Перейти к публикации

Гриппа вирус 3-4 ширится, растёт

AlexKaz

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, статист сказал:

@KorovnikovAV скажите, а Вы кого хотите: мальчика или девочку? Если захотите девочку, то с Вашими убеждениями, если что-то пойдет не так, Вы всегда сможете это исправить. За вами не заржавеет

Исправить детерминированные признаки не возможно 

Примите уже это, питекантропы агрессивные :smile:

А все попытки это сделать будут банальным насилием и жестокостью 

42 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

Просто не забывайте, что в обществе где насилие особенно по не детерминированным признакам это норма - вам самому прилетит. 

Это вы вот щас про вакцинацию, не так ли?

2 минуты назад, zerganalizer сказал:

Это вы вот щас про вакцинацию, не так ли?

Ах вот что такое насилие 

Загугли что такое детерминированный признак 

38 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Вот сейчас в РФ добровольная вакцинация от ковида и не добровольная от кучи других болячек.

Правда? И что без прививки от столбняка в магазин не пускают или на поезде покататься нельзя. Болтовня ваше всё.

2 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

А все попытки это сделать будут банальным насилием и жестокостью 

@KorovnikovAV мне печально на Вас смотреть. У Вас нет своих мозгов. И сердца. Вы только можете говорить шаблонными фразами, но не можете проецировать ситуацию на себя. Видно присутствие в интернете с 1998 года сделало свое дело.

6 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Примите уже это, питекантропы агрессивные :smile:

Не ругайтесь, пожалуйста. У Вас уже это вошло в привычку.

2 минуты назад, статист сказал:

@KorovnikovAV мне печально на Вас смотреть. У Вас нет своих мозгов. И сердца. Вы только можете говорить шаблонными фразами, но не можете проецировать ситуацию на себя. Видно присутствие в интернете с 1998 года сделало свое дело

Проекция кстати вид когнитивных искажений :smile:

И то что у меня этого нет новость скорее хорошая. 

3 минуты назад, статист сказал:

Не ругайтесь, пожалуйста. У Вас уже это вошло в привычку

Вы про оскорбления говорите именно мне? Серьёзно? 

Прикольно. 

3 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

Проекция кстати вид когнитивных искажений 

И то что у меня этого нет новость скорее хорошая. 

Не уверен.

3 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

Вы про оскорбления говорите именно мне? Серьёзно? 

Прикольно. 

Да-да, постоянно с Вашей стороны сыплются.

3 часа назад, KorovnikovAV сказал:

Вам просто нужен только какой то единственно правильный для вас ответ.

Я хотел услышать от Вас просто однозначный ответ. Мне без разницы, правильный он в моем понимании или нет. Это же должен был быть Ваш ответ. Но конкретного ответа от Вас так и не последовало. Что это, как не виляние? Хотите, назовем это сомнением. :smile: Но тогда зачем пытаться убедить других в правильности того, в чем сами сомневаетесь?

Ответственность это не тоже самое что считать своей собственностью 

А кто кроме Вас говорил про собственность? Вы пытаетесь приписывать собеседникам то, что они не говорили, а потом их в этом и обвинять. Нехорошо.

2 часа назад, KorovnikovAV сказал:

Только что был уверен.

14 минут назад, BSV1 сказал:

А кто кроме Вас говорил про собственность? Вы пытаетесь приписывать собеседникам то, что они не говорили, а потом их в этом и обвинять. Нехорошо.

Это еще одна особенность у @KorovnikovAV

Я думаю, это связано все с тем же клиповым мышлением. Он уже через два поста не помнит что и кому писал, и что ему писали. Все в голове перемешивается и остается только смутное ощущение, что вокруг враги и

питекантропы агрессивные :smile:

Не обижайтесь на него @BSV1, он просто не помнит вашего вопроса.

Изменено пользователем статист
11 минут назад, BSV1 сказал:

Я хотел услышать от Вас просто однозначный ответ. Мне без разницы, правильный он в моем понимании или нет. Это же должен был быть Ваш ответ. Но конкретного ответа от Вас так и не последовало. Что это, как не виляние? Хотите, назовем это сомнением. :smile: Но тогда зачем пытаться убедить других в правильности того, в чем сами сомневаетесь?

А что это как не "вы перестали пить коньяк по утрам? "

Задавать риторические вопросы и ждать на них "конкретные" ответы это мощно в любой постановке. 

Вы мне задали именно риторический вопрос потому что обозначили его как закрытый и ответ мог быть только да или нет. Я для себя так поверхностно на этот вопрос не отвечаю, если многомерность не устраивает - проблема не моя. 

13 минут назад, BSV1 сказал:

А о чем это? 

Можете развернуть? 

Только что, статист сказал:

Это еще одна особенность у @KorovnikovAV

Я думаю, это связано все с тем же клиповым мышлением. Он уже через два поста не помнит что и кому писал, и что ему писали. Все в голове перемешивается и остается только смутное осознание, что вокруг враги и

Не увлекайтесь демагогией argumentum ad hominem, учить замшелых шовинистов в мои планы не входит. 

Так что как бы вам не хотелось обсуждать меня и мои "недостатки с вашей колокольни" это просто демагогия. 

А от желания прыгнуть толпой становится разве что смешно 

8 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Да не это вы опять забыли все и перепутали через два поста: это вы всех достали.

3 минуты назад, статист сказал:

Да не это вы опять забыли все и перепутали через два поста: это вы всех достали.

А говорить за всех вас лично кто то коаптировал? Вроде нет 

И да, аргументация к большинству это тоже демагогический приём. Единственное что отмечу, за 15 лет в промышленности я таких как вы повидал просто вагон, варитесь в собственном соку, наглухо теряя кругозор предпочитая ходить по лёгкому пути вроде конспирологии. На сто первый раз зацепить не получится 

6 минут назад, KorovnikovAV сказал:

А говорить за всех вас лично кто то коаптировал? Вроде нет

Я просто объяснил вам это явление, так как вы забыли:

24 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

7 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Единственное что отмечу, за 15 лет в промышленности я таких как вы повидал просто вагон, варитесь в собственном соку, наглухо теряя кругозор предпочитая ходить по лёгкому пути вроде конспирологии.

Надеюсь это относится только ко мне, так как

аргументация к большинству это тоже демагогический приём.

Иначе диагноз забывчивости прогрессирует.

На сто первый раз зацепить не получится 

Значит было сто первых раз, у кого это получилось =)

28 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Вы мне задали именно риторический вопрос потому что обозначили его как закрытый и ответ мог быть только да или нет.

это в вашем триггерном  (вкл выкл) мышлении только два ответа. 
есть ещё как минимум, «мне насрать»

Ваши Приёмчики  поведения,@KorovnikovAV в интернетах уже давно не применяются. Ибо примитивны и легко диагностируются.  
все ваши посты шаблонны как гвозди. 
особенно удручает как в неудобных моментах начинаете переходить на чудо-словечки от профессионалов))
скукота. 

11 минут назад, статист сказал:

Значит было сто первых раз, у кого это получилось 

Нет, это значит что если не получилось сто раз на стопервый не получится тем более 

11 минут назад, co11ins сказал:

скукота

Простыня текста это не когда насрать 

2 минуты назад, KorovnikovAV сказал:

Простыня текста это не когда насрать 

Хорошо. 
специально для вас ещё один вариант - «я не знаю»))

48 минут назад, KorovnikovAV сказал:

Вы мне задали именно риторический вопрос потому что обозначили его как закрытый и ответ мог быть только да или нет. Я для себя так поверхностно на этот вопрос не отвечаю, если многомерность не устраивает - проблема не моя. 

Риторический вопрос, как известно, не требует ответа. А этот вопрос ответа требует. И однозначного ответа, ибо это будет Ваша позиция, Ваши убеждения и мотив Ваших действий (если таковые случаться). А Вы то про ментов, то про шпалы, то про многомерность. Это знаете-ли все равно, что на вопрос "готовы ли вы защищать своих детей от подонков любой ценой? Да или нет?" Вы ответите

Цитата

Я для себя так поверхностно на этот вопрос не отвечаю ...

и типа всё зависит от обстоятельств.

1 минуту назад, BSV1 сказал:

Это знаете-ли все равно, что на вопрос "готовы ли вы защищать своих детей от подонков любой ценой? Да или нет?" Вы ответите

Что вы несете, каких подонков. 
Вы в своей голове структурируйте содержимое, потом уже вопросы задавайте. 
Сплошное метание у вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Mr_Gray
      Если и расфрезеровывать, то обязательно с коррекцией радиуса инструмента G41, чтобы попасть в середину поля допуска. Но лучше все же разверткой или расточной головкой.
    • lem_on
      При хорошей геометрии станка, можно и расфрезеровать. Если неглубокие отверстия, можно и тс сверлом сразу размер получить.
    • Snake 60
      Скорее всего исправляли в конкретной сборке, для конкретных тел. Насколько я помню, надо в самом эскизе профиля заполнить свойство Description
    • Snake 60
      Делаете дырку в свае - вставляете в нее трубу и 2 человеко-силы крутят сваю ) Дёшево и сердито и не нужен никакой планетарный редуктор ))
    • gudstartup
      вы всегда ищите свой путь или будете делать то что вам советуют? с самого начала прежде чем приступать к экспериментам вам нужно было вынуть носитель и сделать образ. diskcopy делает копию гибкого диска на другой а вам надо сделать образ жесткого диска или карты памяти. делайте как советует @Viktor2004 иначе еще чего нибудь сломаете или вам станок не нужен и вы его приобрели для экспериментов ? вот а печатной машинке из прошлого нельзя а вот на синумерике можно - удивительные вещи в настоящем происходят!! на 100 % уверен что там не модуль а либо писимиси ай либо жд @mircomax81 хотите работать в дос почитайте помощь по командам 
    • PuKoLLleT
      Доброго дня всем. Поделитесь опытом,раньше такое не доводилось делать. На торце фланца нужно сделать  восемь отверстий ф17H7 на токарно-фрезерном станке с осью Y ,имеется ManualGuide.В моем понимании нужно просверлить,а затем торцевой фрезой расточить нужный диаметр.Получится такой фокус,или надо разверткой доводить нужный размер?  Стойка Fanuc 0i-Tf.
    • Snake 60
      Всё верно, я даже русификатор делал для него (ушло на это где-то около года). Хороший софт был, я всех знакомых на него подсадил в свое время :) У меня даже где-то образ на виртуалке лежит с SW2014+MechSoft, Жаль, что автодеск его поглотил, а не DS :( А по сути вопроса, проектировал двухступенчатый планетарный редуктор в свое время. Что было нужно: Справочник по планетаркам (автора не помню, если надо поищу), из софта MathCAD + GearTeq (софтина идет вместе с GearTrax, только рассчитывает и моделирует несколько зацеплений согласно выбранной схеме, в том числе планетарки) Ой и ошибаетесь. Звездочки - не равно зубчатые колеса в планетарке) Мы намучились с малой точностью изготовления на эл.эрозии, а Вы лазером ))) Был собран опытный образец редуктора с незакаленными деталями, чисто проверить геометрию, отладить сборку. Так потом начальство этот редуктор сказало испытать в бою, как я не противился)) Помер за пару дней интенсивных нагрузок ))) Материал, термообработка и точности изготовления решают )
    • Snake 60
      @Тихоход  Ещё один вариант - изучать программирование и писать свою программу/макрос. Вот пример конфигуратора двери: https://www.youtube.com/watch?v=wv4HryWQBSk
    • mircomax81
      Посредством Diskcopy можно сделать адекватную копию на флоппи диск?
    • Andrey_kzn
      Да, ведь советовали автору вытащить жёсткий диск и сделать образ. Неужели самому не интересно, как устроен этот старый промкомпьютер? Там может стоять как жёсткий диск, так и CF-карта, или же Disc-on-chip или Disc-on-module.  Как-то очень давно, на подобном промышленном оборудовании (большая печатная машина) я не смог перенести  ПО с родной CF - карты на другую, такого же размера но другой фирмы. Была также станочная оболочка под досом.  Образ я делал Нортон гостом, развернул его на другую CF-карту без проблем. Машина загрузилась нормально и работала ровно 2 дня, на неродной CF-карте,  потом зависла, и отказалась загружаться. Пришлось вызывать сервисника. От него мы узнали, что нельзя просто так взять и заменить карту  - носитель системного ПО, на другую. А полезли мы туда, так как руководство захотело печатать отчёты по работе машины. В станочном ПО такая функция была. Вот только принтер надо было купить у фирмы - производителя этой самой машины. В попытках заставить работать другой принтер мы редактировали файл  AUTOEXEС.BAT, на предмет загрузки драйвера принтера, ничего не получилось, зато перестали открываться некоторые страницы станочного ПО.  Образ у нас был давно снят, и мы развернули его на другую карту памяти. Родную карту я трогать не стал (как чувствовал, что нельзя ). Сервисник восстановил ПО с архивной дискеты на родную карту памяти, и всё заработало. Дискеты с архивами ПО шли вместе с документацией к машине.  Там были дискеты с Досом, станочной оболочкой, параметрами приводов, программой ПЛК. Он же и предупредил нас о предельно аккуратном обращении с родной картой памяти, и посоветовал немедленно сделать образы с архивных дискет, что мы сразу и проделали.. Вот такой сюрприз от машины эпохи Дос.
  • Создать...