Перейти к публикации

помогите в расчетах в космос моушене


Рекомендованные сообщения

у меня проблемка в 10-м солиде, я проектирую редуктор в нем, ручные расчеты сденаны, но реализовать их в солиде не получается, при импотрироовании нагрузок он пишет что какая то ошибка, хотя я сохранилась перед этим, когда делала упражнение, в готовом задании там нормально все работало, перед этим в седьмом солиде такого не было, как в десятом сделать подвижные детали и неподвижные, а вообще хотелось бы еще узнать какие возможны расчеты из тех которые я сделала вручную и как их реализовать, на усталостную прочность почему то вообще солид не считает, пишет что устройство безопасности не отвечает, предполагаю что это неполадки с моей версией солида, хотя может есть какие то пути решения, подскажите пожалуйста, частичную сборку в солиде и ручные расчеты прилагаю.

1.doc

1.rar

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


пишет что устройство безопасности не отвечает

это с лицензией проблемы).

Непонятно что куда импортируется. Вы что в моушен залезли или как?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это с лицензией проблемы).

Непонятно что куда импортируется. Вы что в моушен залезли или как?

Угу, в моушене, после нагружения входного вала вращающимся двигателем - 2850об, он нагрузки не импортировал.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Угу, в моушене, после нагружения входного вала вращающимся двигателем - 2850об, он нагрузки не импортировал.

установила 11-ю версию но после симуляции и сохранения он детали для импортирования нагрузов все равно не видит.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше были проблемы с передачей данных из Flo в Cosmos (не всегда передавались) потом это исправили, с Motion особо не работал, так что подсказать ничего не могу по поводу передачи данных. тут полюбому есть кто юзал это, даже профессионально.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в седьмом вообще проблем не было с этим, в 11-м уже все перепробовала, подскажите как в нем поступать, буду очень благодарна за ответ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 2011 моушн не понимает названия деталей/сборок на кириллице.

У меня 2011 sp2 понимает!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда уточнение: sw2011 sp0.0 не понимает.

Обновления доступны на сайте solidworks.com :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо всем, переименовала файлы, теперь все понимает и импортирует детали

Посчитала, но расчет совершенно не сходится с ручным расчетом, на порядок. Не могу понять в чем дело, подскажите пожалуйста

1.rar

Изменено пользователем ledi malinka
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Bot
      В Москве 29 мая состоялось ежегодное мероприятие компании «Топ Системы» Форум T-FLEX PLM. Во второй части пленарной сессии генеральный директор компании «Топ Системы» Кураксин Сергей Анатольевич и его заместитель по развитию PLM-технологий Кочан Игорь Николаевич впервые продемонстрировали участникам Форума кроссплатформенные версии клиента T-FLEX DOCs 18 (система управления инженерными данными) и САПР T-FLEX CAD 18. Показ проводился в «нативном» режиме, без использования Wine или подобных компонентов. Для демонстрации использовалась ОС Astra Linux. Также была продемонстрирована новая версия T-FLEX CAD 18, базовая функциональность которой реализована на отечественном геометрическом ядре RGK 2.0, разрабатываемом компанией «Топ Системы». Смотреть ВК Видео Смотреть на Rutube View the full article
    • Jesse
      Удачно помучиться..)) Если есть возможность, скидывайте картинки сюда)
    • Lmstr
      Решили писать производителю в итоге...
    • Cefius
      Большое спасибо!!! Очень помогли. Взял необходимые строки из вашего макроса и заменил, как вы сказали, название папки, получилось, все работает! Осталось только сохранение техкарт в пдф сделать. 
    • Andrey_kzn
      Вы зря переставляли блоки со станка на станок. Не знаю, что у вас за револьверка, но в наших дупломатиках датчик поворота диска револьверки - резольвер (абсолютный) - работает только со своим приводным блоком. Если меняется привод, нужно выполнить процедуру юстировки этого резольвера при помощи программы от дупломатика через ком-порт.  Кстати, на приводе есть индикатор, и можно посмотреть код ошибки при зависании смены инструмента. Далее, так как у вас револьверка с приводным инструментом,  привод должен позиционироваться перед  поворотом диска определённым образом, чтобы не снести шлицы на инструментальном блоке. Это будет видно, если заглянуть в отверстие под инструментальный блок в диске револьверки.  Может быть ЧПУ ждёт, когда там двигатель приводного инструмента закончит позиционироваться.  Следующий момент: сигналы от привода револьверки в ЧПУ.  (чётность, зажим диска, индексность).  Сейчас не помню все, но перед сменой они должны быть выставлены совершенно определённым образом. Иначе привод не воспримет команду на смену, которая идёт от ЧПУ. Это всё есть в документации на привод револьверки.  Ну и ещё один момент: команда на смену должна иметь строго определённую длительность (формирование команды происходит в PLC). также, есть комбинации входных сигналов, по которым диск может  вращаться по часовой стрелке, против часовой, или по кратчайшему пути.  Есть выбор скорости поворота диска. В общем, все сигналы нужно проверять.
    • davidovka
      только начало автоматизации всей рутины)  Рад, что помогло
    • maxx2000
      @davidovkaда, спасибо. уже поигрался с цветными циферками. Ещё раз спасибо. Это решение сильно сбережёт мою нервную систему.
    • davidovka
      dx=30 #шаг между видами x=30 #координата по х первого вида  
    • maxx2000
      @davidovka Заработало. С видами всё понятно.  Может ещё подскажешь как сделать чтобы не лепило один на один, а в шеренгу выстраивало
    • maxx2000
      @davidovka  спасибо. Это действительно не сложно, я просто в своё время отрицал что это мне когда ни будь пригодится. Немного упустил время.
×
×
  • Создать...