали? Вот 3D-модель: tesss4.prt.zip STEP: tesss4.stp
    1 балл
  11. Держи, братан! Заругаю тебя потом) tesss.prt.zip PS Сделано в Creo 5. Видео: bandicam 2019-11-09 21-30-45-496.mp4
    1 балл
  12. Если толщина пера 0,5, то ячейка должна быть по диагонали еще меньше. Перо не должно двумя своими поверхностями сечь одну ячейку. Как минимум одна ячейка должна помещаться между поверхностями пера. Насчет падения надо вариант смотреть. Подозреваемым может быть пересечение подвижных и неподвижных тел. Все это поправили в третьей версии.
    1 балл
  13. Макрос, показывает сложность геометрии детали (количество треугольников) в левом углу строки состояния. Сложность геометрии регулируется в свойствах документа -> качество изображения (меню "инструменты")
    1 балл



×
×
  • Создать...