Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• 5axisCNC

• 5axisCNC
      Я добавил М29 в строку и поставил обязательный вывод Так?
    • Aurifer
      Приветствую , подскажите пожалуйста. После того как я добавил станок в симуляцию, при выборе любой фрезы в операции пишет : "Внимание. Монтаж инструмента в узле произвести до использования." Руками приходится указывать ручную смену на каждом инструменте. Неудобно. Как в файле vmid это сразу настроить, или ещё где? Станок простой 3-х осевой,  в vmid на шпинделе стоит одна "станция" с одним инструментом.
    • Горыныч
      не, это не я, контрафакт :)
    • Бестолковый
      Спасибо, но не помогло... 1. Когда в сборке мне надо снять овердофига вертикальных размеров - я использую плоскость как нулевую базу. 2. Разрабатываемое есть "типа прицеп", а у прицепа как известно - лапкиколёса. Дабы не заморачиваться в поисках касательной к окружности шины также использую плоскость, банально проще и быстрее. 3. Заказчик сего дела туп аки валенок и просто не понимает откуда и докуда берутся размеры если они приходят в масштабе 1:40 на касательную шины. А тут плоскость и он её видит....
    • andrey2147
      А спецы у них дешёвые, умнеют потихоньку но очень медленно, вот недавно FB начали вставлять, спасибо хоть с библиотеками.
    • Богоманшин Игорь
      На Авито, редактировал наше объявление (станочек продаем, токарный). У них новые правила и интерфейс - надо обязательно указывать производителя. Ищу Кинон или KINON, ничего в выпадающем списке нет. Зато нашел производителя станков "Горыныч"! Вы уже под своей маркой станки продаете? :) Поиском только дровоколы Горыныч выпали...
    • Kelny
      Инструменты-Параметры...-Настройки пользователя-Чертежи-Отобразить имена справочной геометрии в чертежах   Зачем для этого использовать плоскость? Почему нельзя использовать например эскиз, а для обозначения заметку?   Как минимум в одном месте другой шрифт: Инструменты-Параметры...-Настройки документа-Детализация    
    • zerganalizer
      Ну ваще и "фу", и "фи"...
    • zerganalizer
      Ога, наши ЧПУ-ники к вам побегут???
    • Клиент
      Можно переформатировать флешку на 2 гб
  • Создать...