Добрый
А раньше моделирование работало? На других программах.
Не работает какая то конкретная программа или все программы не моделируются?
Создайте простую программу без постпроцессора и включите моделирование, проверьте.
15166 [Канал %1: ] Системная асинхронная подпрограмма пользователя ASUP _N_ASUP_SPF
отсутствует
Параметр: %1 = Номер канала
Объяснение: Посредством параметра станка MD11610 $MN_ASUP_EDITABLE была активизирована функция "Системная
асинхронная подпрограмма, определяемая пользователем ". Относящаяся к ней прикладная программа не может
быть найдена по предусмотренным для этого путями поиска
- 1. /_N_CUS_DIR/_N_ASUP_SPF
- 2. /_N_CMA_DIR/_N_ASUP_SPF
продолжается работа со стандартной системной асинхронной подпрограммой.
Так отьюстировать не можете или откалибровать?
Что бы отьюстировать, надо добиться прпадания луча в приемник что бы индикатор цвет с красного на синий поменял. Циклы при этом запускать нельзя. Пока юстировку не закончите
Да, вот вроде похоже, сли присмотреться
В итоге сворачивается все в такое:
Если ваше выражение упрощать, то получается, что
, т.е.
Это в прицнцтипе то же самое, что и у меня, но только для n=0.
Я пытался проверять, но проверка для n!=0 не проходит. Не могу пока понять, где имеено вклинимваются в мое рещение "лишние корни"
Да, это то понятно. По этой причине и нехорошо, как раз, брать комплексный логарифм слева и справа и утвержать, что все корни сохранятся при таком преобразовании.
Ведь если ест ьу вас уравнение
у которого есть набор корней
и вы применяете функциональное преобразование L к обеим частям равнества
так что получается новое уравнение
с новыми, вообще говоря, корнями
То для того, чтобы новый i-й корень соответствовал нужно, что L обспечивало однозначное (инъективное) преобразовние (для хороших функций достаточно потрбьовать монотонности). Классический пример: у 2x = 2 и 4x^2 = 4 разный набор корней, потому что L(f) = f^2 здесь не обеспечивает однозначности. С комплексным логарифмом точно такие же проблемы.
Криво пост вставился. Извините
Тут дело в другом, есть весомые предположение что сейчас ее будет продавать еще и Норгау под своим брендом. Исключительно мое предположение, на истину не претендую. Но так как Норгау свою сож запустила совсем недавно, о ней отзывы не надеялся найти, и спросил про супротек.
Пы.Сы. присадками для ДВС не увлекаюсь, ни разу не использовал, просто нормальные машины покупаю. Либо ненормальные, но готов к тратам)
А за ответ по делу - спасибо!