Перейти к публикации

Где посадки?


Рекомендованные сообщения

"О том - насколько дороже, насколько дешевле история умалчивает" - это элементарно выясняется, ведь фирм закупающих лес в Питере предостаточно и наверняка не раз и не два звонили, да и в других леспромхозах лес отправляли. Со статистикой никаких проблем. Наверняка ценовой провал был значительно больше статистического разброса. Схема читается однозначно. Работая заместителем губернатора получил доступ к информации о долгах и грешках и предложил прикрытие при условии поставок по заниженным ценам. Обыкновенный рэкет людей трущихся около власти и торгующих своей близостью. Дело житейское и обыкновенное. Таких на всех вокзалах полно готовых с билетами помочь или вокруг райсоветов, университетов трется :unsure:

Ваша категоричность умиляет, "наверняка" и прочее. Обвинительное заключение сканированное в инете, суд весь в ютубе. Какие там "наверняка"? Одно лицемерии с протестом от прокуратуры о заключению под стражу, это как? Я вот так себе и представляю работу прокуратуры, поймали вора и добиваются его освобождения...

Всё, что вы пишете это домыслы говоря юридически. Словно "Я знаю, что лес все воруют значит и они воровали и так и надо". Давайте права у всех автомобильные отнимем, ведь все превышают, бывают вылезают в неположенном на встречку и ездят не всегда трезвые, и теперь на этом основании у любого кто не проголосовал за ЕдРо заберём права, "а не фиг на машине ездить сами виноваты". Или на основании вашей осведомлённости пятерик не хотите наверняка в ходе краж такие познания заработали, зачем ещё уточнять где и как, вон судье Блинову это незачем...

Вопрос не о краже, а о власти, на кой они так ситуацию в стране качают, быдлятский имидж стране и силовым структурам создают. Не смогли нормальную рокировку организовать, в демократию поиграть. Совсем обленились и ничего не могут?

Кстати замом губернатора чел не был никогда.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


"Ваша категоричность умиляет, "наверняка" и прочее" - так я с наушниками на голове обзвонкой занимался леспромхозов и когда предварительно договаривались о цене, сразу ехал договор о поставке или купле-продаже заключать. И когда оказывался в регионе, то и остальные объезжал познакомиться вживую на будущее. Просто такая работа была. Иногда на погрузки с вагонами помочь, проконтролировать качество и объемы, с таможней решить вопросы, с документами. Таких много шустрило, лесной рынок один из первых вписался в международное разделение труда и экспортные дела. Просто прекрасно знаю о чем говорю. И не по учебникам. Ну и контракты всякие со скандинавами и прочими иногда. Знание всех кодексов и инкотермса коль выжил и не сел :unsure:

Во времена простоев и в поездах и статьи для сайта писал на заработанное бабло :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и как Вы, с этим знанием всех кодексов, нашли доказуху в деле? Про то что приложены телефонные разговоры 2009 года, с правом прослушки с 2012 кажется, можно даже не обсуждать, Вы реально там криминал увидели?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я решение судьи не обсуждаю. На то другие инстанции есть. Парня жаль конечно. Много таких горячих видал. Еще легко отделался если химичил. Видно и в политику полез чтобы прикрыться, но это без серьезной крыши дело дохлое... Бизнес вещь серьезная, без баловства. Похоже сдали его те, кто крышевал, или он их попытался обмануть, а такого не прощают :unsure:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я решение судьи не обсуждаю. На то другие инстанции есть. Парня жаль конечно. Много таких горячих видал. Еще легко отделался если химичил. Видно и в политику полез чтобы прикрыться, но это без серьезной крыши дело дохлое... Бизнес вещь серьезная, без баловства. Похоже сдали его те, кто крышевал, или он их попытался обмануть, а такого не прощают :unsure:

Не обсуждаете, в силовых структурах смотрю работаете. Остальным вроде обсуждать ничего не мешает. И какие такие инстанции есть. Вышестоящий суд? Так он не обсуждает, а рассматривает дело при опротестовании. Что серьезно есть сомнения что решение принималось вышестоящими, а не судом, нет, но зачем Вы нам это втираете, за зарплату?

Но для начала всё таки обсуждаете, если уж на то пошло. То что одобряете - это тоже мнение, просто противоположное, как одна из составляющих обсуждения. При этом ощущение, Вас не столько факт преступления интересует, а сколько печётесь о имеющемся статусе кво в стране.

Парня ваша жалость думаю не сильно интересует. В политику парень полез существенно раньше событий 2009 года в Кировской области. Да и бизнесом то, что там обсуждается, в его случае не назовёшь никак.

Таких горячих у нас в стране немного, не знаю где вы их видали, в кино может. А вот про то что нахимичил и неотвратимость наказания - это точно не про нас.

И вообще у Вас всё "видно", "похоже"... - чего Вам там видно, из какого окна?

"такого не прощают", "бизнес не игра" давайте продолжим - "спички детям не игрушка", "пьяный за рулём преступник", "вор должен сидеть" ...

Если Вы уж такой информированный про лесной бизнес, расскажите например как в Ленобласти семья Сердюкова дела вела. Любопытно послушать мнение изнутри...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"в силовых структурах смотрю работаете" - ошибаетесь. Кроме срочной службы в армии в юности никогда там не был. Если не считать работы в ВПК конечно, но там танки, лодки были и прочие железяки :unsure:

Мне до политики дела нет особого. Просто мы в конце восьмидесятых устроили через НТТМ одну революцию и помню чем это заканчивается. По тем сбережениям заработанных нами денег до сих пор не расплатились. Чтобы выжить и семью прокормить пришлось в лесной бизнес податься из науки, ну и по привычке вник во все тонкости его. Не желаю всем вам такого опыта, занимайтесь лучше спокойно инженерными делами, больше толку. Судебный опыт в основном в арбитражах приобрел и гражданских делах. Все выиграл, потому, что в основе современной юриспуденции как и математики стоит один человек - Лейбниц. То есть логика, а не эмоции. В деле Навального мало логики и много шума, пыли и политики. Такие дела всегда проигрываются. Вот увидите, что и Страсбург ничего не даст. Дело в том, что кировский юрист понимал с чем придется столкнутся в этом состязании интеллектов и вряд ли подставился :unsure:

"сколько печётесь о имеющемся статусе кво в стране" - не совсем так, например приветствую изменения в академии наук и считаю их полезными как и присоединение к болонской системе всю научную организацию. Но ухудшения ситуации естественно не желаю в стране. Я патриот :rolleyes:

Ну а по поводу Сердюкова, так после того как мы показали, что лесной бизнес может приносить доход и как его надо вести во всех областях его контролируют губернаторы, чтобы собирать налоги. И практически без силовых воздействий. Просто когда заключать приезжают к скандинавам люди связанные с властью или железной дорогой им дают цену на один два еврика больше, потому, что они гарантируют большие объемы и стабильность поставок. В итоге они могут предложить леспромхозам большую цену, чем мелкие фирмы. Ну и каков выбор делают леспромхозы думаю очевидно. Кроме того их еще интересует стабильность и объемы, то есть предсказуемость ситуации, а мелкие фирмы этого обеспечить не могут, вот бизнес и укрупняется вокруг сильных лидеров и выдавливает слабые фирмы. Так везде происходит иначе не шумели бы о необходимости нянчится с мелкими предпринимателями. В крупных делах им особо делать нечего, против танка с шашкой не навоюешь :unsure:

"зачем Вы нам это втираете, за зарплату?" - зарплату и неплохую мне платят за расчеты и конструирование в строительстве, а не за развлечения на форумах :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если Вы уж такой информированный про лесной бизнес, расскажите например как в Ленобласти семья Сердюкова дела вела. Любопытно послушать мнение изнутри...

Неплохо велись..

Только в рамках дела «Оборонсервиса» у Васильевой были арестованы три квартиры — одна в Москве и две в Петербурге, дом в Ленинградской области и нежилое помещение на Арбате (его площадь превышает 600 квадратных метров).

Вот так, почти не работая, можно богатеть.. грабить не то, что "лопатой", а "экскаватором".

День за днем - регулярно и методично.

<noindex>А тут новый виток в деле по Ленобласти.</noindex>

И где, снова, посадки??

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

C одного дружественного сайта

....

Сегодня Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей ...

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество). Кроме того, суд признал Рейханова виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В ходе оглашения приговора судья Дмитрий Гурьянов заявил, что вина подсудимых полностью доказана, однако их исправление возможно без изоляции от общества.

Короче, это - пипец! Навальному за недоказанное хищение 16 миллионов прокурор просит 6 лет колонии. А тут за доказанное хищение в 20 раз больше и незаконный оборот оружия, гы, 5 лет условно!!! Сколько вам лично отбашляли, Дмитрий Геннадьевич? На особнячок в пиндостане хватит???

Сразу вспоминается новость из КНР о том, как экс-главу китайских железных дорог приговорили к расстрелу.

PS В наказании главное не жестокость, а неотвратимость! (В.Путин)

PPS Хотя после выхода на свободу ментов, покрывавших убийтсва в Кущевке, освобождения всех! прокуроров,курировавших подпольные казино в Московской области ... чему тут удивляться?!?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и тырил бы в Москве. Зачем полез в кировскую область с московскими привычками? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, учит народ. Сравните зарплаты там и там. Конкретные лесные братья из за такой шпаны на капусте с огурцами сидят и не знают чем детей кормить. Я насмотрелся такого... :unsure:

"Вот так, почти не работая, можно богатеть.. грабить не то, что "лопатой", а "экскаватором".

День за днем - регулярно и методично" - завидуете что ли ? Так займитесь сами. У нас свободная страна :rolleyes:

Всем военным выдали по 20 соток при выходе из армии. Удвоенные по сравнению с гражданским населением пенсии. Жильем обеспечили. Раньше было в пользовании у армии много земель, зданий и прочего имущества. Теперь ситуация изменилась и излишки изымаются в народное хозяйство. Это понятно и логично :rolleyes:

Посадок хотели - получили. И опять чем-то недовольны. Если мало - прокурор добавит :unsure:

Как говорят в бизнесе - любой каприз за ваш счет :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Посадок хотели - получили. И опять чем-то недовольны. Если мало - прокурор добавит :unsure:

Протрите монитор, он весь забрызган :bleh:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В деле Навального мало логики и много шума, пыли и политики. Такие дела всегда проигрываются. Вот увидите, что и Страсбург ничего не даст.

В деле Навального пока ничего нет.

Нет ни доказанной схемы получения денежных средств ни фактов получения им взяток.

Поэтому Страсбург он выиграет. :bleh:

Поэтому, вероятно, его и отпустили.

18 июля 2013 года приговор Навальному «стал главной темой дня для мировых СМИ». Материалы о приговоре вышли на главных страницах сайтов таких ведущих мировых СМИ, как BBC News, The New York Times, The Wall Street Journal, The Los Angeles Times, Le Monde, Deutsche Welle, Die Zeit.

С осуждением приговора выступили посол США в России Майкл Макфол (помните визит вежливости Немцова??), верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон, а также власти Германии, Франции и Швеции. В записи, опубликованной в Twitter Майклом Макфолом говорилось: «Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса». Внешнеполитическое ведомство Евросоюза, в свою очередь, назвало обвинение Навального в хищениях «необоснованным», заявив, что приговор Навальному «вызывает серьёзные сомнения относительно верховенства права в России»

И опять чем-то недовольны.

Маловато.. хочется большего :gun_guns::bash:

Но дело идет в другом русле.

<noindex>СМИ опубликовали стихи "амазонки Сердюкова" Е.Васильевой</noindex>

Ранее стало известно о планах издательства "Алгоритм" выпустить книгу, в которую войдут не только стихи Е.Васильевой, но и короткий рассказ об уголовном преследовании. Между тем адвокаты фигурантки дела "Оборонсервиса" заявили, что она не давала согласия на публикацию творчества, а потому говорить о книге пока рано.

В планах памятник их большой любви..
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но по своему не стоит судить :rolleyes:

Так я вообще ни кем здесь не спорю, так только, бурчу по стариковски, ну шизофрения, так кто ж без этого :rolleyes:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"В планах памятник их большой любви" - <noindex>http://lgzforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1...38&start=30</noindex> :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем военным выдали по 20 соток при выходе из армии. Удвоенные по сравнению с гражданским населением пенсии.

У военных все отобрали, через денежные реформы и через инфляцию. И сотки дали не в районе Николиной горы.

Генералитет не в счет.

Дали возможность жить в палатке на выделенных сотках. Все лучше, чем ничего. :unsure:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги-строители из военных не жалуются. На Карельском перешейке в основном дачки строят. И про пенсии они мне рассказали... Инфляция она для всех инфляция :unsure:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги-строители из военных не жалуются.

Если бы пенсия была достойная, не стали бы ни они ни вы домики строить. :unsure:

А выращивали бы цветочки.

А налог на 20 соток за последние 5 лет вырос в 7 раз.

Одной рукой пенсию дают, а другой забирают. :unsure:

Про инфляцию в 7 процентов только по телевизору рассказывают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Fedor
      "ГОСТ Р 57700.10-2018"  Удивительный пункт 5.3.1.   А если элементы квадратичные или более того кубичные или с более сложной структурой ?    Методы основаны на математике, а на математику тоже госты собираются написать ?   :) Валидация это вам не верификация   https://ru.wikipedia.org/wiki/Валидация    :):):) 
    • Alexey8107
      Вобщем результаты. В обед перед окном еще раз прошелся по своей памяти, сравнил две старые платы(одна от взорванного PSM, вторая от ремонта с рекуперацией. Я точно помню что лет 5 назад ремонтировали SPM), оставшиеся от ремонта. Начал подозревать что они обе слишком подозрительно похожи друг на друга, по сути отличаются только номиналами трансформаторов тока и совсем мелкими деталями... И понимаю что память мне сильно изменяет! Обе платы от PSM, но разной мощности. И действительно в SPM стоит плата хоть и похожа, но отличия значительные. Так что решил сразу замахнуть PSM. Станок сразу запустился. Осталось только загадкой, почему неисправный PSM в соло вчера показывал "-". Сегодня запустил на операционном столе и вижу "1", точно так же в соло. Вобщем пока свяжусь с фануком, пока уладим административные дела, пока проплатим, попробую в нем аккуратно поковыряться.
    • aalex_b
      Добрый день. ЧПУ TNC426. Станок с поворотной головой: есть вертикальное положение и есть горизонтальное. Так же поворотный стол, ось С Вышел из строя HDD. Восстановил данные через акроникс, сделав образ с соседнего аналогичного станка. Станок поехал, все зашевелилось Но теперь не знаю, как настроить ему точки смены инструмента, трансформацию и поворот оси C. Где подсмотреть инструкцию, что измерять и как измерять, куда вносить данные, в какие параметры. Прошу совета и помощи. Никогда это не делал.
    • Jesse
      За прошедшее десятилетие (ухх, как же время летит!) уже были вопросы про локальные пластические деформации в статическом расчете и про локальные формы потери устойчивости. В обоих случаях на все эти "локальности" можно подзабить. В первом случае у меня даже шаблонная фразочка есть, которую я в отчёты вставляю, ссылаясь на ГОСТ Р 57700.10-2018. Это всё хорошо. Но что у нас с цикликой? К примеру, есть вал насоса, который в процессе работы изгибается. В валу есть шпоночные отверствия, всякие переходы вплоть до радиуса R=0.25 мм и прочая мелкая ересь, где развиваются большие напряжения, превышающие предел выносливости материала.. В то время как в основной толще материала напряжения на порядок меньше предела выносливости и там всё ок. Как быть в этой ситуации? Ведь разрушение в процессе многоцикловой усталости происходит в результате зарождения и роста микротрещин. То есть по идее в этом радиусе R=0.25 мм трещинка пойдёт и разрушит весь весь вал за условные 10^12 циклов? Или не разрушит? Если не разрушит, то как обосновать, что не разрушит? С точки зрения физики/МДТТ мы знаем, что в статике у пластичного материала в малой области превысится предел текучести, появится небольшая область течения, и на этом всё. "Пластика" дальше не пойдёт. МОжно даже просчитать и проверить для успокоения души, что пластических шарниров не будет. Но в многоцикловой усталости мы ничего расчетом проверить не можем как все эти "неприятные локальности" себя поведут за 10^12 циклов. Только кривые Веллера и т.п. Ну и результаты упругого расчета..   Какой эмпирико-нормативный опыт есть у человечества, чтоб показать, что разрушения и катастрофического роста трещины НЕ произойдёт за большое кол-во циклов, если в небольшом объеме материала по результатам упругого расчета напряжения превышают предел выносливости?
    • malvi.dp
    • Srgwell
      Библиотеки не все подключены. Там другие какие то были включены. При чем сбиваются иногда
    • Snake 60
      @clavr  Попробовал в 2024-м так и есть, не хочет перепривязывать размеры, настройки не нашел :(
    • Snake 60
    • gudstartup
      @Alexey8107 учитывая то что иногда станок все же включается то похоже на плохой контакт или высохшую емкость у нас на старом svm альфа были случайные ошибки 8 9 именно из за емкости. фанук их умудрился так замаскировать между  двумя  разъемами еле нашли,,,
    • vad0000
      DELEM предлагает такой метод Приходит партия металла, Вы в ЧПУ вводите уголок 100*100., и получаете развёртку. Изготавливаете ее, и далее гнете. Одна сторона у Вас получится 100, если конечно правильно настроен упор, а другая никогда не получится 100, либо больше, либо меньше. Cybelec для каждого материала предлагает 10 различных поправок. Т.е. согнул один раз уголок, и получил поправку на всю партию металла. Пришла новая партия, согнули ещё один уголок. Все понятно?
×
×
  • Создать...