Перейти к публикации

Разоружаться будем?

Художник

Рекомендованные сообщения

Рону Полу не дают спать лавры Брежнева? Тоже желает поучавствовать в "гонках на катафалках"?

Вы, бы прежде чем так говорить, хотя бы посмотрели какое-нибудь видео с идущих сейчас праймериз. Сам по себе марафон, думаю, испытание не из лёгких, а этот дедуля держится бодрячком. Не чета нашему Лёне на закате. И говорит строго от себя, никаких бумажек. Правда, скорее всего, это традиция в США.

А вообще, мы все так привыкли, что политики говорят нам откровенную ложь, что человека, который начинает во всеуслышанье говорить простые человеческие вещи воспринимаем чудаком и маразматиком.

О-о-о-чень смелое заявление о конгрессмене Соединённых Штатов Америки. , который к тому же

Маразматики, крадуны, бл...дуны - это обычное дело в политике.

И плевать на все эти рейтинги. Спросите любого врача гериатра, е...нутый дед после инфаркта обычное состояние мужика в таком возрасте.

человека, который начинает во всеуслышанье говорить простые человеческие вещи воспринимаем чудаком

Ты прав, он действительно чудак. Только, как говорил Шукшин,- он чудак на букву ''М'' :smile: .

А вот это чушь явная. Я имею в виду проведение Израилем в одиночку такой операции. Это нужно быть очень отмороженным, чтоб на такое решиться. Да и не верю я в вариант уничтожения этих объектов при помощи авиации. Ведь понятно, что долететь незамеченым просто нереально.

Так Израиль уже делал это в одиночку. Долетели, разбомбили, улетели. Хай поднялся уже постфактум.

Sulla

Osiris

Шо вы так встрепенулись, то. Забыли где живете? Собака лает караван идет....

Так Израиль уже делал это в одиночку. Долетели, разбомбили, улетели. Хай поднялся уже постфактум.

С Ираном? :surrender:

Если у конгрессмена Рона Пола (Ron Paul) и есть какая-то определяющая черта, то это постоянство.

Шо вы так встрепенулись, то. Забыли где живете? Собака лает караван идет....

Зато очень показательна реакция, Ваша в том числе. :clap_1:

Зато очень показательна реакция, Ваша в том числе. :clap_1:

CARWIG, ты в сообщении ART'a в ролях хоть разобрался-то?

CARWIG

Зато очень показательна реакция, Ваша в том числе

Моя реакция к политикам, причем ко всем вне зависимости от морды лица, зависит не от того что они болтают перед выборами, а то что они делают после выборов.

Завязывайте, коллеги, свои разборки, а то это обязательно кончится плохо.

В принципе вам уже можно проценты корректировать т.к. вся последняя писанина уже не в теме топика.

Я вчера слышал тут по радио, что, якобы, Россия сдала Израилю все коды иранской ПВО в обмен на коды израильских беспилотников, проданных Грузии.

А если получится, признаете тогда что наши ВВС лучшие в мире?

Когда ваши ВВС научатся делать так <noindex>http://badnews.org.ru/news/istorija_rossij...2011-07-22-8546</noindex> и еще кое-что, можно будет говорить, что они на уровне.

А если получится, признаете тогда что наши ВВС лучшие в мире?

Признаю, что в вашем "окружении" ни у кого нет нормального ПВО.

Коллеги, ненавязчиво предупреждаю (повторяю), что неплохо бы вернуться к теме топика.

2 BSV1

На кого расчитана эта мозговая жвачка?

Ага. Значит попал. На этом дискуссию о лучщих в мире ВВС можно закончить (тем более, что администрация нервничает).
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• M_u_x_a
      @fenics555, согласен с Вами полностью. Риски, о которых Вы говорите - имеют место наравне с прочими. Выкладываю шаблон и форматку, сохранено в Creo 11. Если сравнить мануалы, реализовано по-разному. Но правка результатов не принесла.  
    • RokiSIA
      Вот и попались, пусть теперь они уже отбрехиваются
    • davidovka
      Выкладывайте свои, посмотри что не работает.
    • Anat2015
      А что, бывает по другому, программисты и операторы сразу сознаются?
    • fenics555
      так пока кто-то пользуется кнопкой "сделайкрасиво" он набивает номенклатуру, библиотеку изделий, с уже неправильно указанными параметрами. И вдальнейшем другим конструкторам пользоваться штатными средствами никак не получится, кроме как открыть КАЖДЫЙ файл, добавить нужные парметры (тут можно импортом из шаблона)  и лапками подправить. КАЖДЫЙ! И сборки. Все. Еще с булками разобраться. Иначе без этой DLLки выводиться будет ерунда. ДАЖЕ СРАНЫЙ ЧЕРТЕЖ ОБЫЧНОЙ ДЕТАЛИ! И никто другой даже не додумается, в чем же дело. Ну вот возьмет он (Конструктор с кнопочкой умной) и уволится от неразделенной любви, или по дороге на работу разобьется. Ну фактор человеческий. Бывает. Он работал, получал ЗП за то, что делал "вроде правильно", но любой другой придет- и не сможет сразбегу "в красоту"! И Бос такой, затягивая сигару: "Эх, салага, вот Стас был- да! ..." Ну там, слеза скупая, всё такое. И не объяснить, что он х8йню делал. Поэтому я стараюсь работу работать так, чтоб после меня "Фен -просто красавчик" сказал тот, кто будет после.
    • M_u_x_a
      Уважаемые Господа @fenics555 и @-stas- ! Каждый из вас по-своему прав. Пользоваться или нет дополнительными приложениями при возможности реализации штатными средствами - это выбор каждого инженера. Тут влияет ещё и специфика работы, взаимодействие с другими инженерами и тд. Лично я, пожалуй, вижу в конкретно этом инструменте скорее положительное, нежели бесполезное. В списке дополнительных приложений запущено и работает. Дело в том, что тот релиз, на который я жаловался, был под Creo 1. С этим мне помог уважаемый @davidovka , за что мой ему поклон. Однако, желаемого результата достичь не удалось, несмотря на правку графы таблицы согласно инструкции-мануалу. Теперь там просто пусто, не заполняет. Прошу кинуть в мою сторону шаблон детали и форматку с которыми оно точно работает. Успехов всем в делах и делишках.
    • Сергей Кочев
      При разборе полётов, все утверждали, что программа отлажена и её ни кто не менял и сделали по ней две детали. Ну вот зашёл в свойства файла программы и увидел, что программу редактировали именно в день аварии. Сздана 11.10 Изменена 30.10. Был в отпуске хотел посмотреть Action Log к сожалению уже данные перезаписались.
    • Даниил_91
      спасибо, просто по поиску не нашел конкретной темы кстати надо попробовать, об этом даже не подумал, спасибо
    • Onizuka
      Удалите параметр DRAWN_BY и создайте снова. Список должен обновиться после этого
    • semsv
      Вам с этим вопросом сюда: https://cccp3d.ru/forum/28-creo/
  • Создать...