Перейти к публикации

По библиотеке


sergey_671994

Рекомендованные сообщения

Уже кто-то раньше писал про эту проблему на этой ветке. Повторюсь , так как зашел в тупик. Создаю батником или напрямую через pro_build_library_ctg.exe  файл Libraries.ctg . Так в нем в строке, где путь, не прописывает первую букву( к примеру пишет lektrika\Nakonechniki, должна еlektrika\Nakonechnik). Все в переменных средах прописано (не первый год замужем), запускаю .exe c установки Creo. Думал релиз виноват (Creo 1 M040), запускал и с Creo 1 M050,  и с Creo 3 М050. Результат одинаков- без первой буквы. Стоит 32-битная Windows7.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Подтверждаю. Та же проблема начиная с версии 3 на винде 7, 8 и 10 (на разных компах), везде 64бит.

Я думал, что это только я такой, на лыжах...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он изначально создается Libraries.ctg.1. Попробовал добавить первую букву через блокнот. Никаких подвижек- одинаково грузится что с добавленной буквой, что без .  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, FMDostoyevsky сказал:

Та же проблема начиная с версии 3 на винде 7, 8 и 10 (на разных компах), везде 64бит.

Я думал, что это только я такой, на лыжах...

вин10х64 крео4 м40 - вся библиотека делается без проблем!

 

Еще раз: 

1) В переменных средах делаем PRO_LIBRARY_DIR=D:\PTC\Libraries

2) В установленной папке крео ищем pro_build_library_ctg.exe (обычно D:\PTC\CREO4\Creo 4.0\M040\Common Files\x86e_win64\obj) 

3) Запускаем командную строку (через поиск CMD)

4) Перетаскиваем мышкой найденный выше pro_build_library_ctg.exe прям в окно командной строки.

5) Жмем enter.

 

Перед созданием каталога лучше прогнать папку библиотеки чистильщиком Spekan_Purge_Tool.rar

 

 

Изменено пользователем fenics555
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А зечем ещё раз повторять?

Я эту процедуру лет 10 как знаю наизусть))

Проблема ведь другая - описана четырьмя сообщениями выше. У меня всё работало безупречно, пока не сменил комп, потом оказалось, что и другие компы таким же симптомом болеют

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, FMDostoyevsky сказал:

У меня всё работало безупречно, пока не сменил комп, потом оказалось, что и другие компы таким же симптомом болеют

Ну может еще вариант- шифрование файла MNU не то. Я как-то давно с ней мучился при переходе с ВФ4 на крео, пришлось все mnu файлы править. 

Вот мой самый верхний index.mnu , подредактируйте под вашу библиотеку и попробуйте прогнать. 

Изменено пользователем fenics555
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

манипуляции с *.mnu не помогли

но я его удалил (вообще все мню), просто посмотреть на реакцию екзешника, и это помогло, как будто меню-файлы вообще и не нужны

ни понимания, ни объяснения у меня пока нет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, FMDostoyevsky сказал:

и это помогло, как будто меню-файлы вообще и не нужны

ни понимания, ни объяснения у меня пока нет

Ну они на индексацию и не влияют. Там же пишется шапка (описалово) для окна библиотеки. Кстати что в окне при добавлении библиотечной детали?

2 часа назад, FMDostoyevsky сказал:

манипуляции с *.mnu не помогли

но я его удалил ,,, и это помогло

Т.е. манипуляции не помогли? :biggrin:

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что ж тогда повлияло? Если кроме этого ничего не изменилось

тот же самый проводник, что и раньше

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, FMDostoyevsky сказал:

тот же самый проводник, что и раньше

Но без описания наверно!

3 часа назад, FMDostoyevsky сказал:

просто посмотреть на реакцию екзешника

Попросить бы кого разбирающегося в кодах посмотреть, что там вообще происходит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Fedor
      Без доверия не построить нормального капиталистического государства . Доверие это важнейший социальный капитал. Кинуть можно один раз, сотрудничать можно много. Это как цикл в двс.   Маркса стоит почитать.  Нет доверия - нет циклов, нет и полезной работы. Такова социальная термодинамика  :)
    • Krusnik
      Я тебе напишу ещё раз: "Этим рендерам сто лет в обед". Идея ну ооочень старая. А именно этот ЖК Бадаевский с такими картинками ещё лет 5-7 назад рекламировали.   P.S. Пивзавод там не работает.
    • Fedor
      1.4 g   слишком много.  При 9 баллах и то 0.4 g   ускорение при сейсмике... 
    • AleXtM
      Добрый день, столкнулся с казалось бы тривиальной задачей - рассчитать требуемый момент электро-двигателя, но столкнулся с проблемой - масса "рычага". Знатоки, подскажите пожалуйста, как правильно посчитать требуемый момент двигателя? Описание применения(упрощено): двигатель жестко закреплен, на оси двигателя жестко закреплена вытянутая пластина 500мм длинной(вес пластины 300гр), перпендикулярно оси вращения, на пластину будет устанавливаться доп. вес(не важно что, главное весить будет примерно 150гр). При работе конструкции, пластина должна приводиться электро-мотором в движение - из горизонтального положения поворачиваться на 150 градусов и обратно(конструкция необходима для тестового стенда - симулирует открытие крышки). Как рассчитать необходимый момент двигателя(минимальный)? С учетом того, что рычаг(плечо) имеет вес. На прикрепленном скриншоте отобразил примерно внешний вид(упрощенно). 
    • Fedor
      Продать долг - обыкновенное дело тут никакого криминала. https://xn--c1abvl.xn--p1ai/pokupka_prodazha_dolgov/ Просто бизнес.  :)      Коль швейцарцы проектируют под сроки, то рисковано что-то у них покупать  ...  :) 
    • andrei4ik
      в настройках и так выключены все опции связанные с этим режимом в настройках и так выключены все опции связанные с этим режимом и главное я один раз нечаянно переключился на сокращенный режим, и с тех пор он в этом положении залип...может это какой то баг? и притом он и вот тут тоже залипает  
    • Ninja
      дааа, интересная могла ситуация выйти, мож тогда и судьба твоя по другому бы сложилась? Согласно теории хаоса который про бабочку... И не обсчитывал бы сегодня здания, а обсчитывал бы общак той банды! Упустил такие возможности Федя! И всё-таки у этих швейцарцев всё просчитано, и лючок тот тоже)) Всё продуманно, просто надо придерживаться их рекомендаций! А я так понимаю, что тот лючок ты просто заварил нафиг. И этот кран переживёт четыре поколения заводчан. И теперь время боится не только пирамид, но и твой кран..  
    • ak762
      я так понимаю подача в G93 пересчитывается из G94 т.е можно пересчитать в G93 и потом обратно в G94 в каждом кадре с интерполяцией плавного движения силами постпроцессора. то что осваиваете возможность станка это хорошо, но впечатление что детали вашего редуктора плоские и без поворотной оси их разместится больше чем с осью которая требует пространства на столе, всё это конечно ИМХО
    • Sabadash
      Уже работает тише) Но что конкретно изменяет стойка в процессе автонастройки сервы она конечно не показывает.    
    • Jesse
      @Orchestra2603 таки прилетела задача по оценке вибропрочности конструкции в частотной области на основе акселерограммы.. Т.е. помимо частотных характеристик входной нагрузки, мне надо правильно определить её амплитуду в частотной области. Акселерограмма априори нестационарная нагрузка, что подтверждает график сильно меняющегося среднеквадр. отклонения. Так что сразу рассматриваю только вторую половину -  более менее стационарную часть Строю дискретный Фурье-спектр в Вольфрам Математике ну типа получаю характерные частоты сейсмического воздействия до 30 Гц. Збс... Но вот с амплитудой непонятка. Мне вот это полученную амплитуду и задавать в программе расчёта прочности? Почему спрашиваю? - это ведь дискретное преобразование. И типа согласно равенству Парсеваля энергия сигнала сохраняется, да. Но всё зависит от числа отсчётов. Ну вот как простой пример: синусоидальный сигнал с частотой 50 Гц и амплитудой 1, длина сигнала 2 с.  В первом случае частота дискретизации 200, во втором - 1000. Ну то есть при одинаковой длине в 5 раз больше отсчётов во втором случае. А амплитуда в 3 раза больше... И где правильная амплитуда? Я конечно понимаю, что в моих присланных данных одно количество отсчётов и одна частота дискретизации.. Но как правильно делать то.?)
×
×
  • Создать...