Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день форомчане!!! Хотел бы обратиться ко всем кто использует knowledge fusion или NX open c++ в своей работе ! Прошу вас помогите мне понять базовые вещи этих очень увлекательных и интересных вещей. Мне не понятно в чем отличие их функционала ? Для каких конкретно целей их применять более удобно а для каких не стоит ??

Сейчас прямо таки зациклился на этих вещах , мне очень интересно знать их возможности , и. К их коллег спецов такого уровня нет то и нет возможности обратиться с вопросом кому то . На данный момент пытаюсь что то сделать в drafting а точнее немного оптимизировать выпуск технологической документации . В баз дире нашёл папку с примерами , запустил и опробовал только те которые с part файлами , но так же имеются без оных , а как с ними работать ума не приложу. Есть там правила KF для допусков , как бы их опробовать ?? Кто нибудь так делал ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...