Перейти к публикации

Требуется доработка пластиковых деталей


Рекомендованные сообщения

Видимо придется действительно на лазер идти...

:smile: Приветствую, Вас! Попробуйте заклеить малярным (бумажный) скотчем обрабатываемую лазарем поверхность пластика...предполагаю удастся избежать оплавления лицевой кромки.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Китай космическая держава. Найдите сотню китайцев, напильники, шаблоны сами сделают. И никаких проблем, хотя последнее время кое-где, говорят, стали просить зарплату... А в России - увы.

Ну да, я вас понимаю. Мы уехали еще до кризиса, в 2007году. И не жалеем, бывают конечно и косяки и промахи, но скорее по нашей вине и недосмотру. А Китай это один большой завод. А у нас до сих пор на все вопросы один ответ - увы.

Я тут пару лет назад спрашивал про изготовление метал. корпусов, ответ был такой же - увы.

:smile: Приветствую, Вас! Попробуйте заклеить малярным (бумажный) скотчем обрабатываемую лазарем поверхность пластика...предполагаю удастся избежать оплавления лицевой кромки.

Спасибо, так и сделаю, хотя вроде один исполнитель нашелся, посмотрю как будет выглядеть после фрезы. Ну а потом на лазер.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Китай космическая держава. Найдите сотню китайцев, напильники, шаблоны сами сделают. И никаких проблем...

:rolleyes: Проблемы есть = ВЕЗДЕ!!! Вопрос в коэффициенте "трудности" множенный на количество деталей в спешной перспективе... :cool: К примеру : две ПП (печатные платы) одинаковые по дм2, нормам проэктирования...и КАКАЯ дОроже?! ))) ...мне , как ЗАКАЗЧИКУ?! <noindex>http://4put.ru/pictures/max/393/1208592.jpg</noindex>
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"...мне 1000 корпусов с планками стоили 7000 юаней."

7 юаней- 1 корпус. т.е. чуть больше 35р. Комплект состоит,наверное, из двух крышек (верх, низ) и двух панелей. Панели (2 шт.) - 1 юань, примерно, остальное в корпусах...

И где тут "китайская дешивизна"? Я могу это сделать за 6 юаней, в рублях по курсу :)

Обращайтесь! Сроки в 5 раз меньше чем у китайцев.

А касательно доработок то нужно смотреть конкретную деталь. Как китаезы просекали отверстия? Может отверстия "гуляют на полмиллиметра от баз. Если базы вообще есть :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я могу это сделать за 6 юаней, в рублях по курсу :)

:rolleyes: ..."шагрень" по корпусу? ...или :"...что вы хотели за 6 (тридцать рупелей) юаней?! ))) Про партию 1000 штук, тож ПРАВДА?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1000 шт. по 30р.\шт.

Я продешевил? :)

:clap_1: ...я в Вас ни разу не сумневался!!! (даж спасибо слышал за ШЕСТЕРЁНКИ = Ваши :smile: ) ...НО 30 рупелей / корпус ?! :blink:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Ап! И тигры у ног моих сели" как пелось в песне :smile:

А Вы сталкивались с моими шестеренками? К сожалению сейчас это направление затормозилось. Человек заболел. Учил я его учил ... Нахожусь в поисках "рукастого" работника.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А Вы сталкивались с моими шестеренками?

:smile: ...дык каждому вменяемому ИСПОЛНИТЕЛЬю = портфель ЗАКАЗов...))) <noindex>http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1038129</noindex>
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1000 шт. по 30р.\шт.

Я продешевил? :)

30 рублей корпус?

Серьезно?

Куда ехать денюшку завозить?

размеры 245х180х35мм

Я спокойно за новые планки заплачу пол цены корпуса, и возиться вам меньше, да и мне еще 2000 половинок не к чему, да и хранить их негде.

Изменено пользователем kts
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По планкам можно обсудить.Чертеж есть?

Пришлите на ourtech16@yandex.ru

По планкам можно обсудить. Чертеж на ourtech16@yandex.ru пришлите.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • brigval
      Если не прописали, значит считается, что производственный процесс их изготовления гарантирует качество, достаточное для присвоения литеры. Можно и так посмотреть.   Между прочим, пред вынесением Решения о присвоении литеры проходит "испытания" весь комплект  КД. Разрешат вам не предъявлять часть КД на проверку? Спросите у НК.   И все-таки, если есть Решение о присвоении литеры, надо прочитать, что там сказано. Как сформулировано. Возможно, это снимет все вопросы.
    • cepr
      Есть в Компасе возможность построения зубчатого колеса с углом профиля не 20гр., а 25гр?
    • shishov32
      В ТУ не прописали про испытания КМЧ и упаковки, отсюда все пошло. 
    • clavr
      подскажите: как в солиде 2024 в чертеже перепривязать точку размера к другому элементу? раньше достаточно было выделить размер, точку привязке и удерживая ПКМ перенести к другому элементу. теперь это не работает   По справке сделать не получается( просто быстрые привязке не подсвечиваются https://help.solidworks.com/2024/russian/SolidWorks/sldworks/c_moving_dimension_leadersOH.htm  
    • BSV1
      КМЧ бывают разные. Если КМЧ состоит из одних стандартных болтов, например, то может испытания и не требуются. Если же КМЧ состоит из изделий собственной разработки, то почему их не надо испытывать? Что касается упаковки, то есть ГОСты на тару. Например: 80071.pdf ГОСТ Р 53775-2010 Упаковка. Испытание на штабелирование при статической нагрузке ГОСТ 18211-2018. Упаковка транспортная. Метод испытания на сжатие  gost-9142-2014.pdf  Есть еще испытания изделий в упаковке, которые подразумевают, в том числе, и испытание самой упаковки. Проверяться изделия в упаковке могут на транспортную тряску, удары, падения, климат. При этом упаковка должна обеспечить сохранность изделия. Есть еще вопросы консервации. Как же без испытаний?   Странный у вас нормоконтролер.    
    • brigval
      Ответом на ваш вопрос будет противоречит. А вообще, надо читать Решение о присвоении литеры. Интересно, что там указано?   Интересный вопрос. Если есть указания испытывать экпл. документацию в форме книг, то надо испытывать Я, правда, с этим не сталкивался.
    • SecretOON
      Нет,немного не так,по пунктом: - включаем рубильник(двигатель зароботал),горит ЗЕЛЁНАЯ кнопка. -нажимаем зелёную, запускается насос и она становиться КРАСНОЙ. -после этого можно начать калибровать станок ))  
    • davidovka
      А эксплуатационная документация в форме книг и т.п. проходит испытания? :)
    • shishov32
      Конечно входят в состав изделия, находятся в разделе комплекты.  Нормоконтроль говорит о том, что упаковка и КМЧ не проходят испытания, поэтому им литера не присваивается. 
    • yeror21
      Ну как, поменял видюху, есть чем поделиться?
×
×
  • Создать...