Перейти к публикации

Приложения для SW2003


Гость Gutt

Рекомендованные сообщения

Начинаю изучать SW. Заинтересовали приложения к нему ; Tesis. AeroHydro.

Dynamic Disgner. AutoForm. MechSoft. GeometryWorks.  Уважаемые знатоки,

поделитесь своими впечатлениями о них и подскажите ,если можно, где их можно взять.  Sharmanovis@mtu-net.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Dynamic Disgner

Попытался откушать... Задвигать сборку могу достаточно легко, но моих проблем пока он не решил, не хватает все-таки мне языка. Доступные хэлп, тренинги и обучалово на импортном языке. Демонстрашки у них фантастические, имхо, для систем так доступных.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 Mr Long

Учи инглиш и да будет тебе счастье (если гора не идет к Магомеду, то Магомед... :g: ). Других вариантов нет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mechsoft нормальная программа, но насколько я помню, только под их стандарты. Из минусов можно отметить тыкание до тех пор, пока не найдётся желаемый результат, вместо автоматически найденного оптимального. Лично мне не удалось с её помощью спроектировать зубчатые передачи с тонкими шестернями и зубчатыми колёсами для часовых механизмов. Однако, ничего серьёзного от неё и не требуется, программа прсто упрощает процесс построения стандартных деталей.

Нашёл я её в DC++, программа файловым обменом. Есть аналог, по-моему лучший, GearTrax. Там есть сопутствующая информация практически по всем данным, а также симпотичный туториал.

По поводу Dynamic Designer

ничего особого сказать не могу, не разобрался, а вот Visual Nastran 4D является очень удобной программой для расчёта динамики и износа. Слышал о ней прекрасные отзывы из Тулы, расчитывали износ деталей пистолета :)

Качалась у меня там же.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • maxx2000
      конечно есть, apt это  cldata в котором к траекториям может быть добавлено и описание геометрии. 
    • gudi
      там же виндовс  или я ошибаюсь? 
    • Guhl
      Там есть неуправляемый мост на диодах и мост на тиристорах для рекуперации Тиристоры молотят постоянно. Не могу сказать в какой именно момент приходит импульсы на открытие - в начале полуволны или в около ее пика, но зажигание на тиристорах я видел и когда рекуперация не происходила Если вы открыли тиристор, то закроется он только тогда, когда через него прекратится ток, поэтому неважно постоянно приходят импульсы или нет. То есть если даже вы открыли тиристор в момент превышения постоянки, то закрыть вы его все равно не сможете так просто    
    • gudstartup
      они открываются тогда когда напряжение на шине dc выше допустимого иначе они будут вам просто так dc линию просаживать даже когда она в номинале а зачем это надо ? а я понял  чтобы на dc линии дополнительные пульсации создавать  вам может схему привести или вы сами найдете? @Guhl у вас не зародилась в голове мысль зачем ставить управляемый вентиль если он всегда сливает. угол уэ управления меняется можете проверить на ваших любимых древних приводах
    • Guhl
      Аргумент приведете в пользу своего утверждения?
    • AlexKaz
      Выложен конвертер файлов результатов Radioss/OR в d3plot-файлы LS-Prepost. Конвертер позволяет очень сильно упростить жизнь при постобработке, т.к. удобного фриварного нативного просмотрщика результатов OR фактически нет, а юзать Paraview то ещё удовольствие, в основном, из-за отсутствия в Paraview огромного количества фич LS-Prepost.   https://www.vortex-cae.com/vortex-radioss https://github.com/orgs/OpenRadioss/discussions/2361 Видео.
    • gudstartup
      работайте  на повышением квалификации а станок пускай стоит чего ему сделается а чего вы спрашивали то такого чего никто не знает? что у меня неисправно так на этот вопрос вам ни на одном форуме не ответят и даже в сервис-центре не расскажут... биполярники теряют даже большую мощность на себе чем диоды именно поэтому и сделали на тиристорах чтобы радиаторы размером с дом не ставить дурь пишите
    • Alexey8107
      Ладно, я понял. Обычная проблема форумов, если спрашиваешь никто не знает, но как только начинаешь конкретнее вникать, так это и так все знают. Значит бум как обычно, разбираться самостоятельно.
    • Guhl
      Ха, конечно не было Там биполярники стоят на 120А , у которых ток базы 5А А на тиристорах сделано прикольно: тиристоры постоянно молотят и если напряжение шины растёт, то автоматом сливают в сеть, там и управления толком никакого, так, сифу обычное 
    • arsenev
      Спасибо. Так я, конечно, пробовал, но видно всё-таки есть различия.
×
×
  • Создать...