-
Автор: Killerchik · Опубликовано:
Возможно он поможет с восстановлением оболочки и пароль сбросится. -
Автор: sloter · Опубликовано:
) В К21, к сожалению, не могу посмотреть - только вчера снёс и заменил на К22 -
Автор: Guhl · Опубликовано:
А мне пытались доказать, что на современных станках концевики ни к чему. А оказывается иногда и они нужны -
Автор: Артур52 · Опубликовано:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Кто знает как можно посмотреть отработанное время одной программы? Я пробовал в конце управляющего файла писать MSG("TIME: "<<$AC_CYCLE_TIME<<), но этот параметр возвращал значение 0. -
Автор: gudstartup · Опубликовано:
вон оно как !! тогда я ошибочно написал про мониторинг покоя если было задание возможно потеря управляемости двигателя из-за рассинхронизации ротора может 0 метка шалит -
Автор: andrey2147 · Опубликовано:
Оператор запустил программу, должен к детали вперёд поехать а поехал в сторону дверки инструмента, она была закрыта ( должен был лимит программный сработать ) не сработал - промял железо. -
а чего производитель знает пароль который кто-то поменял? с ним запускается программа? -
написано сам поехал - значит до того как сам поехал движения не было... иначе надо было написать не туда приехал -
Автор: OLegiKK · Опубликовано:
День добрый. Подскажите какой код нужно добавить в макрос, чтобы он не вносил расширения файлов в обозначение и наименование? Sub main() Set swApp = Application.SldWorks Set swModel = swApp.ActiveDoc Set config = swModel.GetActiveConfiguration Set cusPropMgr = config.CustomPropertyManager Name = Right(swModel.GetTitle, Len(swModel.GetTitle) - InStrRev(swModel.GetTitle, "_")) Designation = Left(swModel.GetTitle, InStrRev(swModel.GetTitle, "_") - 1) ' Если свойства с именем "Обозначение" и "Наименование" нужно создать заново lRetVal = cusPropMgr.Add3("Обозначение", swCustomInfoType_e.swCustomInfoText, Designation, swCustomPropertyAddOption_e.swCustomPropertyDeleteAndAdd) lRetVal = cusPropMgr.Add3("Наименование", swCustomInfoType_e.swCustomInfoText, Name, swCustomPropertyAddOption_e.swCustomPropertyDeleteAndAdd) ' Если свойства уже существуют в детали и нужно поменять их значение 'swModel.CustomInfo2("", "Обозначение") = Designation 'swModel.CustomInfo2("", "Наименование") = Name 'Перестроить, сохранить, закрыть swModel.ForceRebuild3 (False) swModel.Save3 swSaveAsOptions_Silent, nErrors, nWarnings 'swApp.CloseDoc swModel.GetTitle End Sub -
Автор: Killerchik · Опубликовано:
А я чего-то забыл, производителю не пробовали писать? На дурака. Конечно не с почты мэил.ру)))))
-