Перейти к публикации

2012 г. Выбираем президента

тренеруемся выбирать правильно!  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Кого выберем?

• Путин
      32
    • Зюганов
      40
    • Жириновский
      14
    • Прохоров
      23
    • Ходорковский с Лебедевым
      15
    • Страус Кана
      4
    • Винни Пух ( наш кандидат!)
      49

Рекомендованные сообщения

Хотя если выборы пройдут честно и будет избран Путин (да если ещё и в первом туре), лично я сильно разочаруюсь в разумности нашего народа...

Может надо просто подумать про свой разум !

А Путин будет избран, потому что так хочет большинство народа.

Может надо просто подумать про свой разум !

Значит меня окружает не народ... И вообще среди моих знакомых народа нет...

Очень просто если во главе ведомства будет стоять честный и не зависимый человек, желающий создать правильную систему, а не член клана, ставящий интересы этого клана превыше всего и окружать его будет десяток единомышленников, то система очистится.

Честному человеку вручат маузер с бесконечными патронами и мандат, как у Джеймса Бонда?

Очень просто если во главе ведомства будет стоять честный и не зависимый человек, желающий создать правильную систему, а не член клана.

То он там долго не простоит? Не так ли?

Остальным понятно, что бороться самим с собой можно только неэффективно.

Ну почему же?

Давайте составим список людей, эффективно побеждавших свои недостатки?

-1. Александр Васильевич Суворов

-2. <впишите своего кандидата>

:)

если во главе ведомства будет стоять честный и не зависимый человек

Был такой зампред Центробанка.. Забыл уже фамилию.. Говорят, нивкакую не пускал проблемные банки в систему страхования вкладов.. И что получил?? Контрольный в голову!!!

Не посещаю я мероприятий уже больше 20-ти лет. Уже штуки три переворота пережил за это время. Отношусь к этому спокойно. Врагов не ищу. Вот и тебе хотел посоветовать... Поспокойнее...

Спасибо за добрые пожелания! Учту. Я и сам сторонюсь массовок. Не моё это. Да и врагов стараюсь не искать. Но что поделать, если они сами лезут. Вот и мы с тобой, вроде понимаем, что каждый из нас любит свою страну. Но как-то по-своему и поэтому никак не придём к взаимопониманию. Один срач.

А тут ещё тролль Di-mann никак не отстанет. Уважаемый, я отвечу на ваш вопрос только после того, как вы дадите прямой ответ на мой, заданный выше.

Значит меня окружает не народ... И вообще среди моих знакомых народа нет...

Например, работающие на Уралвагонзаводе, и других предприятиях нашей и соседних областей!!!!!!

Очень просто если во главе ведомства будет стоять честный и не зависимый человек,

Честность - это главное условие плюс профессионализм.

А система управления тем эффективнее, чем проще при сохранении тех же функция.

Во многих местах, где продекларировал, там уже и ответил.

...

Остальное не существенно.

Понятно. По существу сказать нечего (убрать госкорпорации и оффшоры!!! - слепому и глухому, вернув живые электронные бабки новым красным директорам, а не липовые тендеры). - Одна лапша (ну да, чтобы их убрать вместо одного росчерка пера понадобится десяток лет профанации).

Зю все точно нарисовал в своей программе.

Только слепой не видит и глухой не слышит.

А враг не дремлет. <noindex>А Путин опять лапшу вешает.</noindex>

(вы понимаете, что в конкурсах Фурсенко среди 1200 участников победило 59, - а что остальным есть?

что оклад ассистента 4600, а если пол ставки = 2300 минус налог и нахрена эти Мегагрантополучатели?

(ну финансируйте нормально госсектор и результат сам появится.)

Вот увидите, что это ОЧЕРЕДНОЙ МЕГАРАСПИЛ и результат будет - пшик)

Китай шел сложными путями, зигзагообразными.

Но, в принципе, даже китайцы поняли (перестреляв и казнив несколько тысяч на Тяньаньмэнь и у них есть заскоки)! Поймем и мы.

Полагаю, что половина населения вообще на выборы не пойдет.

На нашем сайте Зюганов уверенно выигрывает.

Например, работающие на Уралвагонзаводе, и других предприятиях нашей и соседних областей!!!!!!

Я говорил про ближайшее окружение, а с Уралвагонзавода у меня знакомых нет, и знакомых моих знакомых тоже...

На нашем сайте Зюганов уверенно выигрывает.

На нашем сайте уверенно выигрывает Винни-Пух.

Уважаемый, я отвечу на ваш вопрос только после того, как вы дадите прямой ответ на мой, заданный выше.

Вы про того за кого я? Так я ответил, что сам за себя и против того кто против меня. На данный момент хотелось бы поверить Прохорову, да что то как то слишком уж гладко стелет...

Вы про того за кого я? Так я ответил, что сам за себя и против того кто против меня. На данный момент хотелось бы поверить Прохорову, да что то как то слишком уж гладко стелет...

Нет, не угадали. Мне до лампочки за кого вы будете голосовать. Вы - президент Российской Федерации! Ваше решение по Кавказу: дотация или война?

Был такой зампред Центробанка.. Забыл уже фамилию.. Говорят, нивкакую не пускал проблемные банки в систему страхования вкладов.. И что получил?? Контрольный в голову!!!

Потому что у власти находится Путин. И не имеет значения, замешан он в этом или просто не владеет ситуацией. Налицо реальная обстановка в стране - коррупция, ложь, популистские лозунги, отсутствие морали, развал промышленности и сельского хозяйства (отъедите за 10 км от города и посмотрите на разруху в деревнях). А какое сформировали отношение к труду - рабочий человек, который создаёт продукт производства, считается быдлом. А менеджер, перепродающий эту продукцию (умеющий в жизни только обманывать), считается преуспевающим, продвинутым. И вот за создание таких менеджеров (средний класс) и ратуют наши власти. Им нужны посредники, чтобы управлять быдлом. Вот такая у нас сейчас власть.

Идиоты, голосуем за Путина!

Я говорил про ближайшее окружение, а с Уралвагонзавода у меня знакомых нет, и знакомых моих знакомых тоже...

Т.е. слышу только то, что хочу слышать.. Однако, есть и противоположная точка зрения..

Может стоит послушатьи другую сторону???

Идиоты, голосуем за Путина!

Оставтьте свой почтовый адрес.. Вам из Нижнего Тагила посылка с варежками прийдет..

Еще повторите за Жириком, что на Урале самые тупые люди живут.. Я очень удивлюсь, если после этого он у на в регионе мноо голосов наберет..

Хотя.. телевизор смотрят далеко не все..

Ваше решение по Кавказу: дотация или война?

Позвольте я предложу: рабочие места надо создавать на Кавказе.

Позвольте я предложу: рабочие места надо создавать на Кавказе.

Зачем же подсказывать? Если уж на то пошло, рабочие места нужно создавать везде, не только на Кавказе. Но у нас не плановая экономика, а рыночная и не Путин создал эту систему. Он лишь в рамках этой системы делает или не делает то, что может. И поэтому вопрос стоит жёстче. Или, или. Тут на даный отрезок времени без вариантов.

Да кстати, прочитал тут инфу, что за ведение оппозиционных блогов неплохие деньги платят.. Штуку баксов, если ежедневных читаталей более 500.. Ну и по нарастающей.. Может, завести каждому по бложику, чем тут бесплатно на форуме изнывать от гнева?? Неплохая прибавка к пенсии!! Или есть уже такие у кого, и я тут один как лох тружусь на благо нашей Родины!!

Да кстати, прочитал тут инфу, что за ведение оппозиционных блогов неплохие деньги платят.. Штуку баксов, если ежедневных читаталей более 500.. Ну и по нарастающей.. Может, завести каждому по бложику, чем тут бесплатно на форуме изнывать от гнева?? Неплохая прибавка к пенсии!! Или есть уже такие у кого, и я тут один как лох тружусь на благо нашей Родины!!

И ходить друг к другу в гости, ну массовку создавать. :clap_1:

за ведение оппозиционных блогов неплохие деньги платят..

Обижаешь, Ваня, деньги - это бяка...©

Ваше решение по Кавказу: дотация или война?

Нохчи, как другие "сыны снежных гор", уважают только сильного. В краткосрочной перспективе можно и ясак пожирнее заслать, а в долгосрочной...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Горыныч
      Все правильно считаете, кроме пары моментов: 1. Цена оборудования. За 12 млн сегодня можно купить неплохую вертикалку, но даже не Дусан, только китаец. (Мы же о новом говорим, ибо строить долгосрочную стратегию на б/у это лотерея).   2. Амортизация 8 лет. Вот Вы в след году самортизируете свой Мазак 2017года. Новый купите на самортизированное? Нет? Ну значит ни к черту ваша математика.  А правильная математика, на мой взгляд, такова: берём срок лизинга (по максимуму) 36 мес, за это время, при годовом удорожании 30% вы отдадите лизингодателю 2 цены станка.Да плюс  вам нужно себе ещё на один за это время заработать, конечно же с учётом повышения цен. А иначе с чего вы обновите свой парк.   Вот при таких раскладах математика предприятия будет успешной ( а иначе зачем нам бизнес, который не успешен?!). Шарики-ролики мгновенно на место встают и начинаешь понимать где и как в расчетах налажал.   Абсолютно не настаиваю на истине, но призываю обдумать.
    • gudstartup
    • Killerchik
      Сэр, есть сэр.
    • maxx2000
      @Killerchik вот именно так прокурору и скажешь 
    • mamomot
      Пришла очередь первой публикации из Главы 11 "Литье". Сегодняшний текст - первая Часть Параграфа из Раздела "Литье в песчаные формы". 11_1_1 Литьевая модель обода 461Н Часть 1.pdf
    • Killerchik
      У нас как раз сильно меньше, о чём я написал. А 800 я привёл для расчёта рыночного уровня. И это совершенно нормальный уровень -  это же расходы компании на выплату ЗП, а не получка на руки. Для работника считай на 2 делите смело. Да, я взял солидный запас. Расчёт на то и был прикидочный.
    • Diomed
      ITNC 530 Mikron WF41c Подскажите как поменять программно кнопки направления осей? Хочу поменять местами Ось X и ось Z. 
    • maxx2000
      принципиальная разница только в том что тут паз построен протягиванием по спирали, а не скручиванием цилиндра с натянутым пазом. Это влияет только на форму дна, при скручивании оно  сохранит исходную форму, а при протягивании всегда  будет цилиндр.    Видео 01-11-2024 211614 (1).mp4
    • smk66rus
      Говорит что у них жёсткие требования к резьбе и иногда приходится подбирать технологию по оборотам ... Я сам так то не понимаю зачем он так делает ... Но на другом станке при изменении оборотов получается попасть в старую борозду ...
    • power-1976
      Большое спасибо за совет. В особенности за подкладочные пластины теперь по крайней мере понял что это такое визуально. Удивительно но токарный инструмент в особенности у пластины стоит точно по оси z. Если вставить такую пластину будет смещение относительно самой пластины от оси. А вот что касается рейсмуса вот это очень хорошая идея. Действительно там реально будет всё видно будет пластина затирать  резьбу или нет.
  • Создать...