Перейти к публикации

Как сохранить показ модели?

Lyxey

Рекомендованные сообщения

Настройки в Вид - Настройки отображения - Показ модели

Настроил, закрыл Крео, открыл Крео, все сбросилось. Сохранение Config.pro не помогает.

Во первых, директория куда сохраняете config.pro является стартовой (в ярлыке запуска)?

Второе, какие конкретно настройки вы хотите установить по умолчанию. Не все они имеют опции для назначения.

Во первых, директория куда сохраняете config.pro является стартовой (в ярлыке запуска)?

Второе, какие конкретно настройки вы хотите установить по умолчанию. Не все они имеют опции для назначения.

Config подтягивается и сохраняется в стартовой папке.

Пытаюсь сохранить закрашивание модели вместе с кромками (т.е. грани модели выделяются белой линией).

Изменено пользователем Lyxey

Отображение объекта, настройка показа геометрии  - Закраска с кромками? По моему нет такой опции, поэтому и от сохраненного config.pro нету толку.

Для таких случаев можно использовать запуск трейл файла прописанного в команде запуска, для установки в нужное состояние того что не поддается настройке.

Закраска с кромками? По моему нет такой опции

display shadewithedges

Сильно!)

Как правильно этот параметр называется? display_shade_with_edges? Куда его вписать?

Изменено пользователем Lyxey
Как правильно этот параметр называется и куда его вписать?

Это опция конфига. Вписать в файл config.rpo. Также можно настроить эту опцию из самого Крео. Файл - Опции - Настройка конфигурации.

Это опция конфига. Вписать в файл config.rpo. Также можно настроить эту опцию из самого Крео. Файл - Опции - Настройка конфигурации.

Файл - Опции - Настройка конфигурации -  не нашел такого пути

Вписал в Config.pro в виде:

display_shade  with_edges

display_shade_with_edges yes

в обоих вариантах не работает

shade_with
curves*, no
Показ опорных кривых на закрашенных объектах.

Из справки

Раньше было

Файл - Опции - Настройка конфигурации - не нашел такого пути

А Редактор конфигурации тоже не нашли? Последняя строчка в левом столбце.

Я же написал ЧТО нужно вписывать.

Зачем я это писал?

Файл - Опции - Настройка конфигурации - не нашел такого пути

А Редактор конфигурации тоже не нашли? Последняя строчка в левом столбце.

Я же написал ЧТО нужно вписывать.

Зачем я это писал?

В Creo Elements/Pro 5.0 есть в модели инструменты-опции

display shadewithedges - здесь что-то не то)

Creo Elements/Pro

так это не Крео :) это одно название. Пиндосы всех запутали этим переименованием. Всё равно что переименовать Тойоту или Мерседес.

Там в меню Опции.

display shadewithedges - здесь что-то не то

Возможно, в Вашем WF5 этого значения ещё нет. Я писал для настоящего Крео.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Ветерок
      Написанное - бред. Не может длина детали семейства зависть от размера сборки. Каждая деталь семейства - это отдельная модель с заранее заданными размерами. Не может длина болта зависеть от толщины деталей. Если толщина меняется, то надо применять другой болт, а не изменять длину существующего. Также и с рамами. И всё это проще задать вручную. Надо просто иметь таблицу деталей нужной длины и в сборке указать на каком месте деталь какой длины находится. Без всяких X и Y.   Если хотите выпендриться с параметрами и уравнениями, изучайте ПроПрограмм.
    • djtim
      не трудно, но помимо заклепок есть еще куча разного крепежа. Но для чего конечному пользователю заниматься рисованием каталогов крепежа когда они стандартизированы и прорисованы давным давно?
    • -stas-
      Возможно при установке Creo не была установлена галочка для совместимости со старыми версиями Toolkit. Я пользовался и тем и тем. С приложением по переносу реально удобнее и меньше ручной работы. Там ведь не только наименования можно разбивать. Например, у меня в спецификации при количестве символов в графе формат больше 2-х, формат автоматически переезжает в графу Примечание и в добавок к нему прибавляется само примечание и все вместе автоматически разбивается на строки.
    • gudstartup
      @Madmax70 если из экрана загрузчика пишет файлы а при создании копии памяти зависает значит у вас  неисправна карта памяти . может по идентификатору система и решает что у вас 1мб а реально отвечают только 512 у нас есть такое чпу у него вместо 3мб стоит 2мб и оно зависает на последних 2-х файлах *.FDB из интереса можно записать все данные по файлам а потом обнулить память и записать пустые файлы памяти в кол-ве 2-х и посмотреть запишется или нет. так как с полным бэкапом памяти проблема на лицо все равно надо иметь запасной вариант и копии всех файлов параметров программ и т.д надо сохранить.   Blank-Fanuc-1618-SRAM-File.zip имена им дайте соответственно sram1_0a .fdb sram1_0b .fdb
    • Бестолковый
      Вот именно! В скрытых сообщениях ничего подобного нет. Все аннотации (равно как и обозначение шероховатости туда "поселить" пытался) у меня "живут" в слое "dims", в том же где и все размеры. Поэтому был бы отключён этот слой - я не видел бы ни одного размера на чертеже. Скорее всего какой-то глюк. Подошёл кардинально - создал заметку, запихнул в неё обозначение шероховатости и сохранил как блок, вопрос закрыт всем спасибо! :)
    • статист
    • Юрий Деточкин
    • fenics555
      по факту имеется профиль, нарезанный в разную длинну в таблице сейества. И создавая нужный экземпляр в таблице семейства СБОРКИ, в СБОРКЕ в таблице семеств их нужно выбрать просто нужный экземпляр. Ну или подбирать через pro/programm по параметрам. но вертикальный или горизонтальный- какая разница, если он один и тот же?
    • gudstartup
      да я спрашивал у китайцев есть макросы
    • Борман
      Есть тесктовый файлик, в нем 20 чисел через запятую. И таких строк 1000 штук. Как его запихать в ансисовский числовой массив 1000х20 ? Там есть какие то умные команды в одно действие, подскажите кто знает.
  • Создать...