Перейти к публикации

Тихая установка NX10


termitt

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Кто нить сталкивался с автоматической установкой NX10 или NX85 (сути в принципе не меняет)? В документации нашел ключи для составления бат файл, установки nx10, но увы ничего не дало.

добавлю сюда pdf  документалку по установке nx

Вот примеры кодов: 

msiexec.exe /qn /i "Siemens NX 10.0.msi" ADDLOCAL=MAPPED_DRIVE SETUPTYPE=mapped LANGUAGE=french INSTALLDIR="C:\usr\ugs\NX_10"
msiexec.exe /qn /i "Siemens NX 10.0.msi" ADDLOCAL="UGII,NXPLOT,ADMIN" SETUPTYPE=custom INSTALLDIR="C:\usr\ugs\NX_10" LICENSESERVER=server
msiexec.exe /qn+ /L*v c:\temp\install.log /i "Siemens NX 10.0.msi" ADDLOCAL=all INSTALLDIR="C:\usr\ugs\NX_10" LICENSESERVER=28000@server

Ни один из них, не работает. 

nx_install.pdf

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ни один из них не работает
радикальный вывод. Предлагаю посмотреть созданный по примеру крайней команды лог-файл - скорее всего там обнаружится подсказка что же не так.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слэши удвоенные в пути установки не пробовали? Папка такая реально существует? Доступ к ней есть? Терминал, где команду вводите запускаете с админ привилегиями или ключ /a использовать не пробовали?

Изменено пользователем 0Q0
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все получилось тихая установка, осталось только как-нибудь в один бат-файл затолкать реализ и патч (mp) 

вот сам код

 

msiexec.exe /qn+ /L*v c:\temp\install.log /i "\\ug-server\siemens\NX_10\NX10.0\nx100\Siemens NX 10.0.msi" ADDLOCAL=all SETUPTYPE=custom LANGUAGE=russian INSTALLDIR="C:\usr\ugs\NX_10" LICENSESERVER=28000@ug-server

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотел спросить, как сделать также по сценарию установку реализа и патча?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Патчи, емнип, и так через батник ставятся.

Осталось выяснить код ошибки msiexec.exe по успешному окончанию установки основного пакета и запустить батник нужного MP/MR, возможно с паузой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
    • igor555
      Но почему-то на других станках в цехе этого нет и не тупим...хотим придти к единому знаменателю
    • mrVladimir
    • Vengeance
      https://t.me/bBqcc5UzY2E6 заходи в гости, там есть все ^_^
    • Давид
      Доброго времени. Можете поделиться русификатором пожалуйста. ambdavids@gmail.com
    • Александр1979
      В диагностике параметр 0000 смотрите.
    • the Devil incarnate
      сделайте связь "параллельно" со смещением 5мм и будет вам счастье.
×
×
  • Создать...