Jump to content
SHARit

Серьезные сайты тоже шутят

Recommended Posts



SHARit

Недорого чё...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bully

а там что, цена в рублях белорусских?  (1$ = 17 125 руб) Ну да, ступил, не посмотрел, что "by"  :smile:

Edited by Bully

Share this post


Link to post
Share on other sites
Клиент

Создатели решили сделать переводчик обучаемым...

 

post-14754-0-75049900-1445752385_thumb.jpg

post-14754-0-43563600-1445752399_thumb.jpg

Если буква заменена звездочкой, то переводится тоже с заменой буквы на звездочку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bully

:biggrin: У них моторы хонда час. Вот и в.... нецензурном месте. Испортили совсем формулу этими регламентами. Может статься, лучшая команда по шасси из-за этого в следующем году уйдет из формулы (RedBull + ToroRosso). C Renault рассорились не в шутку, все остальные боятся даже годичной давности моторы предоставить.

 

PS Про "Maklaren" вообще молчу (Правильно McLaren).

Edited by Bully

Share this post


Link to post
Share on other sites
MFS
41 минуту назад, SHARit сказал:

Он еще летит......

Это они так испытательнй полет спланировали? Иначе откуда бабло на рисование такой штуки дримлайнером?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
SHARit

Испытательный конечно. Думаю - на дальность.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Narwhal

А можно слово из трех букв заказать ТУ -154м?!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ug_user

Москва не сильно дальше от Воронежа в антиподах..

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Fedor
      К сожалению чистые математики этого как правило не знают. Упор в образовании не на применениях, а на теоремах и технике работы с символами. Хотя при наличии программ типа Mathematica не особо и актуально уметь брать производные и интегралы. Или решать ДУ. С этим и программы успешно справляются. Как и со многим другим...
    • Jesse
      ну так то должны рассказывать тоже где что применяется. Примеры из практики приводить в конкретной области. Если не рассказывают, то плохо.  А так, конечно, лучше чересчур не распыляться: сфокусироваться на одной области, тем более если она связана с работой. Тем более если интересная область. Вон, те же ряды Фурье могут быть исп-ны для разложения функции вынуждающей силы в ряд при динамическом анализе. В цифровой обработке сигналов - преобразование ФУрье (численная процедура "быстрое преобразование фурье" FFT)
    • vasillevich68
      ну тогда получается, что если @Андрей_NX возьмет гидростанцию мощностью 2 кВт способную создать давление 20 МПа и ГЦ рассчитанный на такое давление, с внутренним диаметром 76 мм, то он сможет вытащить свои стержни за 45 с.
    • Plumber
      Ну конечно, большую красную кнопку не нашел но о-о-чень хоцца. Нашел в тырнетах интересную железяку, на которую ктой-то неделю потратил и выложил по доброте душевной, а ты нажал кнопочку - 5 минут и готовый проект, крысота Ну а если серьёзно - раздели на отдельные детальки, распознай или перестрой (это уже по желанию) потом собери, за одно научишься чему-то.
    • Alex1986
      для распознания, сборка сохраненная как деталь, довольно сложная. думаю, что ее проще перерисовать самому, чем распознавать, ну, если нужна редактируемая версия...
    • Alex1986
      если с точки зрения SQL, то да по всей видимости, Вы это видите на сервере, да нормально расскажите, что было не так какие разрешения выставлены и где?
    • Bot
      Автор — заместитель генерального директора по проектированию и производству авиационной техники S7 Technics Оригинал статьи на сайте АСКОН Компания S7 Technics (входит в группу компаний S7 Group) — крупнейший российский провайдер технического обслуживания и ремонта гражданских воздушных судов. Ее производственные базы находятся в Москве, Минеральных Водах и Новосибирске, а станции линейного технического обслуживания — в Иркутске, Якутске и Владивостоке. Конструкторское бюро S7 Technics, расположенное на производственной площадке в Новосибирске, осуществляет свою деятельность на основании сертификата EASA Part-21J (EASA.21J.548). Он дает полномочия на разработку, одобрение и выпуск конструкторской документации на второстепенные модификации и ремонты (Minor Changes and Minor Repairs) в отношении пассажирской кабины, грузовых отсеков, внешней и внутренней структуры самолета. Конструкторское бюро S7 Technics использует в своей работе программные продукты [...] View the full article
    • Chardash
      много наверное где, преподают, например математику, решайте диф уравнение или интегралы и тп. Зачем, где это применяется, очень редко говорят, каша потом полная. Форумы спасают. 
    • Denys8257
      Вот архив с деталью,удалил елемент из листового металла,но не помогло. Деталь1.rar
    • piden
      Шаг 1: Сбор кальсон Шаг 2: ??? Шаг 3: ЗАРАБОТАЛО В ИСПЕ!!!
×
×
  • Create New...