Перейти к публикации

Разоружаться будем?

Художник

Рекомендованные сообщения

"СУшки"  действительно давно не падали:рухнуть, чтобы не мучиться. :smile:

http://rusnovosti.ru/posts/363569

Этой сушке сто лет в обед, ..

Если самолет выработал ресурс его списывают, а не летают на нем пока сам не упадет. 

@@Vova,

Дайте мужикам потешить свой патриотизм. 

ухожу, ухожу.....

@Vova, Вова читайте внимательно вашу подпись.

И так же внимательно читайте сообщения, на которые реагируете. Там речь о том (если Вы не въехали), что у Рафаля против СУшки  в воздушном бою шансов практически нет. А падают периодически все самолеты без исключения.

PS Вы как в детском саду. Чуть услышали что-то позитивное про Россию, сразу подпрыгивать начинаете. Вы часом в натовских идеологическо-сетевых войсках не состоите?

• Нравится 2

Если самолет выработал ресурс его списывают, а не летают на нем пока сам не упадет. 

Согласен http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/catastrof/27-01-2015/1245793-0/

@@BSV1,

Вы часом в натовских идеологическо-сетевых войсках не состоите?

Сами догадались или кто подсказал? :clap_1:

По меньшей мере 10 человек погибли, более 20 пострадали в результате авиакатастрофы на юго-востоке Испании, где во время международных учений на территорию военной авиабазы НАТО упал греческий истребитель F16. 

Греки - они такие!... Эти кредиты - они ещё Евросоюзу икнутся... :)

Греки - они такие!... Эти кредиты - они ещё Евросоюзу икнутся... :)

Боря ничего особого не произойдет. Вернут Греки кредиты, куда им деваться.  

Сами догадались или кто подсказал?

Недавно на политинформации рассказывали. :smile:

Вернут Греки кредиты, куда им деваться.

Ну да, возьмут новые и отдадут старые. Почти все так делают. Другой вопрос, где новые возьмут?

Ну да, возьмут новые и отдадут старые. Почти все так делают. Другой вопрос, где новые возьмут?

Там где брали до этого - в немецких банках.

Там где брали до этого - в немецких банках.

Ну конечно, Греция одна, а немецких банков много.

ART, как долго Вы готовы давать соседу в долг, чтобы он мог отдать Вам предыдущий? :smile:

ART, как долго Вы готовы давать соседу в долг, чтобы он мог отдать Вам предыдущий?

До тех пор пока все их активы не перетекут в мой карман. А когда их активы иссякнут они начнут брать в долг у других, но отдавать будут мне. Т.е когда Греция начнет брать в долг у России и Китая, в выйгрыше окажутся немецкие банки. Читайте Маркса, там все подробненько написано.  

• Нравится 1

Да понятно, что машина старая и  шансов против СУ-30 (к примеру) у неё почти нет. Просто в целом хочу сказать - машинка то неплохая. Не самая худшая.

Т.е когда Греция начнет брать в долг у России и Китая, в выйгрыше окажутся немецкие банки.

Ага. В России и Китае дураки сидят. Если прибылей не будет (экономических, политических или еще каких), стране с долгом в 180% ВВП вряд ли много дадут. Так что Маркс Марксом, а кончится все в конечном итоге списанием. 

Просто в целом хочу сказать - машинка то неплохая. Не самая худшая.

Возможно, для своего времени. Но оно уже заканчивается. Вот и непонятно, зачем она потребовалась индусам в качестве перспективы. Может быть, это вообще были какие-то игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Ninja
      Вот, типичная дилетантская точка зрения! А хрен ли тут делать? Тяп-ляп и готово ... @GalielO ты сам много таких "китайских фонариков" фрезеровал? Все внутренние полости, поднутрения и прочее? Я думаю что ни одного...   таак, это уже ни в какие рамки не влазит... Пупсик, ты мне напоминаешь того парня, который в 30 лет заявляет что у него 20 лет опыта...   мляяя, пруфы ГДЕ??? Щёлкает у него... где щёлкает, между ног? Займись с Галей ( @GalielO ) любовью штоль   @KurillOff  сделай себе уже OFF   так, Горыныч, начну из далека, слушай:   @Горыныч  я думал тебе профи нужны, а ты похоже так, погулять вышел...   @zerganalizer  а почему ты не сказал, что тут ничего сложного нет? А, у тебя же Catia... ага, угу, КОНТУРА у него   Поверхности, сложной формы! @maxxDurachok
    • mr_Voden
      @goschusikПодпрограмма для пересчета нуля в зависимости от углов стола вместо 68.2. И поворот вручную как писали выше. 
    • vanek77777
      Вы уверены, что у вас на стойке активна G68.2? Нам поставили Akira с глобусным столом с возможностью программировать обе поворотные оси и изначально G68.2 для автоматического пересчета не была в поставке. После небольшой доплаты нам её активировали и трансформация системы координат и автоматический пересчет начали работать. До активации предлагали использовать отдельные базы на каждый поворот, геморой несусветный. Но боюсь вам придется идти именно по этому пути. Если ошибаюсь, прошу поправить меня, может есть другие способы. А так да, как написал maxx2000 через М00.
    • Горыныч
      Так 6-10 или 2-3?   Я ж написал, что меньшее количество станков не прокормит предприятие, если это классический machine shop.   Ну и таки да, в предприятии ВСЕ элементы важны: и производственные фонды, и кадровый резерв, и денежные средства, и система менеджмента, и многое другое. Тут вообще спорить не о чем, мы все за всё хорошее :)
    • Горыныч
      Полное. Включая подробные ФИО, где, когда родился и т.п. Для проверки службой безопасности.   Ну и портфолио с проектами посмотреть нелишне, т.к. для меня совсем неочевидно где, когда и что вы делали. Не обучен мыслечтению.
    • zerganalizer
      Это советские станки и пенсионеры? Повидал такого, но оно недолговечно: помрут станки, как и пенсионеры, а купить новые станки и нанять новых работников будет не на что: недостаточны доходы от таких дореволюционных производств, балансирующих на грани окупаемости. Моё рабочее место 3 года назад - оно и есть. Станки 16А20/НЦ31 + ГФ2171.)))
    • KurillOff
      По хорошему так и надо делать. У  @Dmi3y   странная ситуация, ему нужно обработать зону за пределами заготовки
    • KurillOff
      @Горыныч  Не вздумайте брать не работу ниндзю, замучаетесь потом выковыривать, знаем таких, проходили
    • maxx2000
      Для операции нельзя задать деталь, а не заготовку как граничное условие? Почему сразу не сделать заготовку требуемой формы?
    • KurillOff
      Так и есть. Заготовкой в текущей операции является результат обработки всех предыдущих операций. Но, задавая рабочую зону за пределами заготовки траекторию  там не получите, там нет "мяса"  не чего выбирать. Но если есть такая необходимость можно сформировать там  дополнительно заготовку и траектория появится  
  • Создать...