Jump to content

Recommended Posts

Привет всем.

Есть комп, на котором выполняю основную работу:

Материнская плата : Asus P5E3-WS-Pro

Процессор : Intel Core 2 Duo E8400 @ 3000 МГц

Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR3-SDRAM )

Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GTX+

Жёсткий диск : WDC (640 Гб)

Тип монитора : NEC Technologies EA191M - 19 дюймов

Собирал в прошлом году...в принципе устраивает. Но недавно купил MacBookPro (i7) 17''.

Решил быть мобильнее, стал устанавливать SW2010SP3.1 на это "железо" (алюминий;) . При помощи BootCamp разбил диск (отвел для NTFS 100GB), установил WinXP SP3, после непосредственно сам SW.

При помощи утилиты PC Wizard 2010 протестировал комп и mac. Mac оказался шустрее, кроме графического теста (проигрыш был почти в два раза).

После решил Solid запустить под виртуальной машиной (выбрал Parallels 5). Запустил под виртуальной машиной туже прогрfмму для теста системы. Все значения упали на 10% (но все равно выше чем на компе), графика упала в 4 раза (понятно - виртуальная графическая система от parallels), но вот значения HardDisk увеличилось в 4 раза!!!. Понятное дело, что при помощи реестра я не смог подправить отображение RealView... а жаль. Хотя при таком падении производительности графической системы он и не нужен. Сама же работа Solida порадовала. Особенно удобно на виртуале, как будто solid растворился в mac (особенно после опции Crystal). Мосты я конечно не проектирую - но лестницу на 16 ступеней делал без тормозов.

В общем для мобильной работы (да и не только) MacBookPro - отличное решение.

Кстати может все же есть какие нибудь варианты повышения производительности графической системы на MacBook, при использовании виртуальной машины.

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Maik812
      Не знаю чем Вам не нравится исполнение ? Оно и создает так же и детали которые будут меняться и там же прописывается для спецификации значения и в готовом чертеже можно вид на исполнение поменять. Ну  в крайнем случае сохранить чертеж отдельно с исполнением.
    • Горыныч
      Предлагаю больше: пусть они не только швп и шпиндели нам тут наладят, но и пусть всю страну поднимут. Мы им вот такие условия выдвигаем! :)
    • Михаил!
      Здравствуйте. Есть такой же станок как и у автора поста но внешний вид стойки отличается.(ARIX V 450 MX5) Начал изучать это чудо и нахожусь в конкретном смятении от ее возможностей. Вернее от их отсутствия. Подскажите имеется ли на этой стойке функционал вызова подпрограммы которая загружена в память отдельным файлом? В мануале есть вот такой вариант М98 Р...Н...L... Но это не работает. Выдает ошибку - файл программы не найден. Можно отрабатывать подпрограмму которая находится в файле основной программы посредством вызова M98 H100 L1 , где Н100 это номер кадра в основной программе. Но это мне скажем мягко -совсем не нравится. Однако после того как я не обнаружил возможности выделить и скопировать больше одной строки в программе при редактировании , я не удивлюсь и отсутствию вызова подпрограммы находящейся в отдельном файле. Прошу знатоков этого чуда подтвердить или опровергнуть  вышеописанные чудесатости.
    • prince
    • karachun
      Я тоже так подумал. Но в этом и состоит разработка чертежа. Если дать размеры то нечего будет выполнять. Только рамку дорисовать и штамп заполнить.
    • Fedor
      Речь о существе, а методы могут быль любыми другими, но они не изменят существа, то есть нелинейности, следовательно неизбежности итераций в любом методе. 
    • soklakov
      вопрос о чем. о линейной статике и выборе решателя - не стоит и стоит отметить, что можно найти тысячи книжек, которые с этим не согласятся. не говоря уж о миллионах людей, нескольких религиях и парой-тройкой наук.
    • Jesse
    • vasillevich68
      Кстати, скачал альбом заданий, из которого это задание, и не понял. В задании только габаритные размеры.  Получается по этому заданию, студент должен, не просто, начертить одну из деталей, а разработать всю сборку. Прикольно. Предполагал, что все запущенно, но не на столько же.
    • karachun
      Да, вконтакт, Кинопоиск и яндекс только через VPN.
×
×
  • Create New...