Перейти к публикации

Что нового в Sw2005sp4.0 ...


Рекомендованные сообщения

:surrender: Поставил СП4 - Все красиво, но столкнулся с такой штукой - в детали развертка хомута высвечивается и разворачивается, а в чертеже при вставке плоского масива вижу вид справа.?? Может кто подскажет в чем тут дело..??

Спасибо!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Такое иногда бывает (вернее наблюдал в 2001+, 2003,2004).

Лечилось так:

1.Из чертежа удаляется неверный вид - однозначно :thumbdown:

2. Чертеж закрывается с запоминанием.

3. Из модели удаляется конфигурация с плоским массивом - однозначно :thumbdown:

4. Модель перестраивается и запоминается.

5. Открывается чертеж и при создании вида с плоским массивом надо сделать одно шаманское действие :surrender: :

надо не просто выбрать в окошке предложенный вид, а вмочить мышой дважды (можно и трижды, если не жалко) по плоскому массиву :wallbash: .

Вид с массивом будет создан снова. Скорее всего корректно. Мало того - теперь можно будет и ориентацию менять этого вида. Типа на ребро его поставить, выбрать вид массива сзади.

Если и это не поможет, то где-то тонкая ошибка при построении листовой детали. Тут без бубна не обойтись :wink:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не в той плоскости нарисована базовая кромка. Наверное...

<{POST_SNAPBACK}>

Нарисовав новую деталь проблема исчезла. Но в чем прикол с этой не могу понять ведь в 2005 СП0 она была развернута в чертеже, а в СП 4,0 "завернулась" - почему-то ???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет !

В SW2005 SP4 опять появился баг при в виде с разрывами. На развертке 6 разрывов, 2 линии разрывов видны слева. Надпись, которая была сгруппирована с одним из размеров, оказалась далеко от вида, сам вид вылетел с поля чертежа.

post-3063-1123006887_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • МиО
      Аналогичным вышеуказанным способом включаем  RealView на встроенной графике Intel
    • gudstartup
      @Sivolap36 а почему у вас нет ошибки fssb ?? если ось сконфигурирована она опрашивается и если связи нет будет ошибка неверное число усилителей 5136 . ALARM SV5136 (FSSB: NUMBER OF AMPS IS SMALL) получается что привод все таки опрашивается или ошибки все таки есть
    • gudstartup
      проект был сделан и весь инструментарий имеется загружен через тиа портал но не выгружается - это мистика какая то?? если проект создавался в степ7 то вероятно напишет про несовместимость хотя казалось бы какая разница в какую базу данных качать блоки из памяти контроллера Правда вследствие того что контроллеры для тиа портала серий 300 400 имеют новую firmware возможно изменение в формате самих блоков и отсюда несовместимость и запрет на выгрузку.
    • Александр1979
      Скорее всего подводный камень в том, что вам нужен сервоусилитель aiSV-B или biSV-B, а у вас старая модель aiSV. 
    • Andrey_kzn
      Проект изначально создавался в тиа портале, и всё это было закуплено, и портал 15.1, апдейт к нему, и толбокс. Естественно толбокс  под тиа портал, и причём ему нужна именно своя версия,  и без апдейта он не ставится. Толбоксы под Step7 не совместимы с порталом.   Потому что в Sinumerik one контроллер S7-1500. Значит ему положен только тиа портал.   Но в портале можно программировать и S7-300, S7-400, следовательно портал с толбоксом совместимы  с 840DSL - сверху вниз. Ценой потери совместимости  со Step7. Надо будет попробовать порталом выкачать проект из 840DSL Step7, что он интересно писать будет. @kinovari , давайте ваш проект, я попробую его открыть. Ссылка не работает.     @kinovari Работа со входами\выходами NCK описана в документации - переменные NCK и интерфейс PLC.  гуглится легко, причём старые версии документации для 840D актуальны. важные сигналы PLC не менялись очень давно.  Каждому входу или выходу, или М-команде соответствует определённый сигнал DB, который можно обработать в PLC.
    • Viktor2004
    • Sivolap36
      Шины временные, если запустим поставим нормальные.    Без шины постоянки, только подключение 24 вольт оптика работает, пробовал подключать оптический кабель который идет из чпу, все тоже самое, не видит и естественно ругается на потерю первого. 
    • Viktor2004
      Фото бы сделали где видны куда подключены кабели оптики и прочие. А то на ваших фото видны только эксклюзивные шины постоянного тока.
    • Sivolap36
      CNCPARA завтра скину, сегодня уехал.  Ив параметрах и на основном экране. Но в параметрах FSSB 4я ось то есть, но привязать ее не к чему
    • Viktor2004
      а в параметрах отражаются 4 оси? CNCPARA.TXT выложите сюда
×
×
  • Создать...