Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
ага.
правда в книжке говорится и я выше писал, что m и n нельзя однозначно определить. Т.е. мы должны вводить дополнительные допушения, скажем, о характере вмятин
хватит копипастить эту картинку))
я вам выше уже раз 5 написал, что цель - свериться не с экспериментом, а с аналитическим решением. Воспроизвести это самое аналитическое решение с максимальной численной точность.))
Нет у вас там никакого srambak
Вам надо сфоткать параметры 900
Потом слить по rs232 параметры чпу, параметры рмс (из меню diagn)
Ну и программы с оффсетами, если надо
Кажется, если нажать EOB+OUTPUT, то параметры сольются с опциями (900е параметры)
Это не rs/lpt, а два типа разъема rs232
Используйте db25
У меня все версии Windows начиная с 98 и до 10 ибо софт иногда старый. Конкретно скрины сделаны с флешки usb на win10. Могу скрины с CF сделать там тоже самое куча разделов FAT и даже больше с нее работает Haidenhain для тестов.
разъем много пиновый маркировку не знаю, зайдействовано несколько пинов, подписан на стойке как rs, но в моем понимании rs это компорт разъем DB-9
в мануале нет информации как на комп передавать сохранять данные, предполагаю принцип такой же как при переносе програм с компьютера на стойку, в самой программе на компьютере поставить галочку(включить функцию приема данных и кнопку на стойке нажимать output start. пока никаких манипуляций не делал, пока не собрал нужную информацию в полном объеме. не хочу рисковать станком и делать что-то не имея полного представления как это выполнить правильно. со станками с cf или usb проблем нет. а тут для меня вопросы появляются
Если у вас есть все это по отдельности, вы всегда сможете реанимировать стойку
Не знаю есть ли в вашей стойке вообще SRAMBAK. Наверное если он слетит достаточно загрузиться с дефолтным SRAM и туда уже залить все остальное
Даже lpt. Наверное на принтер. Никогда не видел у фанука lpt-порт
у вас какой виндовс ??
какой фанук видит в этом тоже есть большая разница.
многие фануки после форматирования флэш на компе отказываются ее воспринимать.
и вы какую флэш имеете ввиду юсб или цф?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.