Перейти к публикации

Plastic Adviser


rsp

Рекомендованные сообщения

Имею желание перескочить с 2001 на WF, но в дистрибутиве последнего отсутствует сабж. Возможно ли прикрутить его к WF из дистрибутива 2001-го?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Имею желание перескочить с 2001 на WF, но в дистрибутиве последнего отсутствует сабж. Возможно ли прикрутить его к WF из дистрибутива 2001-го

У тебя вероятно WR SP2.Там его не было,но в Preproduct есть и работает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой билд у препродакта и есть ли на базаре этот диск? Кстати рассылка новостей PTC сообщила о выходе коммерческой версии.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой билд у препродакта и есть ли на базаре этот диск? Кстати рассылка новостей PTC сообщила о выходе коммерческой версии

У меня,например,2002380.А комм.версию можно скачать с сайта PTC.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ладно, это всё понятно, надо идти куда то чего то искать, скачивать и т.п., но всё же можно ли использовать PA от 2001 в WF?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Записал partadv в соответсвующую папку WF. При попытке запуска WF заорал, что "...PA not supported on this platform" после чего он повесился. А может ему через ptc-setup подсунуть соответствующий cab?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Tanya350

Если приложить некоторые усилия можно найти 2002490

Madam!

(шаркая ножкой) Не будете ли Вы столь любезны...

(закатывая глазки) Осчастливить в некотором роде...

И старого коллекционера (по несчастью)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • clavr
      адекватная инструкция. действует на всех версиях https://grabcad.com/tutorials/activating-solidworks-realview-graphics
    • Alexey8107
      Не, я пока еще в своем уме  Но при большом желании могу продать сами платы, две или даже три от строеных приводов (шпиндель + 2 оси), там была типовуха с резисторами контроля фаз, две от PSM, на одной разорвало силовуху и погорела обвязка затворов, и та что на фото, у нее проблема с рекуперацией...  Правда эту плату пока думаю, может махнуть на место в неисправный блок, они одинаковые.  А если честно, вот на этой плате принципиально то особо и нечего рисовать, там глазом видно что типовая схема за исключением некоторых моментов.
    • malvi.dp
      SaveAsPDF не подходит? Там через PDFcreator печатает.
    • gudstartup
      очень полезно. вот на форумах один белорус схемы от блоков питания и приводов simodrive рисует и продает по 100 уе. если нарисуете можем купить что то он у вас больно пыльный помойте с фейри 
    • kkk
      Меня интересует именно вывод через пдф-принтер (микрософтовский в частности). Сохранение в пдф средствами самого СВ уже очень давно кривоватое. Чаще это не критично, но бывают взбрыки, что сохраняется что-то не то. Поэтому и хочу иметь вариант через принтер.
    • Srgwell
    • Alexey8107
      Не, не, не... По сути это уже не официалы. Это они были официалами, а сейчас ушли в подполье и везут окольными путями. Вопрос только что везут. А вообще китайцы нам в этом году новый токарный поставили, тоже на фануке. Единственное что, так это серийник на корпусе ЧПУ уничтожен А так вроде все норм... Вобщем посидел над платой сегодня небольшими набегами между другими делами. Как и обычно без принципиальной схемы ну нифига не понятно где что(за исключением ну совсем очевидных вещей, типа трансформаторов тока), поэтому прибег к своей излюбленной тактике когда нет схем, делим плату сначала на функциональные узлы. Становится понятной компоновка, где какой участок на плате и за что отвечает. Практически все функциональные узлы удалось идентифицировать, кроме одного(ну еще пара моментов, но думаю это не существенно), в красном овале. И то, только потому, что просто еще не успел руки приложить толком. Полагаю именно этот узел мне и нужен вкупе с датчиками тока. Походу это не просто трансформаторы тока, это нечто электронное измеряющее переменный ток. Вобщем выкладываю то, что уже есть, может кому и пригодится, плата А16В-2203-0637/07А
    • _GOST_
      Скорее всего проблема с компонентом, у которого не заполнены свойства при помощи макроса M_Prop. Проверьте все компоненты сборки. В конкретном случае макрос ссылается на отсутствие пользовательского свойства "Формат_факт".   Планирую сделать пакетное сохранение чертежей в форматах PDF и DWG, а так же развёрток листовых деталей в формате DXF в будущем. Пока что руки не дошли даже до самого сырого макроса - Documents_to_Production, а нужно еще поправить кучу багов в BOM_Export и других.
    • Kelny
      https://cccp3d.ru/topic/6071-сделай-свою-работу-в-solidworks-эффективнее/?do=findComment&comment=227611  
    • Srgwell
      с автоматической ориентацией? У нас только А4 с одним лотком
×
×
  • Создать...