БЕСПЛАТНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА.
Любой желающий, не зависимо от гражданства, может получить лицензию на клиентскую часть кибер-технолога AICUT, может ее изменять, как считает нужным, устанавливать рекламу и создавать свой собственный, планетарный бизнес по удаленной подготовке УП, для токарных СЧПУ. Для этого надо сделать заявку по почте turta@narod.ru, или в телеграм канале
t.me/+ywZDWuWn2... Зайти в «прокомментировать» и оставить заявку. Указать, что вы хотите получить: HTML код страницы по почте, или вашу ссылку на сайте cnconline.ru Оплатить регистрацию, 250 рублей и приступать к созданию собственного бизнеса. В зависимости от ваших коммерческих успехов, вам будет еще и начисляться доля в компании AICNC, капитализация которой растет быстрее любого существующего бизнеса в мире. Желаю удачи!
ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВЫРУЧКА ОЦЕНЕНА ИИ В 150 000 000 ДОЛЛАРОВ. успей захватить НАИБОЛЬШУЮ его ДОЛЮ!
я вам открою скрет что у многих нет каталогов запчастей на оборудование и поэтому очень часто смотрят именно по обозначению нанесенному на подшипник или ремень и т.д.
про кольца и пружинки я вообще не говорю.
поделитесь вашим каталогом и тогда хотябы станет понятно какой немецкий станкостроитель использует ваши парт номера.
«Невозможно управлять тем, что не измеряешь» — тезис, справедливость которого трудно оспорить. Но на деле часто встречаются ситуации, когда при планировании люди на местах «рисуют» показатели и ориентиры, опираясь на метрики, которые очень условны, а иногда даже абсурдны (далее будут приведены примеры подобных ситуаций).
Конечно, в условиях стремительной цифровизации и повышения конкурентоспособности предприятиям необходимо внедрять эффективные системы управления производственными процессами, такие как ERP (Enterprise Resource Planning) и MES (Manufacturing Execution System). Однако на этом пути стоит учитывать важную роль системы мониторинга оборудования как основного поставщика данных для этих систем, без которых они не заработают. В данной статье мы разберем, почему мониторинг оборудования является первым шагом в этом направлении, обсудим рекомендации по последовательности его внедрения и оценим окупаемость этих решений.
1. Значение объективных данных
Одна из [...]
View the full article
Если на этом фото, то просто в пленку завернут черную и она блестит.
В остальном ничего оригинального в обшивке нет. В продольном направлении порядок гладкости на единицу минимум выше, чем в поперечном.
Здравствуйте. В данный момент анимирую руку робота в nx 2412, использую модуль кинематики. Мне необходимо поставить деталь со стола на стол станка, руку со схватом, деталью и станком уже собрал со всеми привязками и ограничениями. На просторах интернета увидел что есть функция Inverse cinematic, но найти у себя её не могу. Пока других вариантов передвижения детали на станок не вижу, уроки которые находил в интернете из серии это всё просто и 2 минуты длится видео. Есть более подробные курсы или видео по подобное теме? Буду благодарен.
Recommended Posts