You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Пробовал с нового на старый, не отрывается. Вернее открывается, но там пусто. Ни одной линии точки и окружности, просто чистый лист, как будто просто новый файл создал.
На "старом" ПК установлены компас и мастеркам аналогичных версий? Dxf-файл хотя бы рисуется каким-нибудь вьювером, м. б. там мусор? Как вариант попробовать скормить dxf-файл, полученный на новом компе, мастеркаму на старом компе?
На работе дали новый пк Win10
На нём уже стоял Компас 16,1. Установил Мастеркам, но он ни в какую не хочет открывать DXF файлы.
На старом пк стоял тот же софт.
Дело скорее в компасе, я думаю....
Файлы dxf со старого пк, Мастеркам на новом открывает.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так!
Итак. Я кажется понял в чем проблема. Это землетрясение в Турции и связанные с этим движение магмы и тектонические сдвиги плит. Возможно еще гравитационные волны вызванные взрывом сверхновой в галактике Андромеда.
Снял один лазер и покрутил его в руках. При легком надавливании на корпус сигнал то появляется, то пропадает
легкое надавливание на крепежный винт ключом и сигнал опять то пропадает, то появляется.
В общем, рабочий диапазон очень узкий.
Переключил дип-переключатель в режим наладки и лазер принял новый уровень сигнала как нормальный.
Остальные два даже не снимал. Так как смещение там очень маленькое, пол-шишечки, перещелкивание переключателя помогло. Надолго ли, не знаю
Recommended Posts