Перейти к публикации

Разоружаться будем?

Художник

Рекомендованные сообщения

...А вот это чушь явная. Я имею в виду проведение Израилем в одиночку такой операции. Это нужно быть очень отмороженным, чтоб на такое решиться. Да и не верю я в вариант уничтожения этих объектов при помощи авиации. Ведь понятно, что долететь незамеченым просто нереально.

ИМХО Израиль до сих пор не опровергает и не подтвержданет наличие у него ядерного оружия...

Как в такой ситиуации жить Ирану? Тем более некодорые, например Ципи Ливни так и рвется к превеннтивному удару...

Сильно соммневаюсь, что это будет удар обычным оружием.

Значит ему моно, а другим низя?

Так выпьем за российско-израильскую дружбу:

<noindex>http://news.rambler.ru/12965613/</noindex>

Мдя-а, похоже ВикиЛикс превращается в основной источник дезинформации. Инфовойна разгорается по полной. Пусть теперь иранцы переживают за свои Торы, а заодно все остальные поймут, что с русскими нельзя иметь дело по вооружению. Красиво придумано. А вообще, что это за Стратфор? Частная разведконтора? Кто может доверять подлинности её информации?

ИМХО Израиль до сих пор не опровергает и не подтвержданет наличие у него ядерного оружия...

Как в такой ситиуации жить Ирану? Тем более некодорые, например Ципи Ливни так и рвется к превеннтивному удару...

Сильно соммневаюсь, что это будет удар обычным оружием.

Значит ему моно, а другим низя?

Пуин в бытность свою президентои РФ тоже похлопывал, поглажтвал кое-кого по спинке, а тем не менее булава (да и не булава даже, с соверного полюса, например) куда и за скок долетит?

Не надо забывать: кто есть кто: Путин(бывш.КГБ) и Медведев(политик)...

Мдя-а, похоже ВикиЛикс превращается в основной источник дезинформации. Инфовойна разгорается по полной. Пусть теперь иранцы переживают за свои Торы, а заодно все остальные поймут, что с русскими нельзя иметь дело по вооружению. Красиво придумано. А вообще, что это за Стратфор? Частная разведконтора? Кто может доверять подлинности её информации?

Как, Вы еще не поняли? Этож Агент007 ! :ph34r:

Мдя-а, похоже ВикиЛикс превращается в основной источник дезинформации.

Откуда такой вывод? Если смотреть по ссылке, то я наоборот вижу, что подтверждение старой инфы. Или Вы забыли историю с Artic Sea, внезапный приезд израильского премьера в Москву? Посмотрите, здесь на форуме же все обсуждалось. В том числе и за сколько наши отменили контракт с Ираном. Так что инфа из Викиликс только детальнее описала эту сделку.

Неужто Вы готовы отрицать любую инфу, что Вам просто не понраву?

А вообще, что это за Стратфор? Частная разведконтора? Кто может доверять подлинности её информации?

Насколько я понимаю, да, частная контора. Информацию продают правительствам и транскорпорациям. По поводу доверия: 1. раз продают, значит доверяют 2. посмотрите оригинлы писем, там в каждом письме есть бальная оценка источников информации со стороны самого Стратфор

Откуда такой вывод? Если смотреть по ссылке, то я наоборот вижу, что подтверждение старой инфы. Или Вы забыли историю с Artic Sea, внезапный приезд израильского премьера в Москву? Посмотрите, здесь на форуме же все обсуждалось. В том числе и за сколько наши отменили контракт с Ираном. Так что инфа из Викиликс только детальнее описала эту сделку.

Неужто Вы готовы отрицать любую инфу, что Вам просто не понраву?

...

Это его срочно вызвали и пальчиком погрозили...

А насчет отмены - ну не верю я, не верю я. Нам нужны беженцы из Ирана или из Азербайжан? Так они уже участьки в Азербайжане мекупают. А Азербайжан где? Рядом...

Мдя-а, похоже ВикиЛикс превращается в основной источник дезинформации.

А этот сайт и был задуман, как источник дезинформации, которая перемешивается с малозначащими (но имеющими возможность проверки) достоверными сведениями.

В одном из писем сотрудница Stratfor Рева Бхалла пишет, что Россия предоставила Израилю коды ЗРК «Тор-М1», поставленных Ирану, получив в обмен, перед войной в Южной Осетии, коды израильских БПЛА, проданных Грузии. Благодаря этому во время войны Россия нейтрализовала по меньшей мере один грузинский беспилотник.

Это смешно. А еще про китайские патроны. :clap_1:

vl,

Объясните мне убогому, какие такие коды нужны истребителю чтобы сбить беспилотный летательный аппарат?

"Видео МиГ 29 и беспилотник Грузия 2008 "

CARWIG, шикарный ролик, понравился еще со времен войны - отличная реклама МИГа.

По вопросу - я даже не понял вопроса, думаю, что никаких кодов для данного беспилотника не понадобилось. Но я вообще не специалист в этой области. Полагаю, что более приближенные к ней ответят лучше.

По вопросу - я даже не понял вопроса, думаю, что никаких кодов для данного беспилотника не понадобилось.

Тогда как это соотнести с информацией ВикиЛикса?

В одном из писем сотрудница Stratfor Рева Бхалла пишет, что Россия предоставила Израилю коды ЗРК «Тор-М1», поставленных Ирану, получив в обмен, перед войной в Южной Осетии, коды израильских БПЛА, проданных Грузии. Благодаря этому во время войны Россия нейтрализовала по меньшей мере один грузинский беспилотник.

И ведь слово какое нашли - нейтрализовать. Не сбить, тогда у любого возник бы мой вопрос, а именно нейтрализовать. Как-будто его приземлили как иранцы. 100% деза.

отличная реклама МИГа.

А для сбития обязательна нужна ракета воздух-воздух? :) Есть же пушка, бипл тихоходненький и хлипенький, ему и одной пульки будет много. А если на МИГе виража на хорошей скорости заложить недалеко, бипл не развалится? От потока? Подвиг Таллалихина повторять, естественно, не надо.

Объясните мне убогому, какие такие коды нужны истребителю чтобы сбить беспилотный летательный аппарат?

Гермес-450 старенький израильский беспилотник прошлого века

оказался недосягаем для зениток (они туда не достреливали) и для ракет (не хватало тепла для наведения). Поэтому вызвали истребитель который лихо завалил тихоходную цель. Отличная кстати наживка для самолетов противника.

Так никаких асов с Мигами не хватит.

Коды доступа к БПЛА дают возможность их обладателю получать информацию с него. Таким образом противник знает что засветилось и может принять меры что бы минимизировать ущерб. Так понятно? Код доступа сам по себе уничтожить аппарат не может.

И ведь слово какое нашли - нейтрализовать. Не сбить, тогда у любого возник бы мой вопрос, а именно нейтрализовать.

Ну это уже демагогия, CARWIG. Можно подумать, если беспилотник сбит, то он не нейтрализован. Я уж не говорю о том, как эта фраза могла исказится от уст этого мексиканца до русского перевода.

Или Вы не верит, что Россия нашла с Израилем общий язык по беспилотникам? Ну тогда против куча фактов, включая официальные, типа закупок и прочего.

В общем, мне не ясен принцип по которому Вы определяете Викиликс дезой. И почему это так важно для Вас.

В общем, мне не ясен принцип по которому Вы определяете Викиликс дезой. И почему это так важно для Вас.

Да, вообщем-то, аналогично. Мне непонятно, почему Вы постоянно ссылаетесь на некий Викиликс, как истину в последней истанции. Я вообще уверен, что лучше в её сторону не смотреть, потому как не понятно, когда тебя разводят, а когда говорят правду. Вот появится документальные подтверждение из других источников, тогда можно принимать информацию к размышлению. А так, какая-то тётка, работает на какую-то частную разведконтору, написала в головной офис письмо, это письмо по инету вскрыли и опубликовали. Вот блин новость. Вы правильно подытожили. Верите или не верите. Именно в случае с Викиликс это вопрос веры. Мои фильтры отсеивают подобную информцию, Ваши пропускают. Что кто-то из нас лучше или хуже? Вы вот за Викиликс обиделись, а непонятно, почему для Вас это так важно. Ну вообщем, считаю, что любезностями обменялись и на этом достаточно. :drinks_drunk:

<noindex>Рон Пол признал право Израиля бомбить Иран</noindex>

<noindex>Рон Пол призвал дружить с Ираном</noindex>

По моему очень трезвая, а главное честная позиция.

Сирийская армия вошла в "революционную столицу" Хомс и поймала там французских военных <noindex>http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=251365</noindex>

Рон Пол признал право Израиля бомбить Иран

Рон Пол призвал дружить с Ираном

По моему очень трезвая, а главное честная позиция.

Уважаемый, вы слышали о таком явлении как деменция или иначе старческий маразм. Этому сенатору под 80. Вы от него ждете ясности мысли?

Уважаемый, вы слышали о таком явлении как деменция или иначе старческий маразм. Этому сенатору под 80. Вы от него ждете ясности мысли?

О-о-о-чень смелое заявление о конгрессмене Соединённых Штатов Америки. :clap_1:, который к тому же

<noindex>Рон Пол обошел Обаму в общенациональном рейтинге</noindex>

Но Вы наверное, злитесь на него за то, что

<noindex>Кандидат в президенты США пообещал не помогать Израилю</noindex>

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...