Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. GS

    GS

    Активные участники


    • Баллы

      6

    • Публикации

      1 090


  2. SHARit

    SHARit

    Aдминистраторы (r)


    • Баллы

      5

    • Публикации

      8 315


  3. Борман

    Борман

    Активные участники


    • Баллы

      3

    • Публикации

      7 514


  4. Claus

    Claus

    Активные участники


    • Баллы

      2

    • Публикации

      1 126


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.02.2016 во всех областях

  1. СР-10 Третий день летных испытаний
    3 балла
  2. Я уже просил не размещать в этой теме фото/видео жестких аварий.
    2 балла
  3. Горизонтальные линии необязательны. В ГОСТ 2.106-96 есть пункт 3: и наш местный норм`контроль согласен ))
    2 балла
  4. Объединяю все свои темы в одну. Предлагаю делиться моделями и идеями их создания. Я выкладываю как законченные проекты так и те, до которых руки у меня еще не дошли, но они могут быть полезны как идея. Все мои модели для 12 версии. Законченные модели: Гайки заклепки, обычная и адаптивная. Для вставки как в 3D, так и в 2D. Гайка заклепка адаптивная.rar Гайка заклепка.rar Заглушка для профильной трубы. Заглушка.rar Элемент который может помочь в 2D нарисовать сварной шов. Сварка.rar Это адаптивный элемент, назван "2D" потому что строит трубу симметричную 1-й плоскости на
    1 балл
  5. Можно немножко разжевать почему это будет происходить. Например в Creo 'эти взаимосвязи вполне надежны. и сборки в 2-3 тыс. компонентов стабильны.
    1 балл
  6. это одна из основных фишек Флекса, в отличие от некоторых других систем с локализованными под РФ макросами для формирования спецификаций, тут все делается штатным механизмом, и могу сказать, что пока не встречал задачи, которую не решить простой галкой в настройках, коих тут достаточно Получилось сложнее чем в 12ом CAD, но гибкости в разы больше. В вашем случае стандарта на такие болтовые соединения нет, поэтому в структуре изделия нужно сказать Флексу, чтобы он формировал не на соединение в целом запись, а на составные элементы:
    1 балл
  7. И такой анекдот слышал во втором классе тоже? :))) Самого мозга, разумеется, не видно. Но, когда его не хватает,- то очень заметно!
    1 балл
  8. В принципе можно вырезы и не удалять, их ведь придется переделывать заново. Нужно зайти в элементы 43,61,49,67 и поставить галочку Объединить результаты. Или скомбинировать тела и вставить до вырезов Для вырезов, область действия все тела. В элементах 58, 62, 60, 68, 69 галочку объединить результаты с По сечениям 50 или скомбинировать тела. И затем скомбинировать с удалением последние оставшиеся.
    1 балл
  9. Модуль SolidWorks для проектирования изделий из текстильных, нетканых и композитных материалов называется ExactFlat
    1 балл
  10. Прогноз погоды Индейцы в резервации интересуются у нового вождя, холодной ли будет предстоящая зима. Вождь, однако, был современным человеком и ничего не знал о том, как его предки узнавали, будет ли зима теплой или холодной. На всякий случай, он приказал всем индейцам запасать дрова и готовиться к холодной зиме. Через несколько дней ему в голову, хоть и с опозданием, пришла мысль позвонить в Национальную метеорологическую службу и поинтересоваться прогнозом на зиму. Метеорологи сообщили, что зима, действительно, ожидается очень холодная. Тогда он велел своим людям еще активнее зан
    1 балл
  11. Да никакой ошибки нет. Основная модель - это бутафория, внешне реально отражающая блок. Для расчета используется упрощенная модель. Это отражено в описании: Если Вам хочется поупражняться не глядя в ответ - открывайте сборку в папке е1, но конфигурацию выбирайте согласно заданной в описании.
    1 балл
  12. Вовсе не хохма, у крыла обратной стреловидности выше подъёмная сила соответственно устойчивость на малых скоростях. Из за этой особенности его хотели применять в самолётах корабельного базирования, но проблем с неустойчивостью и кручением крыла на высоких скоростях так и не решили. При испытаниях нет, как готовое изделие обязательно. Перед полётами требуется регистрация для диспетчерского сопровождения.
    1 балл
  13. В настройках SpecEditor высота шрифта 3,9 и более, сжатие 0,8 и менее.
    1 балл
  14. Когда достала песня...
    1 балл
  15. Вы заблуждаетесь. В телеграфные столбы переселяются души погибших деревьев, поэтому они растут при лунном свете, а не при солнечных лучах.
    1 балл
  16. Кое что поправил, до перехвата. Проблемы были в основном в подводах и отводах. Да, и там, где задается позиция смены инструмента, в разделе Способ выбора смены инструмента, установи Референтная точка. Это должно быть во всех операциях. Отрисовывается непонятное движение на отводе, а при моделировании все нормально. Похоже это глюк, пока не обращай внимания. Деталь для этого станка великовата. Нужно всё загонять в допустимые диапазоны, используя минимальные вылеты и оптимизируя подводы и отводы. Если точка смены инструмента соответствует реальной, то длинную сверловку и расточку без коллизии, п
    1 балл
  17. Ура! Я Рад что моделька полезна!
    1 балл
  18. Еще бы исследовали влияние солнечных лучей на рост телеграфных столбов.
    1 балл
  19. Ухоженный двор, спокойные соседи...
    1 балл
  20. А вот и готовая уже деталь. Все работает отлично в автомате. Единственное, что много времени заняла подгонка куча перемыканий.
    1 балл
  21. Ну вообще мне уже помогли в этом сложном деле, но я никогда не отказываюсь от новой информации. Вообще я больше работал в cfx, но fluent мне кажется в этом деле более приемлемой программой. Если бы CFX или Fluent были более приемлемые для расчета двухфазки, то в таком важном вопросе, как обоснование безопасности АЭС применяли бы их, но на самом деле этого нет, применяют ATHLET, Relap, CATHARE.
    1 балл
  22. Что-то одно с другим не вяжется:
    1 балл
  23. Я думаю , что многие в детстве были подписаны на журнал "Юный Техник". Хотите вспомнить детство? Почти все номера выложены здесь <noindex>http://jt-arxiv.narod.ru/</noindex>
    1 балл



×
×
  • Создать...