Перейти к публикации

Структурная система


Рекомендованные сообщения

Друзья, при моделировании конструкции при помощи инструмента Структурная система сначала строится габаритный эскиз, потом необходимые ограничивающие плоскости и на их основе генерируется каркас сварного изделия, но еще необходимо выбрать профиль из которого все это будет сделано. Так вот у меня в окнах выбора появляется только название папки, а содержимое, в следующем окне не показывается, оно просто пустое. Сварные конструкции работают как требуется. Кто разобрался с функционалом группы инструментов Структурная система, подскажите как решить?

Снимок32132.JPG

Снимок3213200.JPG

Изменено пользователем kaf07
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы уже там.

Верху окно из структурной системы выбор профиля.

Под ним та же библиотека сварных профилей только в окне сварные конструкции, в этом и вопрос почему эту библиотеку не видит структурная система?

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Почему-то солидовцы решили для структуры сделать по-другому, чем для обычных сварных деталей. Для того, чтобы профиль появился в структуре, надо поместить библиотечный файл в папку с названием и создать там конфигурации через таблицу параметров. 

путь.png

вид в св.png

табл.png

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • malvi.dp
    • Jesse
      За "страшилки" мне точно не заплатят   Ну все от конструкции зависит. Если большая выхлопная труба обдувается, то всё возможно..   Типа да) Решено забить. Множественные обоснования даны на этот счёт)
    • Roman Habbl
      Причину нашел, просто надо генерировать с временем обработки.  Тему можно закрыть 
    • maxx2000
      А вот мне интересно.  Как это делается в других системах? И как это портировать в SW? 
    • Guhl
      Я про точность ничего не говорил Я говорил про скорость работы Но сигнал о токе и так уже заведен в процессор. Получается, что компаратор - это дополнительное звено, где ж тут удешевление?
    • Ветерок
      Вопрос в названии темы: Можно ли гасить/негасить элементы в зависимости от значения глобальной переменной? Например, если длина детали меньше определенного значения, то часть элементов гасится, если длина больше, то присутствуют все. Гасимые элементы - не экземпляры массива. Хотелось бы реализовать без создания двух исполнений. Если такое возможно штатными средствами. Это некая базовая модель, по которой планируется генерировать различные варианты с разными произвольными (но в определенном диапазоне) габаритами. Генерировать буду не я, а заказчик. Моя задача реализовать это максимально удобно.   Адептов ТФ  и других систем прошу не рассказывать как это делается в других системах. Вопрос про Солид 2022.
    • gudstartup
      серво система принимает решение по мгновенному значению тока в течении периода времени времени отведенного для управления током и чем чаще она это делает тем лучше и качественней регулирование момента. с аналоговым контуром тока как бы вам не хотелось вы не получите  такие данные точности контура даже близко  дешево и никаких доп. функций не требуется.   
    • Guhl
      Кстати, быстродействующая токовая защита и защита по перенапряжению в современных приводах реализована на компараторах, которые являются представителями аналоговой техники. Почему?
    • ak762
      а какую используете толщину перемычек по высоте чтобы детали не подрывались из заготовки?
    • Guhl
      Я не говорил, что аналоговые приводы лучше современных, я говорил, что принципы остались старые.  Вот какой-то усилитель с токовой связью. У него 2ГГц   Частота среза серийного ОУ ТОС в схеме с ООС составляет от 100 МГц до 2 ГГц — она зависит только от величины сопротивления цепи ООС и встроенной корректирующей ёмкости и практически не зависит от заданного коэффициента усиления.   Если для контура тока требуется преобразовать аналоговый сигнал в цифровой, а потом обработать за 32нс, то как общее время работы всей схемы может быть быстрее работы ее отдельной части?   Да вы принц саркастических ужимок 
×
×
  • Создать...