Jump to content
Luffi

Помогите перевести из dwg в (x_t, x_b)

Recommended Posts

Luffi

Добрый день, помогите пожалуста перевсети неболшой файл  из .DWG в Parasolid (x_t, x_b). Буду очень благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Bully

Во-первых, где файл? А во-вторых, если там 2D графика, то это уже не перевод будет, а построение модели. И потребует времени (с исполнителя) и денег (с вас).

 

Если же всё таки модель, его надо открыть компасом и там уже пересохранить в парасолид. Это наиболее реальный вариант, хотя тоже не со стопроцентным результатом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Mr_AM
      Окружность в градусах - это совсем непонятно. Ещё раз, у меня легко вращается в Солиде свыше ±360°.  Лучше выложите то, что у вас не может вращаться, полагаю, что там могут быть некий ограничения, раз уж есть большое желание не давать полную определённость в позиционировании деталей. Вы поймите, что система работает по своей логике и порядку, а вы хотите её заставить работать иначе, что может быть проблемным. 
    • Jesse
      хз.. ну по крайней мере в линейном тренжиенте в СВ с настроенными параметрами интегрирования по Ньюмарку альфа = 0,5 и бэтта = 1/6 или по Уилсону >1,37 метод будет безусловно устойчивым. И считает бодро. Не то что гармонический анализ (отклик на синус воздействие)   пояснишь?)   В том то и дело: раньше интерференция была, и программа автоматически обрабатывала место пересечения как единый узел (что, в общем то, круто). А сейчас у вас зазор между центрами профилей. Зайти в "группа соединений", перевести галочку с "равно 0 (касание)" на "меньше чем", и поставить значение, чуть больше вашего зазора. Ну или на худой конец опять сделать интерференцию..)))  
    • embedMaster
      По сути модель ведь не имеет ограничений во вращении в жизни. Но в солиде по оси Z или X я ее могу вращать на ±180°. Упором является ось Y, которая может описывать окружность ±180°.
    • Mr_AM
      Проблема в том, что можно проектировать другие детали в контексте сборки, а если ваши изначальные подсборки куда-то уплывают, то и приводить это может к вырождающейся геометрии и т.п.  Мне кажется, что вы путаете понятие "каждый элемент внутри сборки определён" с "заданы сопряжениями между элементами, чтобы избежать их любых перемещений друг относительно друга". Это разные вещи, начиная с того, что первый элемент должен быть обязательно зафиксирован (или хотя бы один из последующих).
    • РоманВ
      не очень понял. Т.е. курсором еще есть куда тянуть, а модель замерла?
    • Павел Кравцев
      Добрый день! Кто знает какая программа используется в лазерных труборезах  BLM ADIGE?
    • Mr_AM
      У меня по всем осям вращение происходит свыше ±180°. А так же я часто использую двойное нажатие колёсика над плоскостями и над кромками, чтобы местно вращать относительно них.
    • inn3r
      Ну я места соединения труб переделал, интерференции нет, статика же посчиталась  
    • Jesse
      а как  же!)    
    • inn3r
      в 13 версии солида он не дал мне скопировать из статики в статику дает, я направление ветра менял, тут пришлось заново Сейчас считаю в балочной
×
×
  • Create New...