Перейти к публикации

Образование: Страна непрофессионалов

Рекомендованные сообщения

... да и сотню другую км не пройдешь. Баловство это :rolleyes:

:rolleyes: Баловство сплавляться по течению...))) Предпочитаю подняться против течения километров 30-ать...в плане медитации. :bleh:

Ну да, не читатель же. Это понятно. Против течения и на автобусе можно. Сопротивление среды меньше при трении качения :unsure:

Ну да, не читатель же. Это понятно. Против течения и на автобусе можно...

:rolleyes: ...кому и кобыла = невеста...))) (с)

Летом озеро доступно лишь по воде...

...т.е. по речушке которая из озера = вытекает ... :bleh:

Трескотню только моторщики разводят. Экологию нарушают. Даже рыбу на дорожку ловят баб катая. Бестолковая публика, отдыхать не умеют. Хуже их только автомобилисты у реки от которых одна грязь и засорение природы :unsure:

У меня байда 10 кГ весит. Не ноша. Еще шмотья-жратвы всякого примерно столько :rolleyes:

У меня байда 10 кГ весит. Не ноша. Еще шмотья-жратвы всякого примерно столько :rolleyes:

:clap_1: ...дык Вам = по течению... :bleh: ...я обычно беру на БОРТ кило 500...))) ...начиная от киловатного генератора+холодильник, заканчивая бензопилой-спутниковой антенной к зомбоящику.

<noindex>Изображение</noindex>

:rolleyes: ...сиё кличется = ЛЕНЬ!!! :bleh: Когда у чела руки , либо голова на месте...проблемы попила его волнуют мало. Впахивает себе = и не грустит!!! Вот покажите, на реальном примере естесно, умелых-трудолюбивых-талантливых и обнесённых баблом...где ОНи?! ...аУ!!! :doctor:

т.е. (пользуясь вашей пунктуацией) "когда у чела руки , либо голова на месте = умелый, трудолюбивый, талантливый = не грустит". А если вот вроде и руки есть и голова на месте, но талантливым себя не считаю, то как не грустить?

Да и талантливых, которые грустят, достаточно.

"то как не грустить?" - а какая в этом выгода? Фишка то в чем ? :unsure:

"беру на БОРТ кило 500 " - мне столько не выпить зараз. Полтора литра. Возраст все-таки сказывается :unsure:

Так пиво я беру в местных ларьках. В банках. Их подделывать не умеют. Оно не в счет .Как и каша всякая с горохом на прикормку. Вот червей беру, их обычно непросто найти на месте :unsure:

Мне пока не попадалось. Видно для деревень сложная технология. Вот бутылки другое дело, намного проще. А водка почти вся паленка. Опасаюсь. Немало народу из-за нее полегло :unsure:

адреналин наверное хлещет как березовый сок весной

Весной воздух "кипит", адреналин, само собой, хлещет :-)

Памперсы то одеваете ? rolleyes.gif

А что это? :-)

:rolleyes: ...да уж , не спортивно ... :bleh: Лодка=штука бяксов, мотор=две, эхолот (привет Суворову :smile: ) + снасти на тролинг+ ящик рыб пластмассовых...))) ...да за сии бапки можно ФОРЕЛЬ кушать лет 10-ять... :wallbash:

Хм.. А зачем на параплане лодка с эхолотом и пластмассовыми рыбами? :-)

:rolleyes: ...ну а чем ЛОДКУ до места сплава тащить?! ))) ЖЫПом!!! :bleh:

какой ЖЫП?? Как его в лесу оставлять? :-)))

Вертолётом, уважаемый! Только вертолётом!

:-)

Так пиво я беру в местных ларьках. В банках. Их подделывать не умеют.

о! повсюду непрофессионалы :-)

"о! повсюду непрофессионалы :-) " - учиться , учиться и еще раз учиться - как завещал Владимир Ильич.

Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь,

Так воспитаньем, слава богу,

У нас немудрено блеснуть.

Никаким образованием умного человека не испортишь как и кашу маслом :rolleyes:

"Вертолётом, уважаемый! Только вертолётом!" - офигеть, еще и вертолет с собой тащить. Он же тяжелый. Некоторые даже подставки под фидерные удочки таскают. Я из пластиковых болтов и гаек для унитаза сделал универсальное крепление и штатив для фотика и подставки под фидеры и палатку над байдаркой натянуть на рыбалке в дождливую и ветренную погоду или переночевать в камышах на озере и стойки для костра. Уж несколько прутиков всегда можно на месте найти :rolleyes:

Масло оно и есть масло. Или есть в голове или нет. Тогда по двигателю сами знаете что бывает. У меня раз сын физик картер пробил и решил, что на квасе доедет и залил Очаковский. Все шатуны к коленвалу приварились, немало пришлось за ремонт налика отстегнуть. Мне естественно :unsure:

У меня по лесному бизнесу коллега был, он раньше главным смазчиком Кировского завода работал. Научил эквивалентности масел устанавливать :unsure:

Это не сложнее чем чернила к струйнику подобрать и катридж заправить, чтобы на бабло не попадать :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...