Перейти к публикации

Согнуть уголок по стенке

SEVYN

Рекомендованные сообщения

В Анурьеве есть уголок с разделкой а потом согнут под 90градусов,

Кто делал модель и его развертку????,

каким способом строить???

спасибо!!!!

То что доктор прописал!!!!

Будем бороться!!!!

Думаю что нужно строить так...

shveller_sgib_prt.rar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• maxx2000
      @artberesta 2 раздела справки https://tflexcad.ru/help/cad/17/?ysclid=m3bnjiod40554176555 делается как и в любой другой CAD, протягиванием эскиза по траектории с вычитанием материала. 3D Построения. Опорная геометрия-3D путь-Проекция 3D пути на грань или тело Твердотельное моделирование-По траектории
    • artberesta
      Спасибо большое всем ответившим на мой вопрос. Я изучаю эту программу , и в силу своего возраста она дается мне тяжело. (Хотя и на русском языке) Я легко могу это сделать в 3 программах blender, fusion, zbruch. Если вам будет не сложно , покажите на примере как это сделать в t flex. Возможно , когда я это сделаю и пойму , я обязательно выложу ответ на рутубе.  
    • gudstartup
      @Madmax70 900 -ые параметры опций запишите отдельно так как их только вручную вводить нужно. это связано с тем что при установке того или иного бита опций меняется конфигурация системы и оа требует перезагрузки чтобы привести в соответствие память (выделить или убрать несколько кб)и включить установленные функции а при изменении размера памяти программ эта область полностью очищается и т.д. можете конечно  попробовать их ввести через 232 предварительно установив параметры связи но и reader/puncher inerface  может быть опциональным поэтому придётся соответствующий 9хх.х установить иначе связь вовсе не заработает. сколько раз я не пробовал вводить ни разу нормально все не ввелись может чего не так делал. да и на 10 11 серии фанука ввод опций только ручной через ипл меню
    • ALEKS
      Презентация пройдёт в Герцлии 5 декабря и в Кейсарии 26 ноября сего года. Записывайтесь у секретаршы Симатрона.
    • Artas28
      Что означает запись, например @135:=@127+@802;//(X*COR*POS) @140:=@135-#10 @  - ?  := ?  
    • Artas28
      Добрый день! Есть у кого программа для Inspection Plus. Измерение отверстия или вала по трем точкам (O9823). Желательно для Syntec. А то в станок O9804 Векторная калибровка радиуса сферического наконечника щупа загрузили, а измерение отв. по 3-м точкам нет:((
    • Guest_by
      Попробуйте так:   CIMFIL/ON,GOHOME     XX=POSTF(2,1,1867,1)    FEDRAT / 123.000000,  MMPM        XX=POSTF(13)                 XX=POSTF(2,1,1867,0)            XHOME=POSTF(1,3,130)             YHOME=POSTF(1,3,131)   ZHOME=POSTF(1,3,132)   FHOME = 8000 POSTN/ALL           POSTN/OUT,7,1,26,ZHOME,F,FHOME POSTN/OUT,24,XHOME,25,YHOME CIMFIL/OFF
    • mamomot
      Понятно! Да я о Вас давно все понял... Вы, главное, не беспокойтесь...
    • gudstartup
      вы тоже не видите ответа в этом вопросе ... про барабаны не знаю но по головам своих учеников он стучать любил от этого гварнери выглядит таким забитым
    • maxx2000
      @mamomot странная манера у тебя трактовать слова и приписывать эту трактовку в заслуги автора. По моему мнению, все кто требует решения для каждого конкретного случая когда достаточно лишь изучить инструментарий, обезьяны, а не все. Почему? Потому что даже обезьян учат кнопки давить не задумываясь. Нажал на кнопку-получил результат. Коллеги твои плюются может потому что такие же обезьяны-кнопконажиматели. Пусть научатся моделить отливки, а не заниматься хнёй. Уровень в твоей конторе мне примерно понятен, по твоим статьям. НОРМАЛЬно, т.е. и так сойдёт. Пусть изучают Компас, учатся конструировать и у них не будет необходимости просить кого-то что-то делать в ТФ. И не понятно, чё ты так возбудился, уже должен был успокоиться. Вопрос риторический, ответа не требует.   Операция проецирвоания кривой и протягивания это базовый функционал для ВСЕХ CAD @Guhl а, я не говорил что он делал скрипки 
  • Создать...