Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Давайте работать с конкретными примерами. Вы привели один, я просто вбил Вашу фразу в поисковик и в первой же ссылке увидел, что персонаж под санкциями. Пока это разговор, простите, как с бабкой в лифте - где-то там у сына подруги и т.п.
Я спрашивал не об этом.
100 процентная так как ютюб работать не будет
а остальные тысячи жадобщиков с семейными каналами тоже в snd списке
ютюбе сами признались а вы их все еще выгораживаете
https://sport.business-gazeta.ru/news/296049 Ой, совершенно внезапно г-н Нагорный попал в санкционный список США. Как неожиданно, что Ютуб стёр его канал, правда? Вот никак нельзя было этого ожидать после попадания в SDN лист.
А теперь давайте вместе решим школьную задачку по теории вероятностей и оценим вероятность попадания в него Виктора.
@zerganalizer да ты шо? И что это меняет?
Чё ты там себе нафантазировал болезный? Давай колись
если я выну из штанов то о чём ты мечатешь, то тут два варианта. Я лЕжу на спине, а ты свой рот опускаешь сверху вниз проходя языком по спирали вокруг. Второй вариант я стою на ногах, ты сначала облизываешь сверху, потом снизу.
@Ninja заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень
Ну поскольку простой пазик так никто и не сделал по-человечески, все те кто тут отписался на эту тему - ДУ-РА-ЧКИ
а то все тут такие профи собрались - да фигня, да раз плюнуть, да простой контур, да проще и быть не может, да grand merci
да так никто и не сделал... кроме меня эх, сколько гуру полегло в боях со мной, скольких я утопил в луже позора! и не счесть... А скольких ловкачей вывел на чистую воду, кто симулировал и обманывал, прикрывался ложными/ подложными данными? Это ж целый завод можно было укомплектовать такими специалистами
Даже поднутрение концевой фрезой у них вызывает ужас ! Одним словом - Дурачки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.