@artberesta 2 раздела справки https://tflexcad.ru/help/cad/17/?ysclid=m3bnjiod40554176555
делается как и в любой другой CAD, протягиванием эскиза по траектории с вычитанием материала.
3D Построения. Опорная геометрия-3D путь-Проекция 3D пути на грань или тело
Твердотельное моделирование-По траектории
Спасибо большое всем ответившим на мой вопрос.
Я изучаю эту программу , и в силу своего возраста она дается мне тяжело.
(Хотя и на русском языке)
Я легко могу это сделать в 3 программах blender, fusion, zbruch.
Если вам будет не сложно , покажите на примере как это сделать в t flex.
Возможно , когда я это сделаю и пойму , я обязательно выложу ответ на рутубе.
@Madmax70 900 -ые параметры опций запишите отдельно так как их только вручную вводить нужно.
это связано с тем что при установке того или иного бита опций меняется конфигурация системы и оа требует перезагрузки чтобы привести в соответствие память (выделить или убрать несколько кб)и включить установленные функции а при изменении размера памяти программ эта область полностью очищается и т.д.
можете конечно попробовать их ввести через 232 предварительно установив параметры связи но и reader/puncher inerface может быть опциональным поэтому придётся соответствующий 9хх.х установить иначе связь вовсе не заработает.
сколько раз я не пробовал вводить ни разу нормально все не ввелись может чего не так делал.
да и на 10 11 серии фанука ввод опций только ручной через ипл меню
Добрый день! Есть у кого программа для Inspection Plus. Измерение отверстия или вала по трем точкам (O9823). Желательно для Syntec.
А то в станок O9804 Векторная калибровка радиуса сферического наконечника щупа загрузили, а измерение отв. по 3-м точкам нет:((
вы тоже не видите ответа в этом вопросе ...
про барабаны не знаю но по головам своих учеников он стучать любил от этого гварнери выглядит таким забитым