Перейти к публикации

2012 г. Выбираем президента

тренеруемся выбирать правильно!  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Кого выберем?

• Путин
      32
    • Зюганов
      40
    • Жириновский
      14
    • Прохоров
      23
    • Ходорковский с Лебедевым
      15
    • Страус Кана
      4
    • Винни Пух ( наш кандидат!)
      49

Рекомендованные сообщения

"<noindex>Многие наблюдатели убедительно уверяют, что Путин устал руководить.</noindex> Так почему же он вернулся?" - вопрошает автор. На взгляд Гардинга, президентский пост более престижен, чем кресло премьера, и дает выход на международную арену. "Но американские дипломаты считают: главное, что этот пост позволяет Путину оберегать предполагаемое тайное имущество его самого и членов его команды". Пост президента поможет также избежать расследований со стороны правоохранительных органов, которые "неизбежны, стоит ему уйти в отставку".

<noindex>После 50000 голосов за Зю</noindex> на сайте о выборах сделали перезагрузку.

И, <noindex>вышел новый результат.</noindex>

Продолжаем смотреть пропаганду. Смотреть и думать. Кто на самом деле нас пытается кашмарить, нагоняет волну на пустом месте и ,главное, зачем.

А что первый ролик не кошмарит? Население России - показаны сплошь бомжи, те кто нормальные один выход - суицид. Конечно всплеск суицида был, ломка была серьёзная, но не в разы, мне сложно оперировать точной статистикой по такой теме, но если говорить о статьях на эту тему, то в первую очередь говорят о высоком показателе страны в целом, и тогда и сейчас, хотя прирост был конечно ощутительный, и конечно за каждым случаем человеческое горе, отчаяние... Правильней было бы говорить о массовом потреблении алкоголя, но тут сложно хвастаться результатами, хотя объективности ради - обратный процесс в этом случае вещь сложная.

А как у Вас самого не возникает ощущение - ну убедили, а чего тут не убедить то, Ходор, Берёза - воры и бандиты, но кто тогда, скажем Лисин, Прохоров, Усманов, Дерипаска, Абрамович, Мордашов, Керимов, Фридман, Потанин, Алекперов, Вексельберг, Рашников, Хан и др.? Не кажется ли, что тема первичного накопления капитала раскрыта не полностью, а то хотелось бы позитивчика. Кому например помогли снова гос. деньги преодолеть (заработать на) кризис. Интересно раскрыта тема "кто такие руководители крупной нефтяной компании", и другими мол быть не могут, возвращаясь к нашумевшему ДТП, с машиной Лукойла.

Кто и где - те чиновники, что давали покупать гос. объекты на гос. деньги, а то Ходор вроде на гос. службе то не состоял (кстати если подумать немного, то легко понять, что это часть изначального замысла приватизации). На виду тот же Чубайс. Помахали дефолтом, вот тогдашний Кириенко - глава Росатома.

А кто защищал бандитов от населения? за самооборону - почти всегда срок, а собственность вообще защищать запрещено. Население безоружно, а бандиты говорят ходили с заявлениями "нашёл ствол, несу в ближайшее отделение", насчёт последнего утверждать не стану - ибо из прессы, но брательнику моему ствол приставляли, дяде моего друга тоже, говорил магазин отписал браткам, в пригороде как то сам видел братка году так в 93,94м, который со стволом на крестный ход додумался придти, совсем без тормозов. А у нас до сих пор "за патрон в кармане - срок".

Как повезлу Путину с оппозицией. Быть настолько глупой. Так дёшево подставляться.

Ребят, тщательнее подбирайте себе лидеров.

...

И ещё для сограждан, которые преклоняются перед чужой силой.

Как раз таки ещё одна страшилка.

А почему бы нашей власти самой не работать активно в общественных проектах, например: сделали сайт госзакупки, объявляй гранты для общественников, за борьбу с коррупцией...

Почему с перспективными российскими политиками работает госдеп США, а не скажем партия власти. Кого они раскрутили? Медведева?

Ищите талантливых людей, патриотов, раскручивайте их, боритесь за человеческий капитал.

Почему с перспективными российскими политиками работает госдеп США, а не скажем партия власти. Кого они раскрутили? Медведева?

потому что:

Пост президента поможет также избежать расследований со стороны правоохранительных органов, которые "неизбежны, стоит ему уйти в отставку".

И ТинПу сделает всё ради сохранения власти, либо поставит кого то , как в своё время его поставил Ельцин, под аналогичные гарантии...

Внесу и я свои "пять копеек".

Кому шипко интересно, что твориться в России, тому ссылка неплохой анализ ситуации <noindex>http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/262#</noindex>

Всё свалено в кучу и сделан ненавязчивый "правильный" вывод по ситуации в России.

Только у меня несколько вопросов.

1. Какое отношение к воплощению варианта №3 имеет нынешняя власть (сборище воров и бандитов) во главе с ВВП? Именно они и толкают представителей оппозиции на союз с кем угодно, ибо надо что-то делать, чтобы коренным образом изменить ситуацию в стране.

2. Почему именно революция, разве нельзя пойти цивилизованным путём? "Можно", говорит правящая верхушка. Но власть (и возможность воровать бабки) останется у них. Тем самым правящая верхушка провоцирует уже весь народ России на революцию.

3. "И так, дети: кто провоцирует революцию?"

3. "И так, дети: кто провоцирует революцию?"

Какая такая революция? Для революции должна быть сильная организация, которая знает когда и чего захватывать: телефон, телеграф… чего там еще? Интернет?

Нет такой организации серьезной, как нет и профессиональных революционеров, готовых спать на гвоздях за идею. За бабки – ну это другое дело. Дык и не революционеры уже это. С этой точки зрения народу должно быть по барабану кто на выборах победит. Результат будет отличаться совсем немного. Может это и есть "стабильность"? Почему тогда некоторые так боятсят смены персонажей? Загадка.

В году 89-м (примерно) был такой мультик про колобка. Только там все звери были под исторические персонажи стилизованы. Дед с бабкой – под царя с царицей, заяц – под Ленина, волк – под Сталина, медведь под Брежнева, а лиса – под Горбачева. А сам колобок типа народ. То в бушлате, то в телогрейке. Но конец не совсем как в сказке. В конце колобка так и не съедают, а по кругу пинают как мячик. Дедка - зайцу, заяц – волку и т.д. до лисы, а лиса обратно дедке.

Забыл как мультик называется. Мож кто напомнит?

Для революции должна быть сильная организация, которая знает когда и чего захватывать: телефон, телеграф… чего там еще? Интернет?

А еще она должна знать, как всем этим пользоваться. :biggrin:

Кашпировский стал доверенным лицом Жириновского :doctor:

<noindex>http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=231313</noindex>

Пугачева и Макаревич спели песню о Прохорове под названием «Самый высокий» <noindex>http://www.rbcdaily.ru/2012/02/16/lifestyle/562949982827988</noindex>

Невольно вспомнил.

Говорят, Наполеон пытался достать книгу с верхней полки, но было высоковато. К нему обратился один из маршалов и предложил свою помощь:

-Ваше Величество, позвольте мне, я выше Вас.

На что Наполеон ответствовал:

-Вы не выше, вы длинней. Но в моей власти укоротить вас ровно на голову.

<noindex>Михаил Горбачев: "Положение у Путина как у Тэтчер. Она правила слишком долго"</noindex>

Мне вот интересно, для кого он всё это говорит. Неужели он верит в свой авторитет в России?

<noindex>Михаил Горбачев: "Положение у Путина как у Тэтчер. Она правила слишком долго"</noindex>

Мне вот интересно, для кого он всё это говорит. Неужели он верит в свой авторитет в России?

Просто он когда-то встречался с Тетчер. :wink:

CARWIG

Ну... на фоне нонешнего прохиндея к нему отношение человечней. У меня, по крайней мере. Да, сложилось впечатление, что безвольный болтун. Аднакеж, его родственники, друзья, тренеры по горным лыжам, члены его дачного кооператива бабла не тырили, миллиардерами и даже миллионерами не стали, на запад семьи не перевозили и прибыль там не фиксировали. И за власть он всеми брехливыми способами не цеплялся (так, что токмо вперёд ногами из неё теперь возможно выйти). И народец за последнее тупорылое быдло не держал. И метку свою так и не вывел (тем более по наводке Берлускони ботэксом рожу свою фантомасовскую не колол).

Даже ЕБН-а из политбюро вывел. Правда, тот потом через форточку пролез - избрался 29.05.1990 председателем Верховного Совета РСФСР, и уже через четырнадцать дней под его руководством была принята декларация о суверенитете (по сути - выход РСФСР из СССР), что послужило базой сам знаешь чего.

Так что на примере последующего уродства я б на Горби не гнал. Хотя у действующих это в моде (погавкивать на всё, что шевелится). Впрочем, как знаешь...

<noindex>Крысиная возня</noindex> набирает обороты. Если в москве "спалились" то о подобных собраниях на местах мы не услышим, но это не значит что их не было...

Ну... на фоне нонешнего прохиндея к нему отношение человечней. У меня, по крайней мере. Да, сложилось впечатление, что безвольный болтун.

Аднакеж ящичек пандоры вскрыл именно он. Нет, оно конечно милый человек. Только по его доброте душевной или глупости или откровенному предательству на постсоветском пространстве история переломала миллионы человеческих судеб. Так что на его месте сидеть тихонечко в Лондоне. Я если честно давно про него забыл бы, кабы сам он периодически о себе бы не напоминал.

Так что на примере последующего уродства я б на Горби не гнал.

Да ладно тебе, Солодов. Политика же грязное дело, ведь так? Просто дедуля отрабатывает своевременное поступление денег в свой фонд. А ты уж прям прослезился.

<noindex>Горбачев – ключевая фигура в дестабилизации России</noindex>

Так что нонешним прохиндеям до ентого ещё учиться и учиться.

<noindex>http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=le...17%2Fendirey%2F</noindex>

Осталось митингующей оппозиции скоординировать свои действия с боевиками и можно в Совбезе ООН рассматривать резолюцию по России: Путин должен уйти.

Недавно были прогнозы, что перед выборами будет контр-террористическая операция, чтобы всем было понятно, что только Путин может обеспечивать безопасность.

Недавно были прогнозы, что перед выборами будет контр-террористическая операция, чтобы всем было понятно, что только Путин может обеспечивать безопасность.

А также были прогнозы, что будут террористические акты. Полно те Вам верить в прогнозы...

...Только по его доброте душевной или глупости или откровенному предательству на постсоветском пространстве история переломала миллионы человеческих судеб...

Твою поломала, например? Имхо от всякого пука судьба ломается у слабаков. Я вот уже пятого такого наблюдаю - и чой-то не ломаецо у меня ничего. Первый был Лёня Брехнёв, знатный на весь мир (даже в африке) целовальник. Затем пронеслись пара гонщегов на катафалках. Далее по списку...

Касательно глупости - это раньше было. Когда единую и неделимую Российскую империю группа марсианских треножников порезала по национально-территориальному признаку с декларацией права наций на самоопределение вплоть до отделения. Так что неча на Горби напраслину взводить. Как ружьё зарядили - так оно и сработало. А спусковым крючком послужил таки ж не он, а взрыватель дома инженера Ипатьева, ЕБН его фамилиё. Тока, видать, вам с шевченкой сие неизвестно. Ну что ж, давайте, изливайте эмоции на фальшивые цели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...